Из за нерфа 15% копий теперь в фросте актуален поток?
(показать/скрыть)Вот диллема. Принесли мне рабы триньку с ласта ХМ. С одной стороны все равно спекаться в аркан, с другой жалко как то, что зря старались пасаны(((
Цитата: Anett от 27 Февраля, 2015, 11:04:55 (показать/скрыть)Вот диллема. Принесли мне рабы триньку с ласта ХМ. С одной стороны все равно спекаться в аркан, с другой жалко как то, что зря старались пасаны(((Так она ж бис во все три спека
Цитата: Kotwin от 27 Февраля, 2015, 11:36:49Цитата: Anett от 27 Февраля, 2015, 11:04:55 (показать/скрыть)Вот диллема. Принесли мне рабы триньку с ласта ХМ. С одной стороны все равно спекаться в аркан, с другой жалко как то, что зря старались пасаны(((Так она ж бис во все три спекаНу пока гира с искуссностью маловато, я в этом ключе. Так то да. Для фроста все собрано, а тут еще и прок мультистрайка((( Потихоньку меняю, но времени много надо чтоб статы уравновесить. Вообще, алхимическую жду:)
Цитата: Anett от 27 Февраля, 2015, 14:09:13Цитата: Kotwin от 27 Февраля, 2015, 11:36:49Цитата: Anett от 27 Февраля, 2015, 11:04:55 (показать/скрыть)Вот диллема. Принесли мне рабы триньку с ласта ХМ. С одной стороны все равно спекаться в аркан, с другой жалко как то, что зря старались пасаны(((Так она ж бис во все три спекаНу пока гира с искуссностью маловато, я в этом ключе. Так то да. Для фроста все собрано, а тут еще и прок мультистрайка((( Потихоньку меняю, но времени много надо чтоб статы уравновесить. Вообще, алхимическую жду:)если я не ошибаюсь, алхимическая будет на универсальность(((Это не апнутый философский камень, а отдельная триня.
Да бомбу можно кидать на что угодно, лишь бы профит был. И да, только на одну цель вешается.
И вообще, бомбу в идеале кидать на сколько целей?
Единовременно может действовать только на 1 цель.
Описание скилла[/url] не для Вас?
Что вы тут развели? Забудьте вообще про фрост спек (всё, весна пришла) до следующего рейдового тира, а может и аддона вообщею