Если с кристаллом то без глифа. Но вот на мясе я тут обсуждал недавно, можно глиф поставить под юзовые тринки и геру вначале и под вторые тринки и третий кристалл на 3й минуте.
Цитата: Alaudo от 12 Февраля, 2015, 10:17:17Если с кристаллом то без глифа. Но вот на мясе я тут обсуждал недавно, можно глиф поставить под юзовые тринки и геру вначале и под вторые тринки и третий кристалл на 3й минуте.На мясе и ему подобных коротких боях практически в любой ситуации глифованный ап лучше
Цитата: Kotwin от 12 Февраля, 2015, 11:27:14Цитата: Alaudo от 12 Февраля, 2015, 10:17:17Если с кристаллом то без глифа. Но вот на мясе я тут обсуждал недавно, можно глиф поставить под юзовые тринки и геру вначале и под вторые тринки и третий кристалл на 3й минуте.На мясе и ему подобных коротких боях практически в любой ситуации глифованный ап лучшеТакже, лично от себя, предложил бы на рудожуя ставить глиф, так как пока он катается кристалл не поставить, проще потом дождать немного и о5 выдать хороший бурст когда спадет голод.
Какой чант на пуху лучше, на 500 искусности или на 1000..0 хасты?
подскажите плз: идет каст arcane missiles, и когда проходит середина полоски каста, можно ткнуть еще один мисл, прервав (?) первый мисл, то есть не ждать докастовки. это из-за пинга или что? надо ждать окончания каста?