Кстати, в экшн листе симкрафта при одном таргете бомба вешается не на кристалл, а непосредственно на таргет. Учитывая всего 10% допурон в кристалл, пожалуй, имеет смысл такое) учитывая ещё возможные ошибки с запуском каста в исчезающий кристалл
Цитата: Kotwin от 18 Ноября, 2014, 15:02:48Кстати, в экшн листе симкрафта при одном таргете бомба вешается не на кристалл, а непосредственно на таргет. Учитывая всего 10% допурон в кристалл, пожалуй, имеет смысл такое) учитывая ещё возможные ошибки с запуском каста в исчезающий кристалллансы в кристалл, 50% от ланса летит в босса, из-за бомбы НА НЕМ она взрывается, демажит кристалл а он в ответ демажит босса? так что-ли? ) не понял что-то смысла в этом
Может кто подсказать, как сделать макрос, что бы при вызове Радужного Кристалла он сразу же брался в таргет ?
Цитата: Плюшечки от 18 Ноября, 2014, 16:37:55Может кто подсказать, как сделать макрос, что бы при вызове Радужного Кристалла он сразу же брался в таргет ?А разве он не берётся автоматически? На бете автоматом брался в цель. Просто сейчас я его не использую, так как ещё никуда не ходил.
Цитата: tuzver от 18 Ноября, 2014, 17:01:54Цитата: Плюшечки от 18 Ноября, 2014, 16:37:55Может кто подсказать, как сделать макрос, что бы при вызове Радужного Кристалла он сразу же брался в таргет ?А разве он не берётся автоматически? На бете автоматом брался в цель. Просто сейчас я его не использую, так как ещё никуда не ходил.Много кто говрит что он берется в таргет автоматом,но у меня другая история... Буду рад если кто поможет с макросом
Короче, как я понимаю, надо делать так:Накопить лансов и ФФБ (например, айсивейнс с глифом), бомбу на цель, кристалл (он автотаргет), слить всё в кристалл.
Цитата: Плюшечки от 18 Ноября, 2014, 17:12:15Цитата: tuzver от 18 Ноября, 2014, 17:01:54Цитата: Плюшечки от 18 Ноября, 2014, 16:37:55Может кто подсказать, как сделать макрос, что бы при вызове Радужного Кристалла он сразу же брался в таргет ?А разве он не берётся автоматически? На бете автоматом брался в цель. Просто сейчас я его не использую, так как ещё никуда не ходил.Много кто говрит что он берется в таргет автоматом,но у меня другая история... Буду рад если кто поможет с макросомОн берется в таргет автоматом в момент каста
как для дибила ,пошагово, раскажите как бурстиить фрост магом и в чё куёмся
http://ru.wowhead.com/item=118878#commentsВроде выглядит ничего, но смущает кд в 2м. С кристаллом кроме как с пула вообще нифига не синхронизируется, хотя тот же кристалл можно придержать до следующего шарика наверное и сдать все вместе.Думаю покупать не покупать, аукцион забит, цены падают до приемлимых уже.