WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 807479 раз)

fil_0o

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #450 : 24 Июля, 2010, 09:11:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно , у меня получаеться 7-8 к ......а вчера на синдрагоссе ваще выдал 5-6 к ((((не понимаю по чему.....

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #451 : 24 Июля, 2010, 09:52:16 »
На синдрагосе ахоли - вообще топ-спек:
1. Практически не нужно стопать дамаг (стаки выше 4 не поднимались)
2. Пока тусишь по разным делам болезни тикают.
3. Антиагический панцирь по кд в тот момент когда он затяивает в модельку и делает ПЫЩЬ! решает.
4. Слив рп после ПЫЩ на лик смерти. Вообще лик смерти в топ-дамаг обилах находится на ней.
5. Гаргулья 2 раза за бой решает. 1 раз под эликом, 2 раз под герой.

fil_0o

• Новичок
  • *

« Ответ #452 : 24 Июля, 2010, 10:37:57 »
Рейд 25))))а собраны все кого не лень....6-7 хилов было но другой дк(анхоли) с худшим шмотом выдал намного больше!!(((наверное руки выпрямить и все....

Аро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #453 : 24 Июля, 2010, 12:48:46 »
Тогда пичаль совсем.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #454 : 25 Июля, 2010, 21:34:33 »
Рейд 25))))а собраны все кого не лень....6-7 хилов было но другой дк(анхоли) с худшим шмотом выдал намного больше!!(((наверное руки выпрямить и все....
всё дело в ротации

Gannibal

• Новичок
  • *
  • штоо???

• Класс: Дк , Вар
« Ответ #455 : 25 Июля, 2010, 23:34:02 »
в общем вот мой дк.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%BD%D0%B8%D1%80

Что посоветуете по камням и шмоту? Какой стат лучше скейлить?ап аки комбат роге или хаст/крит/рес ))) В рейды хожу в бладе  и анхоли(реже).И что 1 брать за баджи?

И стоит ли мутить грань тьмы,если врядли успею до катаклизма замутить шэдоумон и при этом есть троль 277?

Убиться, в целом, если не считать Волю и Бринтролль, шмот ужасно подобран... не, не ужасно, а как бы просто, лоу шмот по сравнению с БРИТНРОЛЛЕМ!!!
Я за Бринтроллем 4-ре или 5-ть недель ходил, ибо он тупо не падал, а когда упал, так я и 1565(где-то так) гп получил за него, но был доволен.
А тут на тебе дк, с бис топором(если не считать шадоумоурн) и с одной из топ тринь. Госоподи. почему такая несправедливость...
Так вот, нет, ну он еще у нас спрашивает как лучше...

Скажите милейший, вы эти вещи в гдкп купили?

А вообще на вашем месте я бы взял билд 0/17/54, загемился тупо на силу (+20 камнями), вставил одну слезу кошмаров(для активации меты), мета камень взял бы +21 к агиле и 3% крита, и радовался жизни.
А когда соберешь 4т10, тогда снова возвращайся на форум и пытайся вникать в свой класс.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2010, 12:33:27 by Gannibal »
ссылка в армори ниже

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #456 : 26 Июля, 2010, 16:17:27 »
Привет, может кто пояснить как нужно использовать BT+UA фрост-дк в середине боя, чтоб не сбивать руны. На пуле просек механизм, а вот если в середине боя юзаю, когда набор рун "случайный" то сбиваются блад-дес руны. Буду признателен.

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #457 : 26 Июля, 2010, 16:27:41 »
Раскидать каст кровоотвода и кенселаура кровоотвод на разные макросы.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #458 : 26 Июля, 2010, 16:30:54 »
Раскидать каст кровоотвода и кенселаура кровоотвод на разные макросы.

Это я давно сделал, иначе не прокатит и на пуле его сделать)
Проблема в том как я понимаю, что не всегда надо делать BT+UA, иногда нужно делать сначала UA и только потом BT... Но гадать и подбирать правильные порядки подустал) ПОдозреваю здесь есть люди которые вставляют UA в цикл не теряя облитерейт и надеюст пояснят как это сделать

damage1

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 26 Июля, 2010, 17:00:29 »
Unbreakable Armor

Since UA consumes a Frost Rune, it can be somewhat difficult to use without disrupting the flow of your abilities. As such, it should always be used in conjunction with Blood Tap to prevent unbalancing your Frost/Unholy runes. The best way to do this is to use BT/UA immediately after consuming the Death Runes generated by Blood Strike. It will look something like this:

DDuuff -> Obliterate
bbuuff -> Blood Tap
Dbuuff -> UA
bbuuff

Where lowercase letters are runes on cooldown, and uppercase are runes that are available. Using UA in this fashion will prevent you from being stuck with an awkward combination of 1 Blood and 1 Death Rune.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #460 : 26 Июля, 2010, 17:07:35 »
Unbreakable Armor

Since UA consumes a Frost Rune, it can be somewhat difficult to use without disrupting the flow of your abilities. As such, it should always be used in conjunction with Blood Tap to prevent unbalancing your Frost/Unholy runes. The best way to do this is to use BT/UA immediately after consuming the Death Runes generated by Blood Strike. It will look something like this:

DDuuff -> Obliterate
bbuuff -> Blood Tap
Dbuuff -> UA
bbuuff

Where lowercase letters are runes on cooldown, and uppercase are runes that are available. Using UA in this fashion will prevent you from being stuck with an awkward combination of 1 Blood and 1 Death Rune.

То есть кроме как под даблдесрунный облитерейт не получится вставить UA+BT? Сами то как делаете?

damage1

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 26 Июля, 2010, 17:23:15 »
на статичном бое так и делаю

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #462 : 26 Июля, 2010, 18:34:08 »
на статичном бое так и делаю

Ну даблдесруны возникают раз в 20с - не очень маленький период чтоб иметь алгоритм юза только под него.. Сдали БЛ, прокнула воля - пока ждешь 20с прок воли уже к концу будет подходить пока UA заюзаешь... Сдается мне можно как то извернуться когда просто руны крови или дес руны откатываются.

alt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: БТ
« Ответ #463 : 26 Июля, 2010, 18:47:05 »
Система приоритетов в этом плане тащит - юзаешь UA когда надо, а потом ориентируешься по ситуации.

agdebilhil

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #464 : 27 Июля, 2010, 16:33:39 »
У меня проблема, не получается нормально агрить паки, не успеваю кинуть обе болезни и развеить + еще и сделать вскипание крови. У меня по этому возникает вопрос а нормально будет если я сначало 1 болезнь развею а потом еще 1 ?

закрыть