WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост] Фрост маги в Дреноре  (Прочитано 848508 раз)

Myango

• Старожил
Re: [Маги][Фрост 6.0.3] Фрост маги в Дреноре
« Ответ #645 : 20 Декабря, 2014, 19:09:23 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Прости но от тебя его тоже нет, совсем. Гайд готов от силы на 3/4, но при этом илита раздела себя тут ведет так как будто жизнь на него положила. И на справедливые в общем то замечания о его неготовности в ответ летит презрительное что надо учиться самим, непрямое обзывание всех идиотами, и заверения что все ок. Это после этого отношение должно нормальное складываться?
От того что сюда копипастнули тултипы с картинками на коленях ползать как то не очень хочется ибо полезной информации по сути с гулькин нос.

Вы тут какой то херней страдаете, куча рейдовых магов а гайд написать не можете. Идут какие то придирки к оформлению, к разжевыванию информации для новичков, а поезд до сих пор на месте. Вы тупо напишите как сейчас есть, что брать надо кристалл, сдавать в него то то и то то, и тогда то. А оформление уже оставьте на потом, к нему докапывайтесь. Или тут все бояться свои секреты илитные что ли выложить, а то вдруг другие обгонят?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 19:12:40 by Myango »

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #646 : 20 Декабря, 2014, 19:21:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прости но от тебя его тоже нет, совсем..

Да ты чо, правда? Чанты, химия, еда - не заметил? Код для TMW на отслеживание Кристалла не заметил?
Ну, из старого
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=28184.msg929189#msg929189
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26677.msg866014#msg866014

Не говоря уже об ответах на многочисленные вопросы. А что сделал ты? Линкани ссылки на что-нибудь полезное в твоих постах?

Вы тут какой то херней страдаете, куча рейдовых магов а гайд написать не можете.

А ты чего - не рейдовый маг? Возьми и напиши.

Идут какие то придирки к оформлению, к разжевыванию информации для новичков, а поезд до сих пор на месте.

Ну, без тебя никак. Пока ты не возьмешься, ничего не будет.

Вы тупо напишите как сейчас есть, что брать надо кристалл

А если не надо брать кристалл?

сдавать в него то то и то то, и тогда то.

А что можно сдать в кристалл? Неужели аркан бласт?

А оформление уже оставьте на потом, к нему докапывайтесь.

Возьми и распиши, что надо ставить кристалл, и что надо в него сдавать. Ты же тоже, рейдовый маг. А раз катишь на всех бочку - значит явно считаешь себя "илитой".

Или тут все бояться свои секреты илитные что ли выложить, а то вдруг другие обгонят?

Ну, тебя-то никто не боится. Не переживай.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 19:25:21 by Ashigara »

Myango

• Старожил
« Ответ #647 : 20 Декабря, 2014, 19:30:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Воу ну ни хрена себе, а из катаклизма ничего не осталось?

Вот, добавьте вот это в гайд. Можно в самом низу с отдельным предупреждением что это ущербный вариант недогайда который понятен только НЕВЕРОЯТНО ОБРАЗОВАННЫМ И СКИЛОВЫМ МАГАМ.
Полезная информация для всех, то что просят а не описания чантов на мага и где их взять. А оформление простите засуньте себе в одно место, никому кроме элитарных завсегдатаев раздела оно не нужно.

(показать/скрыть)
Я даже готов это обновлять если будет необходимость :D
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 19:38:23 by Myango »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #648 : 20 Декабря, 2014, 19:39:53 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Взрослые люди, а некоторые и взрослые дяди, меряются письками у кого длиннее в гайд просунулась. Вы совсем упоролись? Сколько времени и трафика вы на срачи потратили, хватило бы на дохренаибольше гайдов. У вас пади и айфоны у всех? *тонкий юмор, для особо одаренных*.

Порой ощущение что вернулся в школу, в 3й класс, в этом разделе.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 20:40:03 by Киля »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #649 : 20 Декабря, 2014, 19:49:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Или тут все бояться свои секреты илитные что ли выложить, а то вдруг другие обгонят?

^This

Myango

• Старожил
« Ответ #650 : 20 Декабря, 2014, 19:50:22 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Тся*  :-X

Ashigara

• Старожил

« Ответ #651 : 20 Декабря, 2014, 19:50:30 »
После пула запускаем в босса шар, ставим кристалл и прожимаем вены
После пула, мы не запускаем шар в босса, а получаем два стака пальцев, путем каста ФБ. После чего, уже запускаем шар в босса. И пока шар летит, мы сливаем два прока лансов. А Вены надо прожимать до, кристалла. Потому что пока висит баф и ты получаешь стаки пальцев, твои копии, которые ты поставил конечно же, нанесут больше урона мультистрайком. А иначе у них простой получается. Ну и, длительность бафа вен и существование кристалла намекают на то, что прожимать надо сначала кровь.

