Цитата: Денн от 23 Ноября, 2014, 19:04:03И еще, я сейчас проверил, пвп сет для фаера ( http://ru.wowhead.com/item=119877&bonus=0 ), первый бонус, "Применение заклинания "Ожог" сокращает время произнесения и увеличивает вероятность критического удара заклинаний "Огненный шар" и "Стрела ледяного огня" на 15%. Эффект суммируется до 3 раз:раз", очень не плохо работает в инстах. Кастуете 3 раза ожег, и в течении 7 сек +45% крита и -45% каста. Что скажут фаер маги?)3 скорча ради двух фб.....сомнительно, имхо. Может на ультрадинамичных боях и будет профит.
И еще, я сейчас проверил, пвп сет для фаера ( http://ru.wowhead.com/item=119877&bonus=0 ), первый бонус, "Применение заклинания "Ожог" сокращает время произнесения и увеличивает вероятность критического удара заклинаний "Огненный шар" и "Стрела ледяного огня" на 15%. Эффект суммируется до 3 раз:раз", очень не плохо работает в инстах. Кастуете 3 раза ожег, и в течении 7 сек +45% крита и -45% каста. Что скажут фаер маги?)
А есть уже информация о том, на сколько сильно отличается ДПС различных спеков мага? Я так понимаю фаер реализовывает свой потенциал после определенного набора крита. То есть в начале очень зависим от шмота.
Цитата: Avers от 02 Декабря, 2014, 12:53:52А есть уже информация о том, на сколько сильно отличается ДПС различных спеков мага? Я так понимаю фаер реализовывает свой потенциал после определенного набора крита. То есть в начале очень зависим от шмота.Фаер сильно проигрывает фросту, ждем рейдов чтобы добрать крита и тогда посмотрим.
Цитата: Inquisitive от 02 Декабря, 2014, 13:57:20Цитата: Avers от 02 Декабря, 2014, 12:53:52А есть уже информация о том, на сколько сильно отличается ДПС различных спеков мага? Я так понимаю фаер реализовывает свой потенциал после определенного набора крита. То есть в начале очень зависим от шмота.Фаер сильно проигрывает фросту, ждем рейдов чтобы добрать крита и тогда посмотрим.А вы заметили, что шмот за апексы вообще без крита? Меня этот факт очень расстроил, то есть Близы не дают тебе никакого выбора как играть за фрост или аркан, до рейдов по крайне мере.
Meteor’s (Fire) damage-over-time effect has increased by 25%.Добавив ещё это, получается вполне неплохой бафф.
ну как нету-то? "Please note that the following class tuning changes are now live."
Цитата: pinky eyes от 09 Декабря, 2014, 15:14:33ну как нету-то? "Please note that the following class tuning changes are now live."Ну на то время, когда я отвечал - не были вроде как. Кто нибудь уже пытался что-либо проверять?
Не думаю, что тесты т17 сейчас отражают суть. Сет-бонуса сейчас не получить ведь, а в этом симе он учитывается, так?