в общем вот мой дк.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%BD%D0%B8%D1%80
Что посоветуете по камням и шмоту? Какой стат лучше скейлить?ап аки комбат роге или хаст/крит/рес ))) В рейды хожу в бладе и анхоли(реже).И что 1 брать за баджи?
И стоит ли мутить грань тьмы,если врядли успею до катаклизма замутить шэдоумон и при этом есть троль 277?
Убиться, в целом, если не считать Волю и Бринтролль, шмот ужасно подобран... не, не ужасно, а как бы просто, лоу шмот по сравнению с БРИТНРОЛЛЕМ!!!
Я за Бринтроллем 4-ре или 5-ть недель ходил, ибо он тупо не падал, а когда упал, так я и 1565(где-то так) гп получил за него, но был доволен.
А тут на тебе дк, с бис топором(если не считать шадоумоурн) и с одной из топ тринь. Госоподи. почему такая несправедливость...
Так вот, нет, ну он еще у нас спрашивает как лучше...
Скажите милейший, вы эти вещи в гдкп купили?
А вообще на вашем месте я бы взял билд 0/17/54, загемился тупо на силу (+20 камнями), вставил одну слезу кошмаров(для активации меты), мета камень взял бы +21 к агиле и 3% крита, и радовался жизни.
А когда соберешь 4т10, тогда снова возвращайся на форум и пытайся вникать в свой класс.