и тринкет на юз если есть,
Тринкет на юз - какой? На хаст? Очень умно юзать тринкет на хаст, сливая в кристалл мгновенные касты? На спд? У тринкета 2 минуты кулдаун, у кристалл - 1.5. Что делаем, когда рассинхрон наступает? Может максимальный профит от Коупленда - это юзать их в макросе с копиями?

Актуальные и наиболее сильные на сейчас таланты - нова, копии, кристалл.
А вот я читал, что после 660 гира, профитнее бомба. Что скажешь на это?

Более простой но немного менее дамажный вариант для дпса - вместо кристалла можно взять бездну.
А почему не буря комет? Потому что ты больше ничего другого не знаешь? А я вот считаю, что буря профитнее, чем бездна. Доказывай обратное

Струю элема или ставим на автокаст, или сдаем сами в моменты когда проков лансов нет.
Т.е. разницы нет, да? Между этим двумя вариантами?

На аое файтах скорее всего больше профита даст не нова а бомба. Ротация та же самая с тем учетом что на кристалл теперь вешается бомба для сливания в нее лансов.
А это тогда к чему было написано:
Актуальные и наиболее сильные на сейчас таланты - нова, копии, кристалл.

И еще, к чему ты вообще это всё расписал? Всё, что ты тут написал - есть в гайде. Раскрой глазки и посмотри.

Полезная информация для всех, то что просят а не описания чантов на мага и где их взять.
Обтекай
Rizla ,если есть такая возможность то внесите в гайд чанты,ну и серьги по убыванию,многим таким как я это будет очень полезная информация.
Что попросили, то и сделали.

"Гайд" у тебя полное фуфло. Новичок в жизни не разберется, что к чему и зачем в нем сделано.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 19:56:44 by Ashigara »

Myango

• Старожил
« Ответ #652 : 20 Декабря, 2014, 19:57:51 »
Я не собираюсь половину этого всего комментировать, народ просил тупо расписать что и во что жать потому что многие совсем не понимают. Ничего. Ты же начинаешь придираться к мелочам которые для большинства не очень актуальны, а для рейдящих и так самими изучены.
Я еще раз спрашиваю, ты предлагаешь оставить все как есть и продолжать ждать пока Ризла решит все дооформить? А до тех пор с невероятно умным видом отвечать на вопросы по одному? Причем на одни и теже так как людям тупо влом перечитывать по 50 страниц форума и я их прекрасно понимаю.

ps: Отойду на время, отвечу потом.

И еще, к чему ты вообще это всё расписал? Всё, что ты тут написал - есть в гайде. Раскрой глазки и посмотри.
Ничего этого нет в гайде. Я не знаю, если ты и так со всем знаком и понимаешь что к чему то может и поймешь что Ризла имел в виду. Если ты не понимаешь как сейчас дамажить фростом то в гайде вообще нихрена нет.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 19:59:48 by Myango »

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #653 : 20 Декабря, 2014, 20:09:59 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Myango ,я нуб,до сих пор даже нормал не закрыл,последнего не могу босса убить,да и дпс не очень,ну и играю на русервере,посему:
что значит :
1-нова-?
2-копии-?
3-открывашка-5
4-пот-?
5-прожимаем вены и тринкет на юз если есть, сюда же расовую абилку. Всаживаем в кристалл абилки по приоритету лансы->нова->ффб. Если шар закончился и проков лансов больше не будет, то  пока кристалл не пропал лучше всего будет в него вместо лансов всадить две имеющиеся новы, но не стоит этого делать пока шар еще висит ибо проки лансов могут пропасть вникуда.-это как перевести?
Это малая часть вопросов по "гайду".
Не надо прикрывать заботой о новичках/нубах свою некомпитентность.Таких "обучалок"как твоя написать может скорее всего любой,кто не поленится.Опережая пост напишу,что я не пишу так как мне лень,да и нет времени,поэтому я предпочитаю читать и не понятные веци спрашивать при этом не боясь казаться незнайкой или нубом.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #654 : 20 Декабря, 2014, 20:13:15 »
Я не собираюсь половину этого всего комментировать,

Написал "гайд" в котором куча спорных и непонятных моментов. Когда ему задали вопрос - сбежал с форума. Молодец какой. Новичкам также будешь отвечать?

Ничего этого нет в гайде. Я не знаю, если ты и так со всем знаком и понимаешь что к чему то может и поймешь что Ризла имел в виду.

