Да нельзя ему менять камни на 40 силы. У него не хватает хита, катрастрофически, он половину шмота в него рефоржит. Выход: приснопамятная Лицензия на убийство. В отношении рефоржа, я не уверен, что ты читал хоть 1 гайд, у них у всех на первой же странице написано: весь крит и экспертизу - в хаст, а ежели на шмотке таковой уже имеется - в мастери. Ну что тут сложного. У тебя же 900 хаста и его ты его ещё и в хит перековываешь. Про экспертизу тут написано 100500 раз, а ты заявляешь Прочитал тоны гайдов, но ответа на решения своей проблемы и не нашёл, можт кто подскажет что дельное...
. Да нихрена ты не читал, иди прочитай и всё поймёшь.
Я хз, может когда ты писал у него было меньше меткости, но сейчас у него 7 процентов, учитывая что он дреней - вроде все ок.
Далее, пушка - сбросить перековку, перековать мастерство в меткость, при этом можно сбросить рефордж с головы и оставить как есть. Перековать на шее крит в искусность, на плаще мастерство в хасту, на пузе крит в искусность, на поясе крит в хасту, на тапках крит в хасту, на первом кольце мастерство в искусность, на реликвии крит в хасту. Поменять наручи, даже например на 346 думаю можно, либо катушку с омнотрона. На перчатки чант на силу повесить. Вроде вот так вкраце, что нужно сделать этому дренею.