Всем привет. Так как с магами дефицит то меня попросили одеть альта, сам мейню шп. Уже собрал все нужные вещи с ~730 гсом и 2100 хастой. Так от проблема вот в чём: если на соло таргете еще понятно как бурстить и жать кнопочки выдавая вменяемый дпс (фиолетовые ранги на варкрафтлогсе среди моего гс) то на Ксулгораке мифик полная беда, учитывая что заставляют стоять в максимально отдалённом кемпе где постоянно прыгают фиолетовые ады, стараясь жать кдшки под колечко выходит 60к дпс 
Пробовал с разными талантами в 75 тире, пытался во фросте, но это не помогло выдать больше. Я не прошу описывать тонкости ротацыи аркана, а всего лишь как надо действовать и сдавать кдшки на боссе, и возможно с какими талантами будет проще отыграть.
(740+ билд)Кристалл , нова (под бесов онли),
с Пула фул бурст под кольцо, как появятся бесы 2 новы, ждешь 2 кольцо бурст и босс мертв!
Еще билд до 740, шар нова , бурст вначале , потом прилив сил, затем появляются ады, жмешь 2 новы шар, куча зарядов , куча славы, ну и офк что б хоть 1 лог норм был, нужно бить 1 таргет, ждать прока трини под бесов
На освоении 720+ илвл, топ билд - буря пустоты, шар