У тебя, похоже, со зрением плохо

Расписано намного понятнее, чем твой поток сознания.

Если ты не понимаешь как сейчас дамажить фростом то в гайде вообще нихрена нет.

В гайде есть всё.

народ просил тупо расписать что и во что жать потому что многие совсем не понимают.

В гайде расписано.

Ничего. Ты же начинаешь придираться к мелочам которые для большинства не очень актуальны, а для рейдящих и так самими изучены.

Вопрос, чем отличается юз струи элема от её автокаста - это мелочи? Вопрос что делать, если у трини 2 минуты кулдаун, а у кристалла - 1.5 - это мелочи?

Я еще раз спрашиваю, ты предлагаешь оставить все как есть и продолжать ждать пока Ризла решит все дооформить?

Я предлагаю, что если кому-то что-то не нравится - он берет это и делает, а не попез...ет на форуме. Причем делает качественно, а не по методу - тяп-ляп.

А до тех пор с невероятно умным видом отвечать на вопросы по одному?

Ну, можно, отвечать с глупым видом.  ;D

Причем на одни и теже так как людям тупо влом перечитывать по 50 страниц форума и я их прекрасно понимаю.

Несмотря на существование отличного гайда во время Пандарии - всё равно задавали одни и те же вопросы. А вообще, мне сугубо пофиг на то, кто чего спрашивает на форуме. :)  Мне, вон в приват пишут - отвечаю.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #655 : 20 Декабря, 2014, 20:32:53 »
я предпочитаю читать и не понятные веци спрашивать при этом не боясь казаться незнайкой или нубом.

Опенер для новичков.

- 3 секунды - Зеркальные изображение + используем аксессуар с кулдауном 2 минуты (Ясность Коупленда, Осколки ничего и подобные)
- 2 секунды - Препот (Дренорское зелье интеллекта)
- 1 секунда - Прекаст ледяной стрелы
0 секунд - пул
Ледяная стрела (возможно понадобится еще одна, для получения второго стака пальцев)
Стылая кровь + ледяной шар
Радужный кристалл
На момент установки кристалла у нас должно быть 2 прока ледяных пальцев, желательно 1-2 прока заморозки мозгов и 2 стака кольца обледенения.
Слививаем в Кристалл проки Ледяных пальцев, путем каста ледяного копья. Шар долетает до кристалла и дает нам новые проки. Если проков нет - сливаем Кольцо обледенения. Если у вас 2 прока пальцев и 2 стака кольца - то лучше сливать по очереди, чтобы не было простоя.
Продолжаем ротацию.
Кастуем ледяную стрелу. При появления прока ледяных пальцев - пускаем ледяное копьем, при появлении прока заморозки мозгов - пускаем стрелу ледяного огня.
Проки Ледяных пальцев и Заморозки мозгов (если их меньше 2), можно придерживать до прока чанта на пухе или триней. Если два прока - один сливаем, второй солим.
Ледяной шар и Радужный кристалл - сдаем вместе. Т.е. шар нужно придерживать, как минимум, на солотаргете. Стылую кровь, в общем случае, сдаем по кд.

Рекомендую хинт. До пула берем босса в фокус. Как только у вас пропал кристалл юзаем макрос:
/target focus
/закл Ледяная стрела
Тем самым вы тут же возьмете босса в таргет и начнет кастовать. Меньше потери времени на переключение таргетов.

У более опытных магов, наверняка есть свои хитрости, но новичку хватит и этого. Про бездну не пишу - не считаю её профитной, может ошибаюсь конечно.

Собственно, всё это есть в гайде.

Ротация от Блатти

Я вообще хз, что можно придумать такого во фросте, что было бы непонятно. Основная сложность во фросте - это поставить кристалл правильно. Больше ничего сложного нет. Надо просто самому посидеть и подумать немного. Три основных дамажащих - запутаться сложно.

Разумеется, все гайды пишутся для тех, кто ходит в рейды. Никакой гайд не обязан рассказывать, как играть магом тому, кто вообще не играл. Для этого есть встроенные тултипы в игре.

А вообще, есть вот такой раздел
http://eu.battle.net/wow/ru/game/
Где всё новичку понятно расписано. Плюс внутриигровая информация.

пока кристалл не пропал лучше всего будет в него вместо лансов всадить две имеющиеся новы, но не стоит этого делать пока шар еще висит ибо проки лансов могут пропасть вникуда.-это как перевести?

