WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обитатели диких земель: Пики Арака  (Прочитано 11070 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Обитатели диких земель: Пики Арака
« : 15 Ноября, 2014, 10:29:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Этот регион, расположенный в южной части Дренора, населяют таинственные существа — араккоа. Эти опасные обитатели континента постоянно снуют и под сенью деревьев, и на горных вершинах.

Араккоа

Крылатые араккоа — наследники некогда могущественной цивилизации апекситов, великой империи, владыки которой поклонялись солнцу и правили обширными землями на границе с империей огров много столетий назад. Хотя многие достижения их предков давным-давно преданы забвению, нынешние гордые, злобные и недоверчивые араккоа разработали свою школу магии, позволяющую им управлять энергией солнца Дренора. И хотя от их былого величия осталась лишь бледная тень, араккоа, осевшие на Пиках Арака, по-прежнему взирают на обитателей низин с презрением. Ведите себя с этими крылатыми существами очень осторожно, так как они нередко нападают на тех, кто не умеет летать.:cut:

Араккоа-изгои

Любого, кто осмелится перечить мудрецам, правящим в столице араккоа Небесном Пути, ждет жестокая кара. Нарушителей закона, адептов темной магии и почитателей каких-либо других богов, кроме Рукмар, сбрасывают с пиков в проклятые воды Сетеккской низины. Крылья несчастных иссыхают, а тела изменяются до неузнаваемости. Неспособные летать и навеки лишенные милости божества солнца, изгои образовали свое собственное общество в тени величественных пиков и основали город под названием Скеттис. Изгои — очень сплоченная группа, они с недоверием относятся к чужакам, однако и у них, и у искателей приключений из Азерота есть общие враги. Вполне возможно, вам удастся заключить с ними союз, если вы знаете, с кем стоит иметь дело.

Грозные вороны

Давным-давно бог-ворон Анзу стал жертвой проклятия и утратил дар полета. Он ушел в тень, став со временем покровителем многих изгоев, как и он, потерявших возможность летать. Его чада, опасные и таинственные грозные вороны, до сих пор живут на Пиках Арака. Грозные вороны отличаются огромной силой и на редкость развитым интеллектом; они представляют угрозу для любого, кто вторгнется в их владения, особенно если их птенцам грозит опасность. Эти существа — свирепые противники на земле, но еще больший урон они способны нанести неприятелю, нападая с воздуха. Особую опасность для героев представляют их удары головой и оглушительные крики. Самые сильные грозные вороны орудуют своими крыльями, как оружием, скидывая противников с обрывов направленными потоками воздуха.

Мандрагоры

Исследователям дренеев так и не удалось установить, появился ли этот вид многоголовых хищных растений естественным путем. Существует мнение, что их специально вывели ботани для защиты своих угодий. С этими огромными безмозглыми тварями лучше не связываться: каждая их голова щерится жуткой пастью, полной острых зубов, при этом те, что не заняты пережевыванием очередного невезучего героя, плюются в противников токсичной слюной и окатывают ядовитыми парами. Будьте начеку, путешествуя по дренорским зарослям или находясь вблизи тихих запруд.

Опустошители

Опустошители появляются на свет маленькими прожорливыми личинками, затем сплетают вокруг себя коконы, из которых через некоторое время выходят изящные крылатые насекомые. Опустошители очень организованы и ведут себя как единый рой, при этом их жала представляют большую опасность. Эти существа пожирают все, что только им попадется. Они набирают вес до тех пор, пока не могут больше подняться в воздух, а затем происходит заключительная метаморфоза: превращение в свирепых четвероногих жуков. Звуки клацающих мощных жвал и булькающей слюны нагоняют ужас и на орков, и на дренеев. Героям следует всячески опасаться ударов зубчатых жвал взрослых опустошителей, способных вспороть даже самые крепкие доспехи, а также острых шипов, покрывающих твердый панцирь, которыми эти существа способны стрелять.

Чтобы выжить на Пиках Арака, вам потребуется острый ум и еще более острые клинки. Вам пригодится любая помощь в этой жуткой зоне, где опасность в любую минуту может обрушиться с неба или появиться из тени деревьев. Наша следующая (и последняя) статья будет посвящена Награнду.

Титан

• Завсегдатай
  • **
Re: Обитатели диких земель: Пики Арака
« Ответ #1 : 15 Ноября, 2014, 10:47:40 »
Да одна из самых интересных локаций, получил море удовольствия сделав все задания и добираясь до сокровищ разбросанных по локации, да и форпост там можно интересный построить, раз в 10 минут вызывая прислужника продаваемого всякие вкусности.
Эхх работало бы всё без лагов и вылетов...

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 15 Ноября, 2014, 11:01:02 »
Сейчас зайду в игру и посмотрю все красоты..... ах да .... черт
Шалом , гои.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #3 : 15 Ноября, 2014, 11:04:30 »
они нередко нападают на тех, кто не умеет летать

Интересно, а как бы они отнеслись к друидам-воронам, и теми кто выпил фиал или проглотил ониксовые камни?

