WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост] Фрост маги в Дреноре  (Прочитано 847285 раз)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Re: [Маги][Фрост 6.0.3] Фрост маги в Дреноре
« Ответ #945 : 11 Января, 2015, 17:02:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Плащик себе на ауке выбираю, что лучше:
крит и скорость ИЛИ многократная и искусность?
Наверняка уже спрашивали, но листать 100+ страниц мне лень, поэтому надеюсь кто-нибудь напишет пару слов в дополнение об искусности - насколько она для нас ценна по сравнению с критом, скоростью и универсальностью?

И еще: какой все-таки билд самый выгодный для новичка в дерьмовом шмоте?

для ленивого нова/копии/бездна
для остальных нова/копии/кристалл
Опять же, все зависит от сложности рейда, скорости боев и т.д.
[/quote]

Кристалл штука прикольная, но в том же ЛФРе бывает сливается в никуда. Поставишь под босса и тут танка вдруг тянет ни с того ни с сего в другой конец комнаты. Но это ладно. По другим вопросам что скажете?

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #946 : 11 Января, 2015, 17:17:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Плащик себе на ауке выбираю, что лучше:
крит и скорость ИЛИ многократная и искусность?
Наверняка уже спрашивали, но листать 100+ страниц мне лень, поэтому надеюсь кто-нибудь напишет пару слов в дополнение об искусности - насколько она для нас ценна по сравнению с критом, скоростью и универсальностью?

И еще: какой все-таки билд самый выгодный для новичка в дерьмовом шмоте?

для ленивого нова/копии/бездна
для остальных нова/копии/кристалл
Опять же, все зависит от сложности рейда, скорости боев и т.д.

Кристалл штука прикольная, но в том же ЛФРе бывает сливается в никуда. Поставишь под босса и тут танка вдруг тянет ни с того ни с сего в другой конец комнаты. Но это ладно. По другим вопросам что скажете?
[/quote]

Прочитать первый пост, в котором все расписано, вера не позволяет?

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
« Ответ #947 : 11 Января, 2015, 17:31:09 »
На чемпионе как раз
Keep in mind that many of these are likely tooltip fixes.

Myango, на сколько я помню по птр. Кристалл меняется на бедну только при наличие фул сета с проком пальцев каждые 2 секунды от фрост болта
Логи с мифик императора где верхние 20 магов поголовно с бездной говорят об обратном.
Да и в общем то не только императора.
На императоре берут  бездну не из-за  лвла шмота, а потому что там она профитнее, чем кристалл ( пребежки. постоянные 2+ таргета, переходка с большим количеством мелких аддов, чогал о5 же с миллионом аддов
« Последнее редактирование: 11 Января, 2015, 17:34:59 by infinityguru »

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #948 : 11 Января, 2015, 17:44:58 »
Прочитать первый пост, в котором все расписано, вера не позволяет?

Там стоит, как использовать кристалл и/или почему? Может мне действительно религия взгляд затуманивает - в упор не вижу.
Или раздел Характеристики ответит мне на вопрос об искусности? Я вижу лишь знак ">" перед искусностью, что можно трактовать по разному. Какое соотношение? 1 поинт крита(или хасты/универсальности) = 10 искусности? Или 1 = 1.5? Желчи хватает, давай-те не будем скатываться в дерьмо. Если чего не заметил - прошу прощения, но и вы будьте добры вчитываться в суть вопроса.

уймамин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уй
    • Сервер: уй
« Ответ #949 : 11 Января, 2015, 19:16:51 »
На чемпионе как раз

Myango, на сколько я помню по птр. Кристалл меняется на бедну только при наличие фул сета с проком пальцев каждые 2 секунды от фрост болта
Логи с мифик императора где верхние 20 магов поголовно с бездной говорят об обратном.
На императоре берут  бездну не из-за  лвла шмота, а потому что там она профитнее, чем кристалл ( пребежки. постоянные 2+ таргета, переходка с большим количеством мелких аддов, чогал о5 же с миллионом аддов
На императоре берут бездну потому что нужно тунелить боса а не аоешить через кристал

Vylez

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ял
« Ответ #950 : 12 Января, 2015, 08:35:36 »
В чем мои проблемы?

