WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост] Фрост маги в Дреноре  (Прочитано 846457 раз)

Keeper911

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги][Фрост 6.0.3] Фрост маги в Дреноре
« Ответ #1140 : 08 Февраля, 2015, 07:10:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть кто уже с 4 кусками педалит в фросте?

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1141 : 08 Февраля, 2015, 11:58:32 »
Я бы твое сообщение несколько переформулировал: "есть кто  педалит в фросте?". Все-таки близзард должны что-то сделать.

Phlegmatizm

• Новичок
  • *
« Ответ #1142 : 08 Февраля, 2015, 12:11:50 »
Благодарю за ответ. А что касательно тринек? серьги с ласта вм и чернорука бис? или черноурк + одна из двух с литейки? (которые при проке хасту/криту)?

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1143 : 08 Февраля, 2015, 12:23:24 »
Благодарю за ответ. А что касательно тринек? серьги с ласта вм и чернорука бис? или черноурк + одна из двух с литейки? (которые при проке хасту/криту)?
Чернорук + одна из литейной. Впрочем, как и для большинства (мб всех) кастеров :)

Keeper911

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1144 : 08 Февраля, 2015, 14:39:54 »
Я бы твое сообщение несколько переформулировал: "есть кто  педалит в фросте?". Все-таки близзард должны что-то сделать.
я конечно не настолько брутален (в мифик не хожу), но сколько ходил в рейды. арканов я мало видел. поэтому и спрашиваю.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1145 : 09 Февраля, 2015, 01:53:53 »
просто в вм аркан не так часто юзался, тем более в мифике, ибо люди одеьы были уже фул мультикратка и менять спек без статов им было не в руки

Kotwin

• Старожил

« Ответ #1146 : 09 Февраля, 2015, 11:11:41 »
просто в вм аркан не так часто юзался, тем более в мифике, ибо люди одеьы были уже фул мультикратка и менять спек без статов им было не в руки
В верховном молоте были варианты, во что одеваться? И чем вам аркан в мифике не угодил - тоже непонятно

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1147 : 09 Февраля, 2015, 11:53:56 »
И все-таки я задам вопрос: может ли что-то, помимо вмешательства разработчиков, реанимировать фрост в ЛкЧГ? Интересуют ответы игроков hardcor и semi-hardcor уровня. Может кто-то уже собрал 4 куска тира и потестил, сравнил с арканом и файром? Какие таланты (наверняка фростбомба становится обязательным талантом с тиром)? Пока вроде как только на боссе с прессами фрост лучше, ну может еще на леди, там тоже клив, хотя файр врывается там всё равно лучше.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #1148 : 09 Февраля, 2015, 13:46:02 »
В верховном молоте были варианты, во что одеваться? И чем вам аркан в мифике не угодил - тоже непонятно
мне то как раз угодил, у меня особого гира не было, когда аркан апнули. И варианты, естественно, были. В частности, крафтовый шмот с мастери

Kotwin

• Старожил

« Ответ #1149 : 09 Февраля, 2015, 13:57:28 »
мне то как раз угодил, у меня особого гира не было, когда аркан апнули. И варианты, естественно, были. В частности, крафтовый шмот с мастери
Аркан апнули почти сразу, ещё даже до открытия мифика;
Крафтовый шмот легко перегоняется на те статы, которые нужно;
На шмоте из вм достаточно мастери, чтобы спекаться в аркан;
В итоге, о чем вы вообще?

Рэймс

• Старожил

« Ответ #1150 : 09 Февраля, 2015, 14:10:28 »
я вообще изначально объяснял, почему человек не видел арканов в рейдах. Потому что люди собрали шмот на фрост с мультикраткой, а перепрыгнуть на аркан была возможность не у всех за не имением шмота и возможностей его достать. Да и зачем было заморачиваться, если фрост себя вполне себе чувствовал и аркан в принципе не был нужен на мификах(освоение), разве что мясник. Прошу не писать, что в аркане можно играть на всех боссах,  я и сам это знаю и спорить по это поводу не имею желания

Kotwin

• Старожил

« Ответ #1151 : 09 Февраля, 2015, 14:45:53 »
Потому что люди собрали шмот на фрост с мультикраткой, а перепрыгнуть на аркан была возможность не у всех за не имением шмота и возможностей его достать.
Вот эта часть оторвана от реальности, вы так и не ответили, что за такой шмот с мультистрайком и без мастери в ВМ?

Рэймс

• Старожил

« Ответ #1152 : 09 Февраля, 2015, 14:59:37 »
Потому что люди собрали шмот на фрост с мультикраткой, а перепрыгнуть на аркан была возможность не у всех за не имением шмота и возможностей его достать.
Вот эта часть оторвана от реальности, вы так и не ответили, что за такой шмот с мультистрайком и без мастери в ВМ?
эм, тебе пролинкавать весь шмот с вма с мультикраткой, но котором в паре не стоит мастери? Ты и сам можешь это посмотреть на вовхеде, с ходу могуть всполнить штук 6-7 таких. Мы сейчас дискутируем о каких-то глупых вещах совершенно. Я тебе пытался доказать, что шмот с ВМа заточен по статам в большинстве своем на фроста, а никак не на аркана.

Kotwin

• Старожил

« Ответ #1153 : 09 Февраля, 2015, 15:29:40 »
эм, тебе пролинкавать весь шмот с вма с мультикраткой, но котором в паре не стоит мастери? Ты и сам можешь это посмотреть на вовхеде, с ходу могуть всполнить штук 6-7 таких. Мы сейчас дискутируем о каких-то глупых вещах совершенно. Я тебе пытался доказать, что шмот с ВМа заточен по статам в большинстве своем на фроста, а никак не на аркана.
Больше одного варианта шмота в ВМ на следующие слоты:
Пояс, плащ, кольцо, чест, пуха. Пояс и плащ мастери+мультистрайк. Честы оба без мастери. Остается только пуха и кольцо. Два варианта с малой суммой статов. Давайте свои 6-7 шмоток.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #1154 : 09 Февраля, 2015, 15:43:34 »
описываю исходя из мастери на аркана:
пояс,плащ - оба с треша, т.е. либо с аха брать(что для многих роскошь), либо сидеть с бубном у компа и ванговать, чтобы они упали, да ещё и отдали их тебе(привет, локи)
чест - только крафт
брасы - только крафт
пуха - ни 1 посоха с мастери, мх/ох как вариант, но ох без мастери
перчи - крафт
штаны - крафт
тринки - ну это отдельный разговор
Вот тебе 7 шмоток. Ещё раз уточняю, хз в какой раз. Харкорщикам и голдселлерам собрать норм гир на аркана не проблема, они все купят или выбьют. А среднестатистическим игрокам остается только брать фрост, который в плане шмота чувствует себя посвободней. Может также повезти, какой-нить хаст/мульти чест упадет с сокетом и будет лучше крафтового, но это опять же все в теории
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 15:45:31 by Рэймс »

закрыть