WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 773029 раз)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Re: [Маги][Аркан 6.0.3] Гайд по Тайной магии
« Ответ #90 : 17 Декабря, 2014, 23:39:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никак, пока сам 10 репы не наберешь.

Sbat

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 18 Декабря, 2014, 06:51:00 »
Уважаемые арканы, подскажите: чем лучше отслеживать стаки вспышки и потока? Не играл с лича. Сильно отстал от меты/новых аддонов. А в стандартном интерфейсе не совсем удобно все расположено. Заранее спасибо.
можно отследить в tellmewhen как бафы/дебафы или mage nuggets раскидать иконки.

mage nuggets удобная штука. Но не смог настроить колдовской поток :(

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 22 Декабря, 2014, 15:46:08 »
кто то респекнулса уже в ракана?)) я качаюсь в ракане вроде довольно прикольно. в 5ках вообще все разлетаетса)))))

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #93 : 22 Декабря, 2014, 16:24:13 »
кто то респекнулса уже в ракана?)) я качаюсь в ракане вроде довольно прикольно. в 5ках вообще все разлетаетса)))))
Как раз в 5ппл аркан должен быть заметно хуже других двух спеков.
А так, вполне интересно играть, пробовал лишь часть боссов нормала в нем, с учетом фрост шмота и чантов, а также отсутствия опыта в текущем виде спека, дпс вполне удовлетворял. Но некоторые боссы в нем противопоказаны даже на фарме, а уж про освоение - вообще говорить не приходится

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #94 : 22 Декабря, 2014, 17:51:48 »
На освоении босс для аркана это Мясник, на остальных лично я не вижу как его применить, по крайней мере с теми обязанностями которые выполняю я.

Kotwin

• Старожил

« Ответ #95 : 22 Декабря, 2014, 18:08:15 »
На освоении босс для аркана это Мясник, на остальных лично я не вижу как его применить, по крайней мере с теми обязанностями которые выполняю я.
Совершенно не знаю, в чем особенности корага мифик, но вполне возможно, что и там аркану есть чем порадовать :)

bulge

• Старожил

« Ответ #96 : 22 Декабря, 2014, 18:52:04 »
Совершенно не знаю, в чем особенности корага мифик, но вполне возможно, что и там аркану есть чем порадовать :)

Я закрывал шары на Кораге, с этой ролью лучше справляется фрост. А если на тебе не лежит эта обязанность, то да, аркан вполне подойдет и там.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #97 : 22 Декабря, 2014, 23:59:20 »
в герах аркан вполне себе, мифик пока не видел кроме каргата, но и там вроде вполне норм

koshaa

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 25 Декабря, 2014, 11:49:45 »
Друзья, какое у вас мнение на счет негаснущей свечи? Вроде и инты на ней много и прожим в 10к маны неплох. Или все таки другие триньки лучше? Вообще очень хотелось бы увидеть приоритет всех тринек

nesev

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #99 : 25 Декабря, 2014, 12:42:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Робот считает вот так(свечи в списке нет, ибо считается таки не ддшной тринькой, но была не плоха, получше некоторых нормаловских, впрочем сейчас её понерфили, а я уже распылил, потому проверить не могу)

Kotwin

• Старожил

« Ответ #100 : 25 Декабря, 2014, 12:49:22 »
Манареген от свечи для аркана ничтожен, но вот инты там крайне много, что делает её по крайней мере не ощутимо хуже нормаловских тринек. Скажите, какие тринкеты у вас есть, и можно будет прикинуть, стоит ли её носить (если, конечно, уже надели хоть раз. Если нет - продавайте и покупайте коупленда)

koshaa

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 25 Декабря, 2014, 14:30:07 »
Манареген от свечи для аркана ничтожен, но вот инты там крайне много, что делает её по крайней мере не ощутимо хуже нормаловских тринек. Скажите, какие тринкеты у вас есть, и можно будет прикинуть, стоит ли её носить (если, конечно, уже надели хоть раз. Если нет - продавайте и покупайте коупленда)
У меня сейчас крафтовая 640 и алхимическая 620, хожу каждый день в дэпо, тринька там не падает. Свечи еще нет, собирал деньги на нее. То есть получается лучше на коупленда копить? Кстати не вижу что то алхимическую триню в списке

Kotwin

• Старожил

« Ответ #102 : 25 Декабря, 2014, 16:30:41 »
У меня сейчас крафтовая 640 и алхимическая 620, хожу каждый день в дэпо, тринька там не падает. Свечи еще нет, собирал деньги на нее. То есть получается лучше на коупленда копить? Кстати не вижу что то алхимическую триню в списке
Алхимическая лучше всех 630, насколько мне известно. Коупленд лучше свечи (по поводу манарегена - можете посмотреть свой манареген за 5 секунд и сравнить с манарегеном свечи за 5 секунд - порядка 416)

уймамин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уй
    • Сервер: уй
« Ответ #103 : 25 Декабря, 2014, 19:43:44 »
4 стака копим , дальше кристал и сливаем всё что есть в него, и так каждые 1.5 минуты, правильно?так играют сейчас в аркане?

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #104 : 25 Декабря, 2014, 20:37:27 »
Чета аркан какойто самый сложный спек оказался -/
Нихера не понятна как мастерить его.

Как у вас выглядит ротация на 30к+ дпс?
с коуплендом и осколком нихрена. Оказалось что эти трини имеют одинаковый кд и вместе не заюзать -(

Мне нада самый бис дпс опенер на мясника. Без геры с пула, есть тут читающие топ аркан маги?
набросайте опенер!

закрыть