армори

Логи:
WoL
WcL

Заранее спасибо

уймамин

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #951 : 12 Января, 2015, 11:41:59 »
В чем мои проблемы?

армори

Логи:
WoL
WcL

Заранее спасибо

нету у тебя проблем

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
« Ответ #952 : 12 Января, 2015, 12:10:43 »
На чемпионе как раз

На императоре берут бездну потому что нужно тунелить боса а не аоешить через кристал
Вообще то ада сливают всегда первым, а во вторых если ты не криворук то кристалл всегда можно ставить так, чтобы он задавал только 1 таргет. Поэтому про какое аое аддов ты говоришь я не понимаю

Myango

• Старожил
« Ответ #953 : 12 Января, 2015, 12:21:23 »
Вообще то ада сливают всегда первым, а во вторых если ты не криворук то кристалл всегда можно ставить так, чтобы он задавал только 1 таргет. Поэтому про какое аое аддов ты говоришь я не понимаю
Император в плане удобства прожимания в кристалл ничем не хуже других боссов, на нем тоже можно подгадать момент и поставить его так чтобы босс не двигался секунд 10.
А почему на огронах есть хорошие ранкеды с бездной? На Кораге?
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 12:24:57 by Myango »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #954 : 12 Января, 2015, 12:29:04 »
В чем мои проблемы?

армори

Логи:
WoL
WcL

Заранее спасибо

Скажу пару слов по мяснику:
  • криво используете кристалл (должно быть примерно так: шар - кристалл - прямо перед лансом коупленд+пот+вены, также желательно иметь один прок пальцев до запуска шара и возможность всадить в кристалл две новы - у вас за бой 4 новы в кристаллы, а должно быть 6)
  • три раза дунули КоКом
  • чуть поздновато вызвали вторые копии
  • используете ледяную преграду вместо путешествия во времени - оно не занимает гкд и много где полезнее преграды, на мой взгляд: например, на мяснике позволяет отхилиться на фулл мгновенно после получения второго стака если стоите в мили, либо переместиться на прежнее место сразу после откидывания, если не в мили. Хотя моё любимое применение АТ - это выносить метку на императоре путём ат-блинк-блинк-ат
  • молниеносность вместо плавучей льдины - очень ситуативная штуковина, я бы советовал ходить с льдиной там, где не уверены в выборе

Император в плане удобства прожимания в кристалл ничем не хуже других боссов, на нем тоже можно подгадать момент и поставить его так чтобы босс не двигался секунд 10.
А почему на огронах есть хорошие ранкеды с бездной? На Кораге?

На императоре бездна заметно лучше кристалла за счет множественных проков пальцев от орбы в большое количество целей
На огронах вообще бездна топ талант, если боссов нормально ставят для кливов. На Кораге топовые результаты практически все с кристаллом, что неудивительно. К тому же неплохо иметь более сильный бурст на момент снятия щита - и снова, здравствуй, кристалл.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 12:36:24 by Kotwin »

