WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер] Магия огня  (Прочитано 508892 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги][Фаер] Магия огня
« Ответ #765 : 02 Апреля, 2015, 13:40:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, при касте двух взрывов под ряд, игнайт на соседней цели увеличивается в любом случае. Он может не увеличиться, если один из взрывов не перекиул игнайт(возможно если целей много), или же если между кастами взрывов прошло некоторое время.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #766 : 02 Апреля, 2015, 13:44:07 »
Может уменьшиться, если на первой цели оставалось 1-2 тика игнайта. Плюс, возможно вопрос в том, что игнайт на второй цели меньше, чем на первой - этот сценарий возможен, если на первой он был очень мал изначально (в таком случае иб увеличивает тик игнайта, к слову)

DIM

• Новичок
  • *
« Ответ #767 : 02 Апреля, 2015, 13:46:23 »
ок, Спасибо, пойду на столбы, гляну)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #768 : 02 Апреля, 2015, 16:52:49 »
Вот тебе и фаер
вл линк

уже выдают 105к на кагразе мифик

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #769 : 02 Апреля, 2015, 17:11:13 »
Ничего удивительного, настолько сильно зависящий от удачи босс, что даже говорить не стоит, можно и больше выдать при хороших условиях

А лог, конечно, забавный, большой вопрос, зачем человек берёт бомбу и не использует её

Myango

• Старожил
« Ответ #770 : 02 Апреля, 2015, 17:40:08 »
Опытным путем выяснено что успех фаера на боссе целиком и полностью зависит от числа варов в сетапе :D

A3ex

• Новичок
  • *
« Ответ #771 : 05 Апреля, 2015, 12:46:28 »
помогите найти огрехи в ротации-кому не сложно.
переквалифицируюсь в файр спек с фроста.
таланты бомба-поток-разжигание. Бомбу вещаю по кд после окончания, под хороший игнайт врубаю возгорание.
Основной каст файрбол, когда прокает прок под глыбу - сливаю глыбу, когда прок под пламенный взрыв-сливаю его.
Но как то очень все простовато выходит - да и дпс по крайней мере в лфр 22к-что ниже чем во фросте было.
В чем не прав?

алленуолкер

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #772 : 05 Апреля, 2015, 13:14:28 »
помогите найти огрехи в ротации-кому не сложно.
переквалифицируюсь в файр спек с фроста.
таланты бомба-поток-разжигание. Бомбу вещаю по кд после окончания, под хороший игнайт врубаю возгорание.
Основной каст файрбол, когда прокает прок под глыбу - сливаю глыбу, когда прок под пламенный взрыв-сливаю его.
Но как то очень все простовато выходит - да и дпс по крайней мере в лфр 22к-что ниже чем во фросте было.
В чем не прав?
Не хочу показаться чсв, но зачем так париться ради лфра(глянул твое армори). В целом нужны логи, да и шмот у тебя не ахти для фаера.

A3ex

• Новичок
  • *
« Ответ #773 : 05 Апреля, 2015, 18:42:45 »

Не хочу показаться чсв, но зачем так париться ради лфра(глянул твое армори). В целом нужны логи, да и шмот у тебя не ахти для фаера.
[/quote]

я временно не рейдю, а тут свободные выходные решил к возвращению в статик через пару недель пробнуть прийти с более высоким дпс чем у фроста. ЛФР не причем - просто не на манекене же тренироваться-я пошел в лфр.

А вопрос задал чтобы понять-правильная ли у меня логика в ротации или я что-то недопонимаю-ибо в файр спеке играл в катаклизме последний раз. Понятно что шмот не очень по статам для файра-но вопрос про огрехи моей ротации.

Myango

• Старожил
« Ответ #774 : 05 Апреля, 2015, 19:38:05 »
Ротация у фаера сама по себе проста как два пальца и в ней трудно ошибиться, единственный совет пожалуй это во время стаканины игнайта перед спуском пиробласта дожидаться прока разогрева для возможности повторного прока пиро. Это в случае с сингл таргетом, премудростей там больше никаких по сути нет.
Если дамаг выходит небольшой то скорее всего текущий гир просто не позволяет делать хороший урон (в вашем случае так и есть). Хотите похвастаться большим чем фрост уроном - берите аркан и фаер держите в запасе на мультитаргет боссах.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #775 : 07 Апреля, 2015, 21:15:36 »
Добавьте словарик абилок в гайд, в обсуждении местами половина слов непонятна.

WhoSaidMeow

• Новичок
  • *
« Ответ #776 : 12 Апреля, 2015, 22:00:31 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Секрет дамага фаером в касте ФБ даже когда глыба и разогрев прокнули, ну и весёлых проках Т4.
Только я вот тут не понял, как пацаны давали средний игнайт в 40 тысяч, это чёс какой-то) У меня ниже 20 в 682. Ясен перец, +20 айтем левлов в 2 раза его не увеличат. Гоните, ой гоните...

Pveska

• Новичок
  • *
  • Look at my combust, bitch

• Сервер: СД
« Ответ #777 : 13 Апреля, 2015, 08:01:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Секрет дамага фаером в касте ФБ даже когда глыба и разогрев прокнули

Ничоси. Еще будут секреты?  :-X

Только я вот тут не понял, как пацаны давали средний игнайт в 40 тысяч, это чёс какой-то) У меня ниже 20 в 682. Ясен перец, +20 айтем левлов в 2 раза его не увеличат. Гоните, ой гоните...

Большое кол-во мастери? Дабл ИБ? Проки 4 кусков в нужный момент? Игра через призму? Совокупность всего этого?

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #778 : 15 Апреля, 2015, 08:18:01 »
Уважаемые маги, поделитесь мнением - с учетом существующего приоритета статов - все таки какой более менее комфортный % Крита нам необходим в рейде? Ваше мнение?
Это я - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE%D1%80/simple

Рудожуй наедает пока тринкет, хоть тресни. Есть 5 кусков сета могу менять. Мне имхо мало Крита - собираюсь переинчантить кольца/нее/плащ/пуху и крафтовые перенастроить. Хочу попилить в фаере.

Pveska

• Новичок
  • *
  • Look at my combust, bitch

• Сервер: СД
« Ответ #779 : 15 Апреля, 2015, 08:56:46 »
Да нет этого комфортного капа. Тебе может напрокать и с 30%, и не напрокать с 40%. Шмот у тебя для фаера сгодится. Отсутствие тринькета конечно плохо, но не критично.

закрыть