Цитата: Tigras от 14 Ноября, 2014, 19:36:38Цитата: Madejra от 14 Ноября, 2014, 18:57:58Цитата: Fander от 14 Ноября, 2014, 18:53:17Блин, но уж Г А Р Н И З О Н Ы - то можно было отшлифовать, раз уж все мозги проимели тем, какие они крутые и классные...Главная фича дополнения же. Зато ты теперь о них точно не забудешь.Это да. Те кто прилетел сегодня в гарнизон никоим образом с него выйти не могут, и нпс не видят потнятно, только сотню других игроков) которые так же в ловушке сидят.Гарнизона-гарнизона отпусти меня, как бородатом анекдоте.но близы же сразу говорили что вы будете много времени проводить в гарнизоне. видите они сдержали слово)
Цитата: Madejra от 14 Ноября, 2014, 18:57:58Цитата: Fander от 14 Ноября, 2014, 18:53:17Блин, но уж Г А Р Н И З О Н Ы - то можно было отшлифовать, раз уж все мозги проимели тем, какие они крутые и классные...Главная фича дополнения же. Зато ты теперь о них точно не забудешь.Это да. Те кто прилетел сегодня в гарнизон никоим образом с него выйти не могут, и нпс не видят потнятно, только сотню других игроков) которые так же в ловушке сидят.Гарнизона-гарнизона отпусти меня, как бородатом анекдоте.
Цитата: Fander от 14 Ноября, 2014, 18:53:17Блин, но уж Г А Р Н И З О Н Ы - то можно было отшлифовать, раз уж все мозги проимели тем, какие они крутые и классные...Главная фича дополнения же. Зато ты теперь о них точно не забудешь.
Блин, но уж Г А Р Н И З О Н Ы - то можно было отшлифовать, раз уж все мозги проимели тем, какие они крутые и классные...
надо пробовать зайти после полуночи....
Ваш пристовский СтМ - талант "сексуального кролика"))))) из того анекдота - Час готовлюсь, 2 сек ...., час без памяти лежу.(с)Стерх
Ура, я 645 в очереди и час ждать!
У меня только один вопрос:А нахера вы оплачивали этот месяц, задроты? Тут дураку понятно, что на старте аддона будет Ад и Нипаиграть. Каким надо быть упоротым мазохистом, чтоб принимать участие в диком лагодроме и походу этого блядства непременно заходить на форум и бесконечно ныть о том, как же вам херово играется? Видать ломка у задротов ( да да, я про вас, страдающих) настолько сильна, что подождать пару месяцев, пока ажиотаж и переполненность спадет, они не в силах.
Тем временем очереди на Гордунни/СД/ЧШ уже 3200+
Что-то данная ситуация огорчает и подумываю о трансфере на 1-1,5 недельки. Есть более-менее точная информация, где сейчас лучше всего с лагами ситуация? Ткач, Подземье, Седогрив?
Цитата: Mol4oon от 14 Ноября, 2014, 21:17:20Тем временем очереди на Гордунни/СД/ЧШ уже 3200+ На сс полтора к очередь. Вот уж не ожидал.