Что кто не говори, пока на серверах, мягко говоря, полный анус. На РФ, где у меня все чары вечером после работы не зайти. На кой фигвам платить - не ясно... Если не исправят эту ерунду через неделю-две - придеться уйти из ВоВа, ибо такое рожно и даром не надо....
ребята пустите на сд вне очереди, мне ток почту удалить, чтобы персонажа перенести=) вопрос, на КЛ лагает? и на подземье лагает?
Цитата: drakosh от 15 Ноября, 2014, 19:17:15Что кто не говори, пока на серверах, мягко говоря, полный анус. На РФ, где у меня все чары вечером после работы не зайти. На кой фигвам платить - не ясно... Если не исправят эту ерунду через неделю-две - придеться уйти из ВоВа, ибо такое рожно и даром не надо....Кого ты обманываешь, это как алкоголик орёт: "всё со следующего месяца не пью" Темболее что опыт предыдущих аддонов показывает, что через неделю-две всё уже будет в норме з.ы. сам пришел с работы и стою уже час в очереди на ЧШ и еще стоять минимум столько же ... катаю в ХС пока не пустили
Уехал халявным трансфером с СД на подземье, вчера лагало маленько в гарнизоне, сегодня ни каких лагов беру уже 96 лвл. Волна схлынет вернусь на сервер побольше.
Цитата: Casp91 от 15 Ноября, 2014, 19:27:39ребята пустите на сд вне очереди, мне ток почту удалить, чтобы персонажа перенести=) вопрос, на КЛ лагает? и на подземье лагает?http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
пришел, увидел, 3 500 очередь
Цитата: StknightOS от 15 Ноября, 2014, 19:41:04пришел, увидел, 3 500 очередь часа 4))) сд!7)
Лучше уж очереди, чем лаги. (показать/скрыть)