WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер] Магия огня  (Прочитано 508085 раз)

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Re: [Маги][Фаер 6.0.3] Магия огня
« Ответ #300 : 13 Февраля, 2015, 20:37:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это сколько мастери и спд надо на 40к комбуст? О_О У себя максимум примерно 25к видел, при этом имею немало мастери и чант на неё же, правда, это без кристалла (который дает 30% максимальному комбусту, в среднем - меньше)
А осколки, если выигрывают, то выигрывают из-за превосходства в количестве интеллекта

Ну вроде обсуждалось в этой ветке что с 4 кусками тира достигается, у меня при  гире 677.

Типа 1 или 2 взрыва в кристал под конец и резко свитч в таргет и на него комбуст.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #301 : 13 Февраля, 2015, 20:50:38 »
Это сколько мастери и спд надо на 40к комбуст? О_О У себя максимум примерно 25к видел, при этом имею немало мастери и чант на неё же, правда, это без кристалла (который дает 30% максимальному комбусту, в среднем - меньше)
А осколки, если выигрывают, то выигрывают из-за превосходства в количестве интеллекта

Ну вроде обсуждалось в этой ветке что с 4 кусками тира достигается, у меня при  гире 677.

Типа 1 или 2 взрыва в кристал под конец и резко свитч в таргет и на него комбуст.

Тут стоит разделить понятия: крит комбуста и тик комбуста.  Так вот тик комбуста на 40к - это в текущем гире нереально. Некритовый тик на 25к это наверное близко к максимуму при 4 критовых пиро с прока и переносом игнайта через 2 взрыва.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2015, 20:58:56 by Xvozt »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #302 : 13 Февраля, 2015, 21:02:13 »
"начинаешь с прекаста Огненной глыбы" - это в какой вселенной так начинают?
А в какой вселенной начинают не так?

"при проке разогрева+ПИРОБЛАСТ! ты начинаешь спамить пиробласт, обычно это 1-3 штуки" - ШТА? эачастую у тебя про 1 пб будет, особенно без тринь и 4т17
Вообще-то комбуст так и стакается, фб+пиро и затем все проки пиро, что есть

" где постоянное аое АЛЯ "Дармак Повелитель зверей" комбаст лучше не глифуй, и с этой пассивкой у тебя постоянно будет комбаст под проками позвышать тебя над остальными дамагерами." - тут даже комментировать не хочу
Зря, кстати, не хотите. Конечно, глиф с комбуста снимать не стоит, если вы хотите быть полезным. Если же вы хотите накрутить, то, конечно, на дармаке следует снять глиф (но крутить - зло, знайте это)

Тут стоит разделить понятия: крит комбуста и тик комбуста.  Так вот тик комбуста на 40к - это в текущем гире нереально. Некритовый тик на 25к это наверное близко к максимуму при 4 критовых пиро с прока и переносом игнайта через 2 взрыва.

А, так речь шла про значение крита комбуста :/ но вообще 40к реально с кристаллом и в гире порядка 685-690, хоть вероятность и мала. Ну или всякие извращения, типа танкотринек с юзом мастери

Dayak2014

• Новичок
  • *

• Класс: Мозг
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #303 : 13 Февраля, 2015, 21:44:11 »
Поправьте меня если я не правильно понял:
1 перед пулом надо начинать каст "Огненной глыба"
2 "Огненную глыба" использовать при баффах "Огненная глыба!" и "Разогрев"
3 при баффе на крит(серьга, пот и др.) или проке сета, "Огненная глыба" сливать и при одном баффе "Огненная глыба!"
4 при одном баффе "Разогрев" использовать "Пламенный взрыв"
5 отказаться от "Живая бомба" на боссе в пользу "Взрывная волна"
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2015, 21:48:01 by Dayak2014 »

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #304 : 13 Февраля, 2015, 22:01:03 »
Поправьте меня если я не правильно понял:
1 перед пулом надо начинать каст "Огненной глыба"
2 "Огненную глыба" использовать при баффах "Огненная глыба!" и "Разогрев"
3 при баффе на крит(серьга, пот и др.) или проке сета, "Огненная глыба" сливать и при одном баффе "Огненная глыба!"
4 при одном баффе "Разогрев" использовать "Пламенный взрыв"
5 отказаться от "Живая бомба" на боссе в пользу "Взрывная волна"

