WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 807486 раз)

alt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: БТ
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #465 : 27 Июля, 2010, 16:52:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лужа-болячки-мор-кофе:)

Кодри

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #466 : 27 Июля, 2010, 17:18:26 »
У меня проблема, не получается нормально агрить паки, не успеваю кинуть обе болезни и развеить + еще и сделать вскипание крови. У меня по этому возникает вопрос а нормально будет если я сначало 1 болезнь развею а потом еще 1 ?

Дружище, все гораздо проще - если ты еще готовишься к рейдам - вкачай  талант Болезненность (анхоли, 2-й тир) и поставь символ смерти и разложения. хотя я даже на рейдовом этапе не снимаю этих вещей. как приз - спокойное и размеренное танкование дейли-героиков. лужу кинул - пару пельмешек съел.. и так далее.

а вообще схема танковки насколько я знаю такая: лужа-болезни-мор
смысла в том что бы развеивать сначала озноб а потом чуму нету. более того - ты развеешь одну болезнь, а на развеяние второй не останется рун. таким образом это лишь потеря агро.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 17:21:20 by Кодри »

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #467 : 29 Июля, 2010, 13:15:55 »
Система приоритетов в этом плане тащит - юзаешь UA когда надо, а потом ориентируешься по ситуации.

Вот интересно мне, с системой приоритетов у вас всегда 5 облитерейтов за цикл, кстати? Я пробовал неоднократно, но вся система приоритетов укладывалась при удаче именно в стройную 60-секунднуюротацию из 3 20-секундных циклов+ открывающий.
Сосбтвенно, на тему несокрушимой брони. Имхо, самый лучший момент для юзания макроса - сразу после облитерейта за руны смерти. именно сразу после. Тогда мы всего лишь получаем +1 секунду на кд одной блад-руны = не критично, ведь следующий мор+кровавый удар мы тоже не одновременно произведем. Собственно, логично предположить, что любой другой метод не позволяет впихнуть 5 облитерейтов, что кагбе намекает. А сам бафф все равно идет 20 секунд - значит ,не особенно важно, в какой имнно момент он будет заюзан.

и вопрос. Поделитесь открывающей ротацией? =3 я делаю примерно так - болезни, облит, кровь, мор, несокрушимая бронь (без отмены баффа кровоотвода), слив РП, 3 облита, и пошло-поехало. А вы?

damage1

• Новичок
  • *
« Ответ #468 : 29 Июля, 2010, 13:41:05 »
и вопрос. Поделитесь открывающей ротацией? =3 я делаю примерно так - болезни, облит, кровь, мор, несокрушимая бронь (без отмены баффа кровоотвода), слив РП, 3 облита, и пошло-поехало. А вы?
бестолково.

броня-болезни-кровавый/мор-кровоотвод-облит-уро-3облита-отмена кровоотвода-вызов вурдалака. самый оптимальный опенер под героизм.

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #469 : 29 Июля, 2010, 13:56:35 »
Хм, спасибо. Вероятно, так будет несколько лучше.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #470 : 29 Июля, 2010, 14:21:32 »

бестолково.

броня-болезни-кровавый/мор-кровоотвод-облит-уро-3облита-отмена кровоотвода-вызов вурдалака. самый оптимальный опенер под героизм.

Если действовать по такой тактике то фрост руна уйдет на броню и получается один облитерейт будет за счет пары анхоли+дес.. Это потом ни к каким поломкам не приводит?
Просто первый раз встречаю подобную тактику траты рун хотя прочитал достаточно англоязычных источников(из опыта личного там люди более профессиональные чтли по большей части).
Сам стартую как IT-PS-OB-BS-BT-UA-Pest... ну и дальше как обычно.. последующие юзы BT-UA( + не пишу так как одним нажатием обе абилки не отрабаывают) нашел оптимальным сливать сразу после облитерейта под пару десрун.. Одна беда - не ровно откатывается КД брони под это дело.

ЗЫ: Что такое система приоритетов?

ЗЫЗЫ: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0

Сколько этот начинающий ДК должен выдавать по столбу и саурфангу?(про гемы вкурсе что кривоваты но подозреваю заменой я много не выйграю поэтому денег жаль).

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #471 : 29 Июля, 2010, 14:35:03 »
фрост руна уходит на броню, да.... но тутже обновляется усилением рунического оружия с последующими 3 облитирейтами. Это действительно неплохо. В свое время я напрочь отказался от такого - ибо усиление шло тогда, когда у меня сбивалась ротация по ряду причин. Щас она у меня не сбивается. и мона попробовать.

если использовать сразу после -  ты НЕ ЗАМЕТИШЬ разницы. Просто вторая руна крови обновится на секунду позже. Если ты не заюзаешь несокрушимую броню - то они обновятся одновременно. но ты же все равно сначала сделаешь мор ,а только потом кровавый удар, ну или наоборот, смотря за сколько руны обновяццо. Т.о. ты по идее и не должен вообще заметить разницы.

Система приоритетов это означает, что ты не бьешь по ротации, а просто смотришь на баффы/дебаффы и исходя из них уже думаешь, что применить в следующий ГКД. Ну там, например. Неровно откатывается КД брони? Новый алгоритм приоритетов значит. Сделал OB за руны смерти? UA не на КД? Значит, в этот ГКД ты юзаешь BT+UA, а остальное подождет.
Кстати, чем меньше хаста, тем ровнее оно подходит под 3 цикла. В иделале хаста 70-80,  тогда реально так и будет - каждый третий цикл будешь юзать.

