WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 807907 раз)

bloodshott

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #570 : 31 Августа, 2010, 00:05:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет всем. Вот качаю дк,одеваюсь и всякое такое, но проблема с ДПСом 5к дпс при гс 5.6, смешно. вот собственно и дк http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%98%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA . может проблема в шмоте . ротация таже. но у меня получаеться что авта отака всегда на 1 месте по дпс! обсурд какойто. но это черезвремя. :(подскажите что не так и чем можно поправить(. за ранее очень благодарен.просто уже как 4 месяа пытаюсь понять что нужно.

чарить вещи и вставлять нормальные камни не пробовал?а купить триньку за баджи льда или величие тоже не пробовал?в анхоли автоатака на 1 месте

MAxAlion

• Новичок
  • *
« Ответ #571 : 31 Августа, 2010, 00:24:13 »
Привет всем. Вот качаю дк,одеваюсь и всякое такое, но проблема с ДПСом 5к дпс при гс 5.6, смешно. вот собственно и дк http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%98%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA . может проблема в шмоте . ротация таже. но у меня получаеться что авта отака всегда на 1 месте по дпс! обсурд какойто. но это черезвремя. :(подскажите что не так и чем можно поправить(. за ранее очень благодарен.просто уже как 4 месяа пытаюсь понять что нужно.

чарить вещи и вставлять нормальные камни не пробовал?а купить триньку за баджи льда или величие тоже не пробовал?в анхоли автоатака на 1 месте

вещи все прочарил как на сайте, остались только наручи и перчатки,камни поcтавил на силу,ток 4 камня на мастерство чтоб выровнять,те вещи за данж триумф,пробывал  :facepalm:также 7к как и эти  :facepalm:,за лед не бралеще коплю на них.туловище и шлем планирую. если с таким раскладом.хотя мне кажеться мне капа хаста и силы не хватает, а арп у меня стоит с перебором ,возможно так?... так как рейтинг скорости равен всего ишь 23(.а рейтинг Арп 454 и меткости 450, не будет ли лучше если скорость подыму за счет уменьшения крита с 905, на 791?Какие треньки имеешь в виду на спид, там есть одна за лед ее хочу купить.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2010, 00:30:10 by MAxAlion »

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #572 : 31 Августа, 2010, 00:36:59 »
хотел узнать. у меня сейчас 4 шмотки сетовых за лед (шлем(251) плечи(251) поножи(264) и перчатки(251)) что дает бафф от 4 шмоток естесственно(+3% ко всем атакам).
в цлк выпали "раздирающие плоть рукавицы"264 (сорри вовхед глючит и не открывает страницы). имеет ли смысл потерять 3% урона и поставить 264 перчи?
http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50037

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

bloodshott

• Новичок
  • *

« Ответ #573 : 31 Августа, 2010, 01:02:02 »
хотел узнать. у меня сейчас 4 шмотки сетовых за лед (шлем(251) плечи(251) поножи(264) и перчатки(251)) что дает бафф от 4 шмоток естесственно(+3% ко всем атакам).
в цлк выпали "раздирающие плоть рукавицы"264 (сорри вовхед глючит и не открывает страницы). имеет ли смысл потерять 3% урона и поставить 264 перчи?
http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50037

нет

вещи все прочарил как на сайте, остались только наручи и перчатки,камни поcтавил на силу,ток 4 камня на мастерство чтоб выровнять,те вещи за данж триумф,пробывал  :facepalm:также 7к как и эти  :facepalm:,за лед не бралеще коплю на них.туловище и шлем планирую. если с таким раскладом.хотя мне кажеться мне капа хаста и силы не хватает, а арп у меня стоит с перебором ,возможно так?... так как рейтинг скорости равен всего ишь 23(.а рейтинг Арп 454 и меткости 450, не будет ли лучше если скорость подыму за счет уменьшения крита с 905, на 791?Какие треньки имеешь в виду на спид, там есть одна за лед ее хочу купить.

за лед
хита много ,арп мало,ты дамажишь в анхоли или бладе?

MAxAlion

• Новичок
  • *
« Ответ #574 : 31 Августа, 2010, 01:25:24 »
смотря где, в основном  в инстах блад, в цлк анхолли.если я их даж подниму.только чем. броня и так все что можно поднял на крит и арп.на хит кольца и некоторая броня.за лед только вижу на хаст(...может хаст вместо крита пихнуть.иль на броньку покапить малек,за лед.просто на калькуляоре мне хаста не достает,как только в ледпере кинул  из крови все н  600+к дпс получил. получилось 8кс копейками( но все равно маловато для дк анхолика.

bloodshott

• Новичок
  • *

« Ответ #575 : 31 Августа, 2010, 01:33:07 »
лол 8к с таким уг шмотом и камнями нормально,меняй камни и выкинь хит

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #576 : 01 Сентября, 2010, 05:55:28 »
Всем здрасти. Вопрос (если было - не пинать, ответ нужен да или нет):
Руническое оружие, повторяя ваш удар (удар в сердце, например) для нанесения бОльшего урона требует собственные болезни?

Иными словами: нужно ли после вызова рунического оружия сразу переложить болезни, чтобы последующие удары в сердце, скопированные этим спелом были сильнее?

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #577 : 01 Сентября, 2010, 07:16:07 »
Всем здрасти. Вопрос (если было - не пинать, ответ нужен да или нет):
Руническое оружие, повторяя ваш удар (удар в сердце, например) для нанесения бОльшего урона требует собственные болезни?

Иными словами: нужно ли после вызова рунического оружия сразу переложить болезни, чтобы последующие удары в сердце, скопированные этим спелом были сильнее?

на манекене сравнить не судьба?

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #578 : 01 Сентября, 2010, 08:31:41 »
---

Написать одно слово да или нет не судьба?

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #579 : 01 Сентября, 2010, 10:08:47 »
---

Написать одно слово да или нет не судьба?
ояепу!? :) из-за этого спекаться в блад?
ты реально дольше пишешь и ждёшь ответа, чем сам бы проверил.

dral

• Новичок
  • *

• Сервер: СС
« Ответ #580 : 01 Сентября, 2010, 11:26:23 »
Нет.
Раньше, когда не было столько АРП и болезни занимали большую чем сейчас долю ДПСа, вешали болезни после вызова ТРО из-за того, что даже после его исчезновения болячки, повешенные им, тиками полное время.

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #581 : 01 Сентября, 2010, 14:55:50 »
А по моему нужно перевешивать болезни.
http://elitistjerks.com/f72/t61176-blood_simple_day_music_died/#Dancing_Rune_Weapon
Удар в сердце руническим оружием усиливается только от болезней наложенных самим руническим оружием.
Болезни нужны не из-за их дамага, а чтобы усилять удар в сердце.

Gannibal

• Новичок
  • *
  • штоо???

• Класс: Дк , Вар
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #582 : 01 Сентября, 2010, 17:32:37 »
Гц Драл с легендаркой.
ссылка в армори ниже

darneos

• Новичок
  • *
« Ответ #583 : 01 Сентября, 2010, 19:36:46 »

Это нормально что столько рп во время боя копиться? сливаю как положено на птичку и на лик, юзаю частенько панцырь..

dral

• Новичок
  • *

• Сервер: СС
« Ответ #584 : 02 Сентября, 2010, 10:59:57 »

Это нормально что столько рп во время боя копиться? сливаю как положено на птичку и на лик, юзаю частенько панцырь..

Вроде бы Близы не ломали механики набора РП, следовательно, всё и должно быть так  :D

Гц Драл с легендаркой.

Спасибо, и я дождался наконец.

закрыть