1. Не знаю, я всегда начинаю с фб, терять 2 секунды пота, когда при стартовых проках они могут дать больше пользы
2. Так использовать ток на бурст фазах, когда нужно настакать игнайт(воспламенение) для комбуста (возгорания), так действительно можно настакать 3-4 пб, но если у вас крита меньше 50% и нет проковых тринь на крит, то такое случится примерно 1 из 5 раз, обычно гдето 2 получается
3. По сути да, и желательно иметь 1-2 ИБ на готове
4. Тут бы я советовал, при бафе разогрев и кд на Иб, дождать когда до конца кд останется 3 сек, зарядить фб и пока он в полете прожать ИБ, так будет 100% ПБ и, если повезет, также снова будет прок разогрева, но особенно хороша такая тактика с 2мя кусками сета, главное не забывать следить за бомбой
5. отказать от бомбы в сторону волны, я бы советовал ток на сингл таргете, но так как на фаер и аркан, шмот практически одинаковый, я предпочитаю аркан, не вижу смысла извращаться в фаере в сингл

Kotwin

• Старожил

« Ответ #305 : 13 Февраля, 2015, 22:04:58 »
1. Не знаю, я всегда начинаю с фб, терять 2 секунды пота, когда при стартовых проках они могут дать больше пользы
Прекаст пиро - стандарт, посмотрите любой лог. К тому же потеря лишь секунды относительно фб, зато более мощный каст и сразу дота на цели. А секунда пота уже даже после окончания кристалла не настолько профитна

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #306 : 13 Февраля, 2015, 22:09:15 »
Прекаст пиро - стандарт, посмотрите любой лог. К тому же потеря лишь секунды относительно фб, зато более мощный каст и сразу дота на цели. А секунда пота уже даже после окончания кристалла не настолько профитна
Мне кажется ситуация несколько меняется с получением 4т17, мне показалось, что теперь выгоднее начинать с фаерболта.

Kotwin

• Старожил

« Ответ #307 : 13 Февраля, 2015, 22:10:50 »
Мне кажется ситуация несколько меняется с получением 4т17, мне показалось, что теперь выгоднее начинать с фаерболта.
Краем глаза встречал такую фразу, а чем это обоснованно?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #308 : 13 Февраля, 2015, 23:14:27 »
Да хер его знает :D Я вот тоже прочитал где-то, пару раз попробовал, мне показалось это комфортнее. Типа фаербол+взрыв, сразу прок пиро, прок 4т17 и поехали. Хотя думаю с практической точки зрения разницы никакой.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #309 : 14 Февраля, 2015, 10:01:11 »
Да хер его знает :D Я вот тоже прочитал где-то, пару раз попробовал, мне показалось это комфортнее. Типа фаербол+взрыв, сразу прок пиро, прок 4т17 и поехали. Хотя думаю с практической точки зрения разницы никакой.
не знаю как у вас, а у меня 4т17 регулярно прокают с 3-4 пиро как итог - все проки кончились уже  :facepalm:

Алексашка

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #310 : 14 Февраля, 2015, 13:28:03 »
2 вопроса.
1) подскажите пожалуйста какие из имеющихся тринек выбрать в фаере ( Осколки 685 , Рунный камень 685, Коупленд, Мешочек), аналогичный вопрос и по аркану.
2) Почему в фаере сейчас используют чанты и гемы на Искусность, при том что мейн вторичный стат по прежнему крит?
"По настоящему играть за  мага может только тот, кто является магом в душе"

tuzver

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #311 : 14 Февраля, 2015, 16:04:25 »

2) Почему в фаере сейчас используют чанты и гемы на Искусность, при том что мейн вторичный стат по прежнему крит?

Видимо, у людей уже такое значение вероятности критического удара, что дальнейшее её увеличение не даёт такой ощутимой прибавки, которую даёт искусность. Например, при 50% крита, дополнительные 5% крита дают меньшую прибавку в ДПС, чем 5% искусности.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #312 : 14 Февраля, 2015, 16:11:50 »

Видимо, у людей уже такое значение вероятности критического удара, что дальнейшее её увеличение не даёт такой ощутимой прибавки, которую даёт искусность. Например, при 50% крита, дополнительные 5% крита дают меньшую прибавку в ДПС, чем 5% искусности.
Вообще не совсем так. Чанты и гемы на искусность ставят или те у кого уже 4т17 или те кто играет в аркане большинство файтов.

bulge

• Старожил

« Ответ #313 : 14 Февраля, 2015, 16:50:41 »

Вообще не совсем так. Чанты и гемы на искусность ставят или те у кого уже 4т17 или те кто играет в аркане большинство файтов.

В целом так, плюс еще на мультитаргете искусность вылезает выше крита.

Алексашка

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #314 : 14 Февраля, 2015, 19:05:41 »

В целом так, плюс еще на мультитаргете искусность вылезает выше крита.

а по тринкетам подскажите плз
"По настоящему играть за  мага может только тот, кто является магом в душе"

закрыть