Это бред. В переводе не нуждается. Так что, не парьтесь.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 20:47:15 by Ashigara »

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #656 : 20 Декабря, 2014, 21:03:37 »
Короче ктонить тестил ледяную бомбу на 660+ гире вместо ледяного кольца ?
Интересует дамаг на мяснике.
Ну и кто знает если кинуть бонбу на босса и на кристал толк будет, типа двойной дамаг, или херню спорол?

Myango

• Старожил
« Ответ #657 : 20 Декабря, 2014, 21:13:40 »
Не надо прикрывать заботой о новичках/нубах свою некомпитентность.Таких "обучалок"как твоя написать может скорее всего любой,кто не поленится.Опережая пост напишу,что я не пишу так как мне лень,да и нет времени,поэтому я предпочитаю читать и не понятные веци спрашивать при этом не боясь казаться незнайкой или нубом.
Вот именно что ни у кого ни на что нет времени. Гайд не дает понятия как и что жать конкретно, лишь в крайне общих чертах. Я представил простой вариант для каждого который дает дпс. Откуда что и как? А вот мне тоже западло писать. Вам лень дописать гайд, мне лень оформлять и расписывать это. Но при этом сухая информация что делать есть. Разница в том что я писать гайд не подписывался и свои труды истинно лучшими не выставляю.
Написал "гайд" в котором куча спорных и непонятных моментов. Когда ему задали вопрос - сбежал с форума. Молодец какой. Новичкам также будешь отвечать?
У вас за месяц не было времени дописать в гайд нормальный опенер и инструкцию по обращению с кристаллом? А у меня нет времени конкретно этим вечером быстро ответить на вопросы. Чем я хуже?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #658 : 20 Декабря, 2014, 21:31:08 »
У вас за месяц не было времени дописать в гайд нормальный опенер и инструкцию по обращению с кристаллом? А у меня нет времени конкретно этим вечером быстро ответить на вопросы. Чем я хуже?
Ты дурак? Или пьяный? Я не подвизался писать гайды, потому что мне за это не платят. Если хочешь, могу дать тебе несколько платных уроков.  ;D

Опенер в гайде есть, если ты залил глаза по жизни и не видишь - это сугубо твои личные проблемы. Я тебе даже скриншот из гайда линканул.

Я представил простой вариант для каждого который дает дпс.
Ты написал бред, который непонятен новичкам. О чем тебе и сказал новичок. Так что, свой вариант ты можешь засунуть куда подальше. Вот, то, что написал я - оно, более-менее, понятно. Хотя тоже далеко от совершенства и это ни разу не гайд. Но у тебя - это просто поток сознания, да еще и безграмотный.

Разница в том что я писать гайд не подписывался и .
А Ризла тоже не подписывался. Модераторы за порядком следят, а не гайды пишут. И никто не подписывался. Так что, со своими претензиями сходи в пешее сексуальное путешествие. Люди, что характерно, работают. Времени у них, может не быть. Когда ты начнешь в своей жизни работать, а не жить за чужой счет - то, может быть, поймешь.

свои труды истинно лучшими не выставляю
Какие нафиг труды? Ты даже названия абилок не удосужился написать. Это не труд, это просто высер бессмысленный. Усвой для себя - если взялся что-то делать, то делать это нужно качественно. Или не делать вообще. А та фигня, что ты написал - она вообще никому не нужна. Это, даже, если не считать того, что твоя "ротация" - местами бред.

Кстати, держи - ,,,,,,,. Это тебе запятые, которые, видимо, тебе в школе не доложили. Прежде, чем гайды писать и пенять всем - грамматику русского языка освежи в памяти.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 21:35:42 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #659 : 20 Декабря, 2014, 21:45:34 »
Я представил простой вариант для каждого который дает дпс. Откуда что и как? А вот мне тоже западло писать. Вам лень дописать гайд, мне лень оформлять и расписывать это.
Ты думать никогда не пробовал? Тебе новичок пишет, что твой пост он не понял. Представитель целевой аудитории, для которой ты, вроде бы, гайд писал. Это значит, что твой "гайд" - говно. И ты доказал ровно одно - написать хороший гайд на коленке -  нельзя. Получается фигня.

И кто тебе должен гайд дописывать? Маг, который еще нормалы не закрыл? Ты вообще с кем общаешься на форуме? С голосами в своей голове? Собеседников вообще не различаешь?  :facepalm:

Писать гайды - сложно. Времени на это нужно много. Времени у того же Ризлы - нет. Одним - пофиг. У других - времени нет. И, что главное, никто не обязан никому, в т.ч. и тебе, НИЧЕГО писать. Запиши это себе где-нибудь наконец. Ты тут никому не забашлял, чтобы перед тобой прыгали на полусогнутых.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 22:31:40 by Ashigara »

закрыть