WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все подземелья Warlords пройдены в режиме испытаний на золото  (Прочитано 31857 раз)

Золзол

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Снова гильдия Метод...молодцы, как думаете кто победит в первенстве мира по рейдам, Парагон или Метод?

Fander

• Завсегдатай
  • **
если честно, первый скрин напомнил вайлдстар.

Вот это ты неосторожно сказал :) Ой как неосторожно! Сейчас начнется :)
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Снова гильдия Метод...молодцы, как думаете кто победит в первенстве мира по рейдам, Парагон или Метод?
Так Парагоны вроде все, в завязке. Нет? Мне кажется в этот раз будут соревноваться пар US и EU серверов и куча-куча Китайских

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
если честно, первый скрин напомнил вайлдстар.

Вот это ты неосторожно сказал :) Ой как неосторожно! Сейчас начнется :)
надеюсь на лучшее *зажмурился и скрестил пальчики*

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вайн про "оказуалеле" уже начался?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Так Парагоны вроде все, в завязке. Нет? Мне кажется в этот раз будут соревноваться пар US и EU серверов и куча-куча Китайских
Спасибо за поправку в предыдущем посте)
Парагоны не в завязке, они слились с санитасом вроде. В принципе будет тоже что и всегда, Метод, Парагон, Блад Лиджеон, мало вероятно, но вопреки всему (а именно скандалу внутри) поборетцо Экзорсус. Китайцы очень врятли.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 14:14:35 by Браусто »

Окей

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
топ 1 будет Vodka
челенжи они хоть и не первые взяли но уже взяли

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
Эти парни поди в курсе были тонкостей инстов благодаря бете.

PH

• Новичок
  • *
Парагон по кд чистили осаду за 2-2.5 часа, успевая придумывать новые тактики на спидкиллы, когда другие гильдии чистили то же самое за часа четыре минимум.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну не вижу ничего удивительного. На бете инсты были доступны, кто хотел тактики уже изучил  да и режим испытаний так же был доступен на бете, поэтому они уже давно все изучили отработали тактику и получили что хотели.

PS Я смотрю близы все-таки убрали великое достижение гильдии, пройти все инсты в РИ в составе гильдии.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
При этом большинство еще и 100 не взяли. Сидим и наблюдаем надпись "персонаж не найден" и "ваше место в очереди 3к+, подождите часа 4". Пытался начать, как и многие, в 2 часа в четверг, не тут то было.

Не понимаю я этого, все топы нормально качаюся, посмотришь их стримы - да же лагов нет - приорити пасс что ли?

Смотрел кунгена в четверг/пятницу - спокойно играл без лагов, взял 100й - я же в это время не мог зайти ни на одного перса как и многие другие. Как то на этом фоне достижения "первыми что то прошли" выглядят не очень.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Маунт огонь, а вот пушки за золото большей частью какой-то безыдейный крап. Только полеарм бы взял, на остальное даже не глянул бы.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

insroach

• Новичок
  • *
судя по стриму, Кунген с Нихилумом вернулся. Правда, будет ли он врываться, это вопрос)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
:facepalm: Нужно больше минусов, на которые мне насрать.

Просто печально, что все пушки какие-то дренейские, и никому из орды, кроме разве что эльфов - не подходят. Я бы понял, если бы хотя бы часть таких была, но все... Да и сеты в моп были пижже.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
Есть видео на золото из новых испытаний?

закрыть