Где плохие статы ? мультистрайк собирал все время... а про тринки я писалИ чем бомба лучше кольца
Подскажите пожалуйста и мне... наверное более запущенный случайhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA/simpleДа, тринки полное Г, но честно говоря я счас хожу с пугами, а не с гильдией (нет возможностей упросить РЛ дать мне тринку с лута). И самое печальное что с ВМ я их в луте видел всего пару раз.Средний дпс где-то 24К. Кристалл я еще не пробовал брать, стоит ли на статических боссах, аля мясник / груул ?Взял поток после нерфа копий, взял бурю комет вместо стылой крови просто изза кривизны рук в поддержке баффа +2секунды)Звезд с потолка не хватаю, и не собираюсь, но обидно что теже ханты примерно такого же итемлвл выдают >30K.Что поправить кроме тринек ? У меня в сумке лежат 6 вещей с ЛКЧГ гер, но на всех них нет мультистрайка.
что слышно в 6.2 о фростах имеет место быть в рейде?
Всегда было интересно откуда люди берут подобные таблички с подсчетами, видимо я обитаю где-то не в тех интернетах. Подскажите?
непонятно-стала ли искусность вторым статом вместо мультистрайка или нет.На icy-veins ничего про нее. из изменений только что поток круче копий а кристалл курче потока на сингл таргет.
Цитата: A3ex от 25 Июня, 2015, 23:07:31непонятно-стала ли искусность вторым статом вместо мультистрайка или нет.На icy-veins ничего про нее. из изменений только что поток круче копий а кристалл курче потока на сингл таргет.Кристалл с потоком же в разных тирах, может руну имели в виду?