Скорее всего, кривой опенер. Я магом без году неделю играю, но заметила: стоит чуть-чуть затупить в начале боя и усё, про вменяемые числа в рекаунте можно забыть.
Но точный диагноз без логов вам вряд ли кто поставит.
Не знаю чем вы после старта занимаетесь, если не можете выровнять дпс. У меня тоже бывает, где-то что-то не прожму со старта, или внезапный пул получается, пока разгоняешься пару раз можно ошибиться, но в целом сильной разницы по дпс не заметил, мб 200-300 дпс потерянного.
Ну может быть, вы делаете менее грубые ошибки, но у меня вот уже совсем не получается "разогнаться", если с пулла прошло секунд 10, проки тринек кончились, кольца-шар-палка уже в откате, препот и кровь тоже к концу подходят, и если что-то из всех этих радостей было криво освоено, то потери дамага бывают на порядок+ больше, чем вами озвученные цифры. Я, повторюсь, магом очень недолго играю, можете считать меня в этой инкарнации дитём дренора, но убейте не понимаю какой вообще разгон может у фроста быть после первых секунд боя, когда дпс взлетает до орбиты альфы Центавра, а потом неуклонно снижается и воспрепятствовать этому процессу не представляется возможным аще никак, а тем более вспять его повернуть, и если на этом этапе что-то где-то пошло не так, то дамаг упущён, всё, нет его и не будет уже такого,
как могло бы быть.
Но это лирика, конечно, я всего лишь делаю предположения, почему у тов. reori могут быть проблемы. По моему скромному опыту и наблюдениям, ровный опенер даёт овердохрена дамага и именно из-за этого его на этом этапе можно так же овердохрена прос*ать. Могу ошибаться, звиняйте нуба.
P.S. Я прост ещё и не очень вижу, где фросту можно ещё накосячить акромя начала боя, оттого и выказываю такие предположения. Ну разве что шарик в сторону запустить или там кольца прожать без таргета. Основной бой же это молитвы на проки, а их пропустить ну очень малореально =))