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4 : 15 Ноября, 2014, 11:06:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Рассказывать во время смерти серверов о том,какие классные и захватывающие локации...считаю это не гуманным и жестоким жестом

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 15 Ноября, 2014, 11:08:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
они нередко нападают на тех, кто не умеет летать

Интересно, а как бы они отнеслись к друидам-воронам, и теми кто выпил фиал или проглотил ониксовые камни?

Да хоть залье разрывающее пукан в клочья... в Дреноре, пока что, нельзя летать, да ты можеш сесть на флай-маунта или превратиться в птицу, но будеш ползать пузом по земле.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2014, 11:11:31 by Титан »

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 15 Ноября, 2014, 11:09:45 »

Эта локация не является самой красивой, но линейка квестов очень интересная

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 15 Ноября, 2014, 11:13:07 »

90 % не могут дальше гарнизонов пройти :)) Рано нам еще об этой локе думать. Квест в ВОД збс, намного лучше убогих панд
Шалом , гои.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #8 : 15 Ноября, 2014, 11:18:17 »
Все, кто начал сейчас, испытывают наверное такое же чувство, как при просмотре какой-нибудь крутой зрелищной премьеры на РЕН-ТВ, где каждые 7-8минут включается реклама, а фильм при этом разбили на 3 части, на 3 дня (из-за рекламы весь не влезает сразу).
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Harvest

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #9 : 15 Ноября, 2014, 11:25:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

90 % не могут дальше гарнизонов пройти :)) Рано нам еще об этой локе думать. Квест в ВОД збс, намного лучше убогих панд
Ахах, наоборот, иронично читать было после того, как прошел ее и уже в Награнде бегаешь. Блин, поскорее бы завершили работы, хочу 100 апнуть за сегодня, потому что завтра в армию.

А вообще все это дешевая копия Пандарии. Араккоа - клакси, хозены, могу, цзинь-юй - орки, огры, дренеи, гнусини - горены. И где мой хранитель истории?

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 15 Ноября, 2014, 11:27:34 »
Да поломка в механизме фазирования гарнизона сильно испортило впечатления об аддоне, могу дать совет, поднимите 92й уровень на дейликах пандарии и в подземелии (первый данж очень нудный на нормале в отличии от остальных, но что поделать), постарайтесь основать гарнизон и затем ноги в руки и валим в следующую локацию, там лагов на порядок меньше...
Я потратил всю ночь с 12го на 13е преодолевая эту "трясину" называемую Гарнизон, но апнув 92й уровень вырвался в следующую локацию и качь понесся... Будем надеется сегоднешнее ТО наконец то пофиксит этот баг с гарнизоном.

Ну а что касается Пика Арака, туда вас пригласят на 96м уровне, я на одном дыхании делал цепочку квестов, был соблазн построит форпост на +20% к опыту, но я таки удержался и построил первый вариант, с торговцем редкостей и не пожалел, уровень итак растет достаточно быстро, к концу сюжетной линии я уже был 98й и +50% до 99, а форпост с редкостями позволял мне раз в 10 минут призывать спутника-торговку, у нее были такие полезности как бафы на 1час на урон скорость атаки а самое важное это спутник робот, который присоединился в мой гарнизон и подзорная труба на 1 юз позволяющая отмечать на миникарте скрытые сокровища.
Все эти вкусности появлялись у торгашки при призыве в виде единичного товара, рандомно несколько из перечня указанного выше, но возможность призыва каждые 10 минут позволили получить в итоге доступ ко всему ассортименту и помогало в прокачке хорошо.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2014, 11:29:26 by Титан »

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 15 Ноября, 2014, 11:37:35 »
Впервые с БК наблюдаю такой неудачный старт :-X

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #12 : 15 Ноября, 2014, 11:52:56 »
Локация очень-очень понравилась. Когда в первый раз шел туда через перевал, аж остановился у обрыва и с высоты минут 15 разглядывал густой лес и поднимающиеся там и здесь горные пики.
Неспешная прокачка на квестах, где-то 12-14 часов в сумме до 100го. Правда, без лагов, когда иногда бои превращаются в почти пошаговую стратегию, было бы еще быстрее. Просто вчера был забит болт на гарнизон, при вечерних очередях даже на малых серверах, зависать там было абсолютно не с руки.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #13 : 16 Ноября, 2014, 07:30:45 »

Ахах, наоборот, иронично читать было после того, как прошел ее и уже в Награнде бегаешь. Блин, поскорее бы завершили работы, хочу 100 апнуть за сегодня, потому что завтра в армию.

А вообще все это дешевая копия Пандарии. Араккоа - клакси, хозены, могу, цзинь-юй - орки, огры, дренеи, гнусини - горены. И где мой хранитель истории?
Удачи в армии
Я бы сказал это не дешовая копия Пандарии, а более дорогая копия БК, зачем выдумывать что то новое когда есть хорошо забытое старое (лор, мобы теже да и над локациями новыми думать не надо, названия другие выдумали и все) халтура чистой воды, ну а про старт аддона я умолчу, все итак все знают
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2014, 07:50:56 by юдэнн »
Слава Украине! Героям Слава!

закрыть