Myango

• Старожил
« Ответ #955 : 12 Января, 2015, 13:35:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все да не совсем, есть там и бездна и даже не одна. Получается уже целых два босса для бездны, с Корягой на которой она тоже может нормально работать(встречается в топовых логах) уже три. Тектоника вычитаем и из шести получается бездна работает на половине энкаунтеров.
На бурогрибе кристалл не очень удобен в принципе ибо зачастую откатывается в момент спавна спороцветов. В них ставить не всегда профитно, забивать на них нельзя а солить кд чревато потерей дпса. Т.е. на нем по логике вещей кристалл тоже не так профитен. Может быть если маги жгут мох, то тогда с кристаллом можно забурстить под стаками, но обычно это делают совы/ханты, у них все же получается получше. Интересно было бы посмотреть статистику дамага по грибу без учета огнеметов, но лень выбирать из логов нужные.
Остается Мясник и Каргат который в виду своей легкости убивается и так великолепно, хоть с кометами иди. Получается целый один босс в рейде ради которого стоит заморочиться по кристаллу - Мясник. Потому что только на нем все топовые маги с кристаллом. И то когда мы убивали его в первый раз у меня с бездной получилось войти в фиолетовую зону.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 13:37:51 by Myango »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #956 : 12 Января, 2015, 13:54:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все да не совсем, есть там и бездна и даже не одна. Получается уже целых два босса для бездны, с Корягой на которой она тоже может нормально работать(встречается в топовых логах) уже три. Тектоника вычитаем и из шести получается бездна работает на половине энкаунтеров.
На бурогрибе кристалл не очень удобен в принципе ибо зачастую откатывается в момент спавна спороцветов. В них ставить не всегда профитно, забивать на них нельзя а солить кд чревато потерей дпса. Т.е. на нем по логике вещей кристалл тоже не так профитен. Может быть если маги жгут мох, то тогда с кристаллом можно забурстить под стаками, но обычно это делают совы/ханты, у них все же получается получше. Интересно было бы посмотреть статистику дамага по грибу без учета огнеметов, но лень выбирать из логов нужные.
Остается Мясник и Каргат который в виду своей легкости убивается и так великолепно, хоть с кометами иди. Получается целый один босс в рейде ради которого стоит заморочиться по кристаллу - Мясник. Потому что только на нем все топовые маги с кристаллом. И то когда мы убивали его в первый раз у меня с бездной получилось войти в фиолетовую зону.
в 680+ гире и с получением кольца можно жить в оранжевой зоне где угодно хоть с кометами, но всё же и на кораге, и на бурогрибе с кристаллом в среднем больше выдают по тем логам, что я видел. Фиолетовая зона на мяснике - это 33 - 36к, в 680+ это и без т7 таланта реально сделать, хотя, конечно, может и не прокнуть.

Но вы правы, если не уметь реализовывать кристалл, бездна будет лучше на любом текущем энкаунтере, плюс, бывает лучше потратить время на улучшение других сторон своей игры, чем на возможно безуспешные попытки освоить кристалл
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 19:24:51 by Kotwin »

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #957 : 12 Января, 2015, 14:01:05 »
в 680+ гире и с получением кольца можно жить в оранжевой зону где угодно хоть с кометами, но всё же и на кораге, и на бурогрибе с кристаллом в среднем больше выдают по тем логам, что я видел. Фиолетовая зона на мяснике - это 33 - 36к, в 680+ это и без т7 таланта реально сделать, хотя, конечно, может и не прокнуть.

Но вы правы, если не уметь реализовывать кристалл, бездна будет лучше на любом текущем энкаунтере, плюс, бывает лучше потратить время на улучшение других сторон своей игры, чем на возможно безуспешные попытки освоить кристалл

Я видел логи на мяснике,топовыые маги в 660м шмоте маги с бездной ничуть не уступают магам с кристаллом.
В любом случае, фрост это проковый спек, повезет - выдашь с бездной больше, не повезет - не выдашь.
Ждем литейную и спекаемся в аркан, там больше стабильности))

Myango

• Старожил
« Ответ #958 : 12 Января, 2015, 14:08:25 »
Ну я имел в виду без 680гира и без кольца. Причем надо сказать что внушительная часть топовых логов очень здорово апает дпс за счет значительно более коротких файтов когда дпс размазаться не успевает, на том же Коряге это очень важно ибо кастеры под конец боя на освоении вообще могут не бить босса.

уймамин

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #959 : 12 Января, 2015, 14:22:32 »
На чемпионе как раз

Ты вообще на босе был?  траил?  убивал?  если нет , то может тогда посмотришь логи, первых 30 магов на этом босе, которые дамагали на нём без кристала.

закрыть