Цитата: Magics от 16 Июня, 2015, 18:01:37Спасибо автору! Но, автор создает резерв 14 Ноября, 2014, 00:03:49 » В этом резерве пишет: "Все гайды будут дополнены со временем.Советы и трюки буду добавляться по мере освоения мифик контента."Скоро закончим Дренор а трюки где? =)НУ забил он, если есть энтузиасты готовые создавать новые гайды под 6.2 и продолжать столь неблагодарное дело, я думаю вам стоит написать об этом и вам с радостью отдадут полномочияПо мне, гайдами тут пахло когда их писали гидравлика и анетт
Спасибо автору! Но, автор создает резерв 14 Ноября, 2014, 00:03:49 » В этом резерве пишет: "Все гайды будут дополнены со временем.Советы и трюки буду добавляться по мере освоения мифик контента."Скоро закончим Дренор а трюки где? =)
там говорят патч на след неделе, а бис листов нету нигде(или я не нашел). Никто не натыкался на них где-нить?
А чё тут думать, спеков будет 2,статы теже, триня с ласта маст-хэв для аркана, для фаера не особо нужна, вторая триня эта та что с искусностью и проком на спд,по кускам там вроде руки и плечи которые идут нон сетом, это в общих чертах.
Главное рлу линкуй --> Arcane 11.74% 0-2pc Priority
наверное ты об этой таблице
Вообще кризис альтруизма :-) Вон в тактиках тоже бардак, уже в среду литейка зе енд, а гайдов на мифик ЛЧГ до сих пор нет ни на одного босса.
ЦитироватьГлавное рлу линкуй --> Arcane 11.74% 0-2pc PriorityЕго же нерфанули в ласт билде. Или там не сильныйй нерф ?
Цитата: Enigma от 18 Июня, 2015, 10:56:23ЦитироватьГлавное рлу линкуй --> Arcane 11.74% 0-2pc PriorityЕго же нерфанули в ласт билде. Или там не сильныйй нерф ?Там нерф до 8-9% гейна по сравнению с 0т18, приблизительно.Но так или иначе, сильно сомневаюсь в актуальности текущей версии таблицы