WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опергеймер и "Индустрия кино": BlizzCon 2014  (Прочитано 18420 раз)

Metallist

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Опергеймер и "Индустрия кино": BlizzCon 2014
« Ответ #15 : 17 Ноября, 2014, 04:33:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На игровом сайте видео с рашистом-нацистом? Ну вы даете...

Гоблин-срач?
Я ждал тебя)

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 17 Ноября, 2014, 06:02:08 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Тысяча чертей! :P Гоблин как всегда крут! Его обзор как всегда информативный, локаничный, с юморком и с четко аргументированной критикой. Приятно и интересно смотреть вообщем, в отличии от бракоделов, которые тут стримили близзкон.
Смешно такие вещи слышать от салоидов-русофобов. :facepalm:

Enhill

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 17 Ноября, 2014, 06:19:24 »
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Может Пучкову и пишут иногда хорошие тексты, но как был он тупым ментом, так им и остался.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 17 Ноября, 2014, 06:26:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Может Пучкову и пишут иногда хорошие тексты, но как был он тупым ментом, так им и остался.
А ты наверно несчастный планокур, которому злые менты жизнь попортили?

Enhill

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 17 Ноября, 2014, 06:43:43 »
А ты наверно несчастный планокур, которому злые менты жизнь попортили?

Будет тебе. Никому ничего дурного он не сделал. Просто есть люди с отличным от твоего мнением.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 17 Ноября, 2014, 07:08:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как был он тупым ментом, так им и остался.
К чему это просто? Он медийный, образованный, разносторонне развитый, высокоинтеллектуальный человек. Имеет богатый творческий путь, владеет множеством профессий (писатель, публицист, разработчик игр, переводчик, библиотекарь, кинолог, слесарь, электрик, кузнец, шлифовщик, сантехник, бурильщик, инженер-гидрогеолог. - если верить википедии). Проводит мастер-классы по фотографии, делает качественные обзоры игр, кино и прочего. Имеет более 500 000 подписчиков на youtube. Имеет кучу поклонников своего творчества, а между тем дядьке уже за 50, и это не мешает ему быть в курсе трендов в кино, игровой и прочих индустриях. Переводы и озвучку делает исключительно сам. - это к твоему высеру, про то что ему пишут тексты.
Наличие в его биографии того факта, что какое-то время он проработал в уголовном розыске делает его тупым ментом?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 07:13:48 by abunaii »

Enhill

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 17 Ноября, 2014, 07:26:07 »
Переводы и озвучку делает исключительно сам.
Все тексты для роликов про игры (опер геймер и пр.) делает не он. Я говорил именно про них.

Наличие в его биографии того факта, что какое-то время он проработал в уголовном розыске делает его тупым ментом?
Отношение к людям, отношение к своим зрителям, да и вообще его мировоззрение делает его тупым ментом в моих глазах.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 17 Ноября, 2014, 07:32:42 »
Отношение к людям, отношение к своим зрителям, да и вообще его мировоззрение делает его тупым ментом в моих глазах.
Какое отношение к людям и к своим зрителям? Он периодически общается со своей аудиторией, достаточно дружелюбно и без какого-либо хамства, присущего большинству медийных людей в нашей стране.
Мировоззрение? А в чем его мировоззрение заключается? Расскажи если в курсе.

Enhill

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 17 Ноября, 2014, 07:49:45 »
"Достаточно дружелюбно"- отличная формулировка.
Мировозрение тупого мента и старого совка, что тут еще сказать? Достаточно зайти на его тупичок и почитать, что он там пишет.
Дальнейшую "дискуссию", если её можно так назвать, предпочту не развивать. Ты, как я погляжу, его ярый фанат и с пеной у рта будешь доказывать, что я неправ (обожемой в интернете опять кто-то не прав). Можешь считать, что я слил. Мои поздравления.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 17 Ноября, 2014, 08:16:53 »
"Достаточно дружелюбно"- отличная формулировка.
Мировозрение тупого мента и старого совка, что тут еще сказать? Достаточно зайти на его тупичок и почитать, что он там пишет.
Дальнейшую "дискуссию", если её можно так назвать, предпочту не развивать. Ты, как я погляжу, его ярый фанат и с пеной у рта будешь доказывать, что я неправ (обожемой в интернете опять кто-то не прав). Можешь считать, что я слил. Мои поздравления.
Никакой конкретики, только оскорбления. Старым совком можно назвать уж кого-кого, но не его точно.
"Дисскуссию" продолжать и впрямь не имеет смысла, не потому что я его фанат, хотя таковым не являюсь, а потому что ты не в состоянии предъявить хоть какой-то пруф своим высказываниям. Так что да, слив засчитан.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 17 Ноября, 2014, 08:36:32 »
Гоблинс срач эт так мило  ;D

А вообще пожалуй единственный более менее адекватный обзорщик игр и фильмов из тех, что мне встречались + таки патриот своей страны.

p/s Но шото ментовского-совковое конечно в нем есть, но как бы опер 50 лет на то и опер 50 лет :D

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #26 : 17 Ноября, 2014, 09:04:29 »

Гоблин-срач?
Я ждал тебя)
да, свершилось.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
« Ответ #27 : 17 Ноября, 2014, 09:27:27 »
Вот кстати, никто не заметил, что показанная модель Оргрима из фильма, не имеет ни своего черного доспеха, который сейчас носит Тралл, прическа у него другая, да и вообще - на молоте рока стоит символ Северного Волка, который туда только Тралл и поставил?
С Молотом пока неясная фигня, поскольку кадров из фильма с ним нет, а символ клана запросто меняется на компьютере. Вполне возможно, что их две штуки, ибо многие думают о вступлении ордынской фильма как в Рождении Орды.

Для тех, кто говорит, что про тизер ничего не было: полное его описание - http://vk.com/wall-75533211_1870

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #28 : 17 Ноября, 2014, 10:46:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
самое поганое это то, что фильм делают в обстановке почти полной секретности для всего мира. Если тизер выложили бы в сеть, то все имеющиеся косяки были бы указаны фанатами, и на данной стадии производства их еще можно исправить.
Вот скажите мне, - неужели нельзя было точно следовать бэку, чтобы абсолютно все были довольны? Ответ "фильм для массовой аудитории" не принимается, т.к. эта аудитория не разбирается в лоре и ей все равно - летающий даларан или
(показать/скрыть)
прическа и доспех Оргрима для них тоже по-барабану. В тизере даже был грифоний всадник.. ну это ваще лол - либо они в 1 фильм запихиваю 2 войны (что само по себе бред), либо нашлись люди, которые сами ни хрена лор не знают (всадники на грифонах есть только у клана дикого молота, а во времена Первой Войны они знать не знали ни о каких орках на юге) но взялись делать фильм...
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 10:48:41 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #29 : 17 Ноября, 2014, 10:49:31 »
(показать/скрыть)

по мне так больше на копытня похоже, из-за рога на носу  :P