Есть: Анхоли ДКЗадача: сделать из него Фроста. Хочу использовать
этот спек.
Нужны ваши советы.По шмоту: Стоит ли оставить этот шмот? На замену есть с химерона героик перчи, тринька - груз.
По статам: Исходя из приоритета сила>меткость>мастерство>хаста>искусность сделаю перековку, но тут встает вопрос сколько достаточно держать хасты и искусности, просто исходя из того что шмот под анхолика собирался, хасты будет порядочно, пока предполагаю как тока перековкой доберу капы меткости и мастерства, то просто оставить как будет хасты и искусности - не трогать их. Далее интересует бить в анхоли стойке? и примерно с таким количеством хасты можно уже во фрост стойке?
По ротации: В анхоли основные удары - это плетка и разложение, плюс слитие РП на лик, тут как? Уничтожение заменяет плетку, а кровавый - удар разложения? РП сливается Ледянным ударом? При кайте и аое убираем из ротации уничтожение идет спам ветра + кровянного удара? Когда лучше сливать все кд для бурста? Есть ли смысл вставлять днд по кд?
Ну и вообще что можете ещё посоветовать, буду рад всякой помощизы: так бы не перешел бы из анхолика, но реалии рейда, и состава ДК в гильдии требуют наличия блад/фрост спеков у меня