- Updated Gear & Gear Summary- Fixed Heroic 730iLvL Legendary ring on T18H (it should be 715, not an heroicversion of this)- Fixed 735iLvL Legendary ring on T18M (was the 715 one)- Added Buttered Sturgeon food
а че на магов забили, и больше совсем совсем не будет обновляться гайд?
Цитата: kyth от 25 Июня, 2015, 09:12:39а че на магов забили, и больше совсем совсем не будет обновляться гайд? именно так. К вечеру отредактирую под актуал.
Цитата: Anett от 25 Июня, 2015, 10:39:50Цитата: kyth от 25 Июня, 2015, 09:12:39а че на магов забили, и больше совсем совсем не будет обновляться гайд? именно так. К вечеру отредактирую под актуал.спасибо тебе добрый человек) че мне минусов наставили? нормально же все было
Цитата: kyth от 25 Июня, 2015, 11:10:41Цитата: Anett от 25 Июня, 2015, 10:39:50Цитата: kyth от 25 Июня, 2015, 09:12:39а че на магов забили, и больше совсем совсем не будет обновляться гайд? именно так. К вечеру отредактирую под актуал.спасибо тебе добрый человек) че мне минусов наставили? нормально же все было Да пожалуйста, но что вы хотите увидеть в изменениях? Изменений кардинальных нет. Новые сокеты если только и шмоточки.
Цитата: Anett от 25 Июня, 2015, 11:25:20Цитата: kyth от 25 Июня, 2015, 11:10:41Цитата: Anett от 25 Июня, 2015, 10:39:50Цитата: kyth от 25 Июня, 2015, 09:12:39а че на магов забили, и больше совсем совсем не будет обновляться гайд? именно так. К вечеру отредактирую под актуал.спасибо тебе добрый человек) че мне минусов наставили? нормально же все было Да пожалуйста, но что вы хотите увидеть в изменениях? Изменений кардинальных нет. Новые сокеты если только и шмоточки.Вы правы, изменений кардинальных нет. Мне бы хотелось посмотреть БиС с новой системой лута (я про нарастающий илвл вещей) Вроде как и все понятно, а вроде и хз. Возможно какие то заметки по боссам. Всяко лучше читать полезное на первой странице, чем листать все и перечитывать
всего навсего совершенно другой приоритет статов, другие бис таланты, другие трини и бис шмот вообще, измененные параметры основных абилок, убранное усиление магии. а так да, нового ничего нет
и такие люди пишут гайдыа ты без сета бегать собрался? там не только хаста и не немного приоритетнее, а сильно. таланты другие. как? ну вот так:) просто другие. тринек много и не только с архимонда, это тоже надо описывать. бис лист уже за тебя состряпали, так что его можно передрать, как и все остальное в принципе:)короче фейспалм. тебе на altered time, будешь приятно удивлен многому новому