WORLD OF WARCRAFT

Тема: Впечатления о Дреноре.  (Прочитано 3151 раз)

Askael

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Галакронд
Впечатления о Дреноре.
« : 15 Ноября, 2014, 19:58:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Решил, что пришло что-то время что-то написать, а старт нового дополнения WoW стал неплохим поводом. Сложно в паре слов уместить все впечатления, но общая картина позитивная. Ситуацию с лагами, очередями и прочими пострелизными я в учет не беру, это временно.

Ломанулся я осваивать Дренор где-то спустя час после открытия портала, как уж в игру пустило.  Вступительную цепочку проходил без особого энтузиазма, видел ее на бете, поэтому она промелькнула довольно быстро. А дальше пошло-поехало: строительство гарнизона, квестинг и эксплоринг.

Локации в дреноре действительно большие, такому ощущению ещё способствует тот факт, что полетов сейчас нет. Огромные просторы манят любителей эксплоринга, возникает желание изучить локации от края до края.  Любознательность поощряется, с одной стороны редкими мобами, с другой всевозможными сокрытыми сокровищами, за которые получаем ресурсы и прочие полезности- бесполезности приятные. Весьма приятно заполучить соратника в свой гарнизон, выполнив где-то случайно встреченный квест. Стоит отметить звуковое сопровождение, это потрясающе.  Вообще я очень люблю музыкальные темы локаций wow, пожалуй, за исключением восточной тематики в Пандарии.

Квесты. Тут все немного сложнее, если оценить красоту и масштабы может любой, то квесты - занятие на любителя. Нет, делают-то их все, но многие просто на авотмате хватают пачку квестов и устремляются быстрее их выполнить.  Если с этого угла смотреть, то ничего принципиально нового, убиваем/собираем/используем. Другие же от этого процесса получают удовольствие, вчитываясь в задания, соединяя крупицы знаний в общую картину мира. Думаю, что второй категории игроков повезло куда больше, лично меня сюжет увлек. Интересна не только основная сторилайн, но и одиночные квесты - они дополняют впечатления.   

Гарнизоны. Гарнизоны дают уйму дополнительных возможностей, но все их прелести будут открываться постепенно. Выполнив несколько сюжетных квестов в первой локации, получим возможность улучшить гарнизон до 2 уровня. это уже нечто более серьезное, но в полной мере потенциал их раскроется , когда игрок достигнет 100 уровня.   До той поры мы от них получим ряд заданий + дополнительные опции от выбранных построек.  В этом интересно покопаться самим, не буду портить удовольствие тем, кто еще не изучил этот аспект игры.   Приятный момент в том, что посещая гарнизон друга ( а точнее пати лидера), можно пользоваться некоторыми его постройками. За все пока сказать не могу, но вот в павильоне наложения чар друга можно спокойно распылять предметы.

Подземелья.  Я не ставил перед собой задачи быстрого получения уровней, на данный момент дошел до 94, поэтому удалось посмотреть лишь 3 подземелья - Шлаковые шахты Кровавого Молота, Железные доки,  Аукиндон. Положительные впечатления от первых двух, но 3й просто шикарен ....ни слова дальше - сами увидите, больше меня поймут те, для кого хорошо знаком БК.

Ещё очень многое надо освоить, мною движет жажда новых открытий! Очень надеюсь, что со мной на долго останется это чувство.  А тем, кто сидит в многочасовых очередях, загибается в лагах, а потом гневно строчит очередной тикет , я хочу посоветовать не торопиться. ВоВ никуда не денется, а вот неприятные ощущения оставят осадок на долгое время.

p.s  Играю на Галакронде/ орда. Вдруг "земляки " есть ; )

Gocyt

• Новичок
  • *
Re: Впечатления о Дреноре.
« Ответ #1 : 16 Ноября, 2014, 11:49:06 »
Насчет подземелий - прошел только первые "Шлаковые шахты". Ничего красивого и сложного в них нет. Буду надеяться что дальше появится хоть капелька челленджа.

Bah

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 16 Ноября, 2014, 17:56:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не торт :(

Никто

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 16 Ноября, 2014, 20:44:19 »
Меня, как вегана, просто убило то, что я обязательно должен строить бойню в гарнизоне, которая почему-то названа хлевом. ((((((( иначе не смогу нормально крафтать. Можно конечно считать это бзиком, но я вообще стараюсь не убивать неагрессивных существ; да я знаю, что это всего-лишь пиксели, но это все равно очень сильно претит моей натуре и естественным образом переносится и в игру. Это одно "из", об остально позже.
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 19 Ноября, 2014, 05:00:06 »
Героики хороши. Кстати, а профа "кулинария" господину-вегану не претит? А то ведь и там о ужас голимое мясо и рыба?

Из героиков очень понравилось депо. Очень интересная битва на поезде

Никто

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 21 Ноября, 2014, 20:29:27 »
качал только Путь чая)))
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 25 Ноября, 2014, 12:03:09 »
Меня, как вегана, просто убило то, что я обязательно должен строить бойню в гарнизоне, которая почему-то названа хлевом. ((((((( иначе не смогу нормально крафтать. Можно конечно считать это бзиком, но я вообще стараюсь не убивать неагрессивных существ; да я знаю, что это всего-лишь пиксели, но это все равно очень сильно претит моей натуре и естественным образом переносится и в игру. Это одно "из", об остально позже.
Хм, а слабо поролеплеить? Вообще-то я думаю, что в реальной жизни ты культурный и миролюбивый господин, а в варкрафте ты рубишь людей и зверей как капусту. Что тебе мешает быть в реальной жизни веганом, а в игре мясником? Принципы? Ну, так принципы на воображение вроде как могут не распространяться?
Но вот сама постановка вопроса интересная...

din.alt

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 26 Ноября, 2014, 22:49:19 »
Впечатления на данный момент:
локации 10/10 просто браво, респект художникам
квестинг 7/10 никогда его не любил, но сейчас он явно лучше прежнего
музыка   6/10 ничего особенного
инсты     8/10 зевая с полу-закрытыми глазами не пофармишь, плюс новые механики. Понравилось.
гарнизоны 3/10 пока не оценил заморочку гарнизонами, имхо как плюшка - да, а как чуть-ли не фишка всего аддона - нет.
крафт      8/10  не связывался, но крафтится почти каждый слот  экипировки, вполне возможно что профы теперь оживут.
шмот на вид 5/10 лучше чем чем убогие пандариевские, кое что нравится, но ходить буду все-равно в своем трансмоге
новые характеристики 2/10 пока совсем удручающе, вызывают только путаницу, а не упрощение как было задумано.
сплющивание 7/10 удобней стало, да.
рейды пока не заценить..
пвп не пробовал.

средняя оценка Аддона 8/10 считаю - Торт!
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 22:52:38 by din.alt »

закрыть