WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 811273 раз)

Krul

• Новичок
  • *
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #945 : 02 Февраля, 2011, 14:52:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну так а чего ты хотел часть шмота квестовая (хотьбы двуручку с нормала выбил) часть шмота на дд.  Додж пари не уравнены, а ты уже полез танчить героики и удивляешся что тебя убивают...  Конечно хилуру трудно такого танка хилить и вся надежда на УС, так что тут основная проблема не в мисах а вобщем в еквипе

Squall Leonheart

• Завсегдатай
  • **
  • Безумная Белка
« Ответ #946 : 02 Февраля, 2011, 21:50:36 »
Согласно советам перековался и заджеймился)  Что скажете теперь? насчёт меткости у меня в игре 8% (те что в армори + 3 % за тал во льду)
I'll be here...
Why...?
I'll be 'waiting'...here...
For what?
I'll be waiting...for you...so...
If you come here...
You'll find me.
I promise.

Уберменьш

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Dk протовар
    • Сервер: вечная пезТня
« Ответ #947 : 02 Февраля, 2011, 22:51:47 »
Ну так а чего ты хотел часть шмота квестовая (хотьбы двуручку с нормала выбил) часть шмота на дд.  Додж пари не уравнены, а ты уже полез танчить героики и удивляешся что тебя убивают...  Конечно хилуру трудно такого танка хилить и вся надежда на УС, так что тут основная проблема не в мисах а вобщем в еквипе
на момент поста было 3 предмета ниже 333 - в чем проблема эквипа? на выходе из оргри фиолет не выдают - сам выстукиваю
ну повезло выбил пушку перчи за 1 забег

на данный момент говеные плечи и одна тринька. коза на подходе.

общих слов можно было не писать.
додж и парри ДОЛЖНЫ быть уравнены? пруфлинк.
полез танчить героики я вообще в зелени и норм все было. хилы не жалуются.а вайпы когда мисал ус - дк все таки несколько отличен от других танков (есть протовар и мишка) и вместо таза на руку надевает магический щит.и вот когда он мисает - бидабида.
хотелось бы увидеть ваше армори для сравнения и обучения себя любимого  как оно должно быть.

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #948 : 04 Февраля, 2011, 10:18:31 »
на момент поста было 3 предмета ниже 333 - в чем проблема эквипа? на выходе из оргри фиолет не выдают - сам выстукиваю
ну повезло выбил пушку перчи за 1 забег

на данный момент говеные плечи и одна тринька. коза на подходе.

общих слов можно было не писать.
додж и парри ДОЛЖНЫ быть уравнены? пруфлинк.
полез танчить героики я вообще в зелени и норм все было. хилы не жалуются.а вайпы когда мисал ус - дк все таки несколько отличен от других танков (есть протовар и мишка) и вместо таза на руку надевает магический щит.и вот когда он мисает - бидабида.
хотелось бы увидеть ваше армори для сравнения и обучения себя любимого  как оно должно быть.
додж и парри ПОЛЕЗНО держать уравнеными из-за раздельного диминишинга на них. разумеется ты ничего не ДОЛЖЕН делать )

Веск

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Подземье
« Ответ #949 : 05 Февраля, 2011, 03:43:51 »
Проблема с ДПС
Анхоли двуручка.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Веск/advanced

на манекене 12к

Есть подозрение что с ротацией что-то путаю,или со статами...
Ротацию использую гайдовскую, и всё таки если не сложно, напишите свою..как в практике))
Хотя может просто руки не заточены..(

з.ы. по поводу УГ тринек знаю,над этим работаю..)

Спасибо.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #950 : 05 Февраля, 2011, 04:43:55 »
Проблема с ДПС
на манекене 12к
А сколько ты хотел с 333 пухой? Одевайся, чарь шмот и тогда уже рассчитывай на большее.
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Веск

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Подземье
« Ответ #951 : 05 Февраля, 2011, 11:01:01 »
Вы думаете вся проблема в пушке?
Я не думаю что проблема в ней,может у кого-нибудь есть другие варианты?)
Но тем не менее ,если кому не лень, сделайте скрин вашей панельки ударов, интересно посмотреть что как расположено  и примерная ротация.)
Может я что-то не то прожимаю или не тогда..) ::)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 11:08:21 by Веск »

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #952 : 05 Февраля, 2011, 15:58:55 »
Вы думаете вся проблема в пушке?
Я не думаю что проблема в ней,может у кого-нибудь есть другие варианты?)
Но тем не менее ,если кому не лень, сделайте скрин вашей панельки ударов, интересно посмотреть что как расположено  и примерная ротация.)
Может я что-то не то прожимаю или не тогда..) ::)

у некоторых панелек нету вообще.

12 к по столбу в таком шмоте - по-моему нормально, тем более раз ты спрашиваешь про панельки - значит новичок. а в группе как минимум пару баффов будет, значит еще больше будет. или ты хочешь 20 тысяч в таком шмоте?

Эрко

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #953 : 05 Февраля, 2011, 16:27:48 »
что-то после 2Н фроста решил снова попробовать дв и как-то так и не понял почему я в 2Н могу спокойно прожимать ВВ после любого удара и он сразу улетает в цель, а с дв мне приходится по нес-ку раз прожать кнопку, чтобы ВВ ушел в цель
с дв увеличивается гкд или я настолько привык бегать под анхоли властью, что теперь такая задержка во фрост с дв мне кажется вечностью?)
и мб кто даст совет как же протестить в итоге что лучше в пве на данный момент - дв или 2Н
поскольку то ли мобы в инстах разные, то ли еще что-то но на кукле разницу между 2Н и дв я не могу проследить особой, а в инстах дпс скажет аж порядка на 1,5-3к
или тут спасет только избиение куклы с последующим анализом логов?
и последнее по поводу 2Н - http://ru.wowhead.com/item=56342 или http://ru.wowhead.com/item=61346 будет на данный момент лучше?

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #954 : 05 Февраля, 2011, 17:23:25 »
Возник вопрос:/ в данный момент весь  шмот рефорджнут в хаст то есть, искусность, мастерство, крит, лишний хит.
Правильно ли это? И имеетса ли сейчас понятие капа хасты? Просто пообщавшись с людьми услышал разные мнения, и щас нахожусь в растерянности, вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80/advanced
и ещё нужен ли кап мастерства? Просто всегда слышал мнение что для Анхоли он почти не важен:/
C дпсом так то всё нормально,  но коллеги примерно в  таком же эквипе дают примерно на 1-2 больше

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #955 : 05 Февраля, 2011, 18:33:37 »
с камнями полная белеберда
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #956 : 05 Февраля, 2011, 18:49:30 »
если ты про 20 искусности+20 к хиту то они стоят для активации меты( в армори до сих пор старая:/)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #957 : 05 Февраля, 2011, 23:37:26 »
если ты про 20 искусности+20 к хиту то они стоят для активации меты( в армори до сих пор старая:/)

мета которая хаотический? нафиг оно надо. сила раза в 3 ценнее любых других статов, так что в данный момент втыкать почти везде на силу надо, т.к. бонус сокеты крап (типа 10 крита или мастери - втф?). за очень редким исключением 20 силы+20 хит или хасты. и зачем вообще анхолику искусность?

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #958 : 06 Февраля, 2011, 09:35:36 »
ещё раз повторюсь камни вставлялись не для статов и сокет бонусов, а специально для активации меты, хотя я думаю это того не стоило:/

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #959 : 06 Февраля, 2011, 15:07:36 »
почему бы тогда хотя бы 20 силы+20 хит не вставляять? смысл в чем - выкинь эту мету, в след патче будет нормальная

закрыть