навскидку - 10к на сарофане выдать можешь. Мб и проболее - разношерстный шмот больно, трудно так вот оценить, сам не был в перемежку 232-264 %) Именно на вскидку - симулятор вылетает на этой машине почему-то %)
 Хаста много слишком, имхо, с таким хастом с поддержанием ротации траблов вообще быть не должно.

по манекену я реально хз. нууу, 5к? =3
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 14:46:58 by Grogr »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #472 : 29 Июля, 2010, 15:39:20 »
навскидку - 10к на сарофане выдать можешь.

по манекену я реально хз. нууу, 5к? =3

Угадал 0_0
Бывает же))) Манекен чуть больше 5,2-5,3; саурфанг был 9,8, но тогда я был совсем зеленый и броней сбил себе все руны напрочь)) ДА еще мор 2 раза мисал за бой.. одни засады в общем)

Про систему приоритетов оригинально конечно назвали.. ИМХО это называется здравый смысл, а система приоритеов это как у шамана или ретрика когда выбираешь по приоритетам абилки без КД)))

Этому ДК неделя от роду и не сбиваясь играть не придрочился, поэтому усиление оставляю на какой нить фак-ап, поэтому пожалуй буду пока по стандартной схеме начинать... А вообще пока нахожу фрост-дк одним из самых интересных в плане игры ДД.. даже мой кот кажется проще, хотя может им просто прокачался до автоматизма) Сколько обычно выдает фрост-дк с 6200гс? 16-17 есть по сарумяну(с даблпотом конечно))

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 29 Июля, 2010, 15:59:25 »
почему - здравый смысл. Можно действительно уложить достаточно большой алгоритм действий у себя в мозгу, и действовать по нему. Только по такой системе и получается выжать именно максимум, ибо ты получается не на ротации, а всегда делаешь то, что будет самым актуальным на данный момент.... Впрочем. для котэ это и так нормально  ведь, только у дк побольше проков - зато есть возможность держать ротацию. а у шамана и у рейтррика это фейсролл. Если есть какие-то приоритеты по нажатию - перемешаешь абилки в доль по шкале от 1 до 0, и получается "фесролл-с-градиентом", то есть катаццо надо преимущественно около 2-3, а если не нажимается - уже перекатываццо дальше...

У дк все-же не так. Но чтобы создать такую систему алгоритма - надо действительно знать, что от чег оскаллируется, как, почему, и так далее. ДА еще и глядеть и на руны, и на проки, и на силу рун, и на КД UA всяких там... Сложновато, действительно. Я предпочитаю совмещать, и вялые попытки  этой самой системы приориететов включаю на беготне только - которой, слава Богу, не так то уж и много.

ну да, около того. Сильно зависит конечно от гира, эквипа, и так далее. Думаю, если взять волю+ халиона, замутить тотальный регем в арп, да чтобы меткости непримернно 163, да чтобы мор не миснул все-таки,  да еще и на прок с воли повезет... то ДК с ГС 6200 и под 18 выдасть могет на сарофане.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 16:02:57 by Grogr »

damage1

• Новичок
  • *
« Ответ #474 : 29 Июля, 2010, 17:41:29 »
Сколько обычно выдает фрост-дк с 6200гс? 16-17 есть по сарумяну(с даблпотом конечно))

любителям мифических цыферок гей скора посвящается:
http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/25H/Frost_Death_Knight/
выбирай на вкус

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #475 : 29 Июля, 2010, 17:54:00 »
в армори не пишется гейскор  :'( :'( :'( /паника

говорят не о мифическом занчении циферок, а просто о общем уровне шмота. При понимании ценности каждого стата, знании своих капов, цыферки вполне могут быть соотновены между собо, на самом деле =-3

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #476 : 29 Июля, 2010, 18:00:51 »
Сколько обычно выдает фрост-дк с 6200гс? 16-17 есть по сарумяну(с даблпотом конечно))

любителям мифических цыферок гей скора посвящается:
http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/25H/Frost_Death_Knight/
выбирай на вкус

Про этот сайт я в курсе и мой ник там присутствует не раз) Но там шмот не виден) ГС я не то что люблю, я ненавижу этот аддон, однако это единственный способ бегло оценить одетость человека. Есть так же подозрения, что люди имеющие 6200+ все-таки разбираются в том что они на себя напяливают.
Мне просто стало интересно что можно ожидать от фрост-ДК в сравнении с кошаком) Может реролл ваще сделаю) Потому что пока класс-спек кажется весьма интересным и потенциальным)

damage1

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 29 Июля, 2010, 18:40:52 »
вас всех на гугле позабанили?..
http://wtfismygearscore.com/

говорят не о мифическом занчении циферок, а просто о общем уровне шмота. При понимании ценности каждого стата, знании своих капов, цыферки вполне могут быть соотновены между собо

часть одетого шмота 264 при наличии 277 в банке, чтобы держать хардкап арп. хотя не мне спорить с гей скор...

Мне просто стало интересно что можно ожидать от фрост-ДК в сравнении с кошаком

с нашим котом у меня паритет, в плане сингл таргета +\-
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 18:46:24 by damage1 »

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #478 : 29 Июля, 2010, 19:46:04 »
Торкижизни, 80 Death Knight
Синтез Смерти
гейскор 6340