WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на гарнизоны, часть 4: будьте в первых рядах  (Прочитано 45366 раз)

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так всё и было  >:( :facepalm:

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Вчерашний взгляд на гарнизон, "кто все эти люди, и где мои постройки, кто украл моих соратников?"

Странно, что они столько говорили по поводу гарнизона, будто это вообще главная фича аддона, и... он больше всех лагал в итоге : ) Старт аддона, такой старт... (кажется с каждым разом всё хуже) : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

брендес

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: азу
я конечно понимаю, вчера было весело)) очень.. но может поделитесь какие постройки вы решили построить в гарнизоне(пару слов почему)

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
(показать/скрыть)

Но согласись, он и стал главной фичей аддона. Последние 24 часа все только о гарнизонах и говорят.

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Всем в треде срочно выдать звание "Нетерпеливый" :-)

Мне тоже ооочень, оочень хочется поиграть, но почитав вас я уже не так расстроен, что пока не проплатил (на неделю улетаю как раз).
Дайте им время всё поправить. Ну не было у них возможности проводить такие массовые стресс-тесты, а тут когда миллионы игроков ломанулись обратно - конечно вскрылись проблемы и баги. Это всегда так. Это нормально. Невозможно пофиксить всё. Иначе ждать бы тогда вам новых аддонов не год, а 4-5 лет и то всё равно всплывали бы проблемы в первый же день релиза.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Wait, what? Мобы, конечно, ресались, но на одного моба было десять человек.

я бы сказал побольше ) человек 20
но это с учетом респа мобов совершенно не напрягало
конечно ЯЛ не самый населенный сервер и вполне допускаю что на СД или гордунях было все плохо сразу

Какие 20 человек. Я людей видел только когда над гарнизоном висел. Когда пытался Мураада довести (или как его там) я вообще не мог понять который из пятерых мой. Я даже не видел кого убивать. Благо в совухе звездопад рулит. Включил, подождал кд снова включил потом пошёл дальше. Рядом только по репликам в /с понимал, что кто-то тоже делает квесты.

А этот квест я даже не смог сделать. Моих нервов на это не хватило

такая же фигня была, но я выделил моего паладина и просто бегал с ним не отходя ни на метр, как на старой доброй пираточке)

Грустный

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ПБ
Кстати, включили сервера.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я не рекомендую игрокам которые играют на рилмах с средней плотностью игроков, такие как тот же Азурегос и Галакронд, инвайтить френдов из Гордунни или аналогичных крупных серверов к себе в пати, если ваш друг выше вас хоть на 1 уровень. Почему? А вот почему:
Вы, как с меньшим уровнем заинвайтитесь на оный Гордунни\СД\РФ а не наоборот.
Попадете в местный лагодром, соответственно все прелести серверов с 15к+ населения испытаете.
Но не тут то было, после выхода из группы вы останетесь на том же самом сервере, и даже если кинут пати с родного вашего рилма то все равно вы остаетесь на том рилме куда закинуло.
Минут 25+ вы будете испытывать жжение ниже талии спины, в попытках вернутся на родной рилм.

Имеет смысл инвайтить "страдающих" френдов только если вы стабильно на 2+ уровня выше. Сама когда стала 95+ уже нормально и без выкидываний приглашала по просьбе в пати.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ШАТАЙТЕСЬ в гарнизоне.
Вы проживете без этой лабуды комфортно и сухо, находясь вдали от массовых скоплений игроков. Ваша цель взять 100, а там уже можно делать что душе угодно. Делайте квесты, за 5~ часов без гарнизонов можно поднять 6 уровней, разглядывая и отвлекаясь на местные флору и фауну.

Если вы все же успели качнуть базовый Гарнизон  и взять 91 уровень - не проходите мимо и купите http://ru.wowhead.com/item=120182 и в принципе покупайте их всегда несколько, стоит 100 ресурсов, не спадает после смерти. Так же заимейте все 3 гильдейских штандарта на опыт, и ставьте по кд во время выполнения доп. квестов на карте.

Координаты Сокровищ: http://www.mmo-champion.com/threads/1615618-Warlords-of-Draenor-Treasure-Waypoints?p=30177535
В этой теме собирают все адреса с сокровищами в Дреноре. Для чего? Все просто, с них много опыта, и делая квесты рядом не грех получить халявные хп(+они идут в разные ачивки).
Поставьте Том-Том и Pastle(для длинных макросов) (http://www.curse.com/addons/wow/paste) и отредактируйте листы с ММО-Чампа под названия зоны для нас ( например /way гордгронд 41.3, 41.3) и втыкайте флаг перед сбором. Сокровища персональные для каждого.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что вчера было на сд, ой что вчера было))))0 ой , а что будет вечером)))))
Скажу больше, на Азурегосе, было не лучше)
На азурегосе в 2 раза меньше игроков. Так что лучше будет точно.

Учитывая то, что народ с ЧШ и Гордунни по "дружбе" играл на Азурегосе, то вопрос о том, сколько народу на Азурегосе ещё открыт.
Учитывая то, что народ с ЧШ и Гордунни по "дружбе" играл на Свежевателе душ, то вопрос о том, сколько народу на Азурегосе уже закрыт.  ;D

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня

Это конечно правильно, но вы забываете, что начальные квесты завязаны на гарнизоне.

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
А про склад утиля так и не ответили =(
Все, понял, по квесту он открывается дальше.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 11:51:00 by tentakle »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor

Это конечно правильно, но вы забываете, что начальные квесты завязаны на гарнизоне.

Более того, цензоред маршруты в Гонгронд и с острова-столицы тоже проходят над гарнизоном... В итоге я вчера банально летела квеститься во вторую локацию 2!!! часа. С дисконнектами, лагами и принудительными порталами камнем. Просто пролететь в другую локацию. Таверна в Пандарии давно не видела такого наплыва народу.

Вчера поставила в гарнизоне энчантерскую - теперь самостоятельно разбираю на реги эпиксы. Счастье есть... а, не, в гарнизон же не зайти. Счастья нет.

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня

Аминь.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
я конечно понимаю, вчера было весело)) очень.. но может поделитесь какие постройки вы решили построить в гарнизоне(пару слов почему)
Я решил не строить никаких построек в гарнизоне. Пара слов почему - я вчера вечером зашел в гарнизон и полчаса пытался оттуда выбраться потому что страшно лагало. Спокойно покачавшись я получил 92 лвл и полетел дальше, к сожалению такси полетело через гарнизон и зависло в воздухе там. На весь день. Релогайся не релогайся ничего не помогало. Потом ночью смог зайти долетел до нужной точки.

Kayros

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
Дошел по цепочке квестов до гарнизона. Дальше дисконекты и лаги.
Квесты на постройку гарнизона не выполнил. Решил, раз такая ерунда, то пойду хоть в ЛФГ схожу, но и в лфг не легче, все то же самое - дисконекты и лаги.
Попытался трансфернуть персонажа с СД на Подземье или КЛ, как было при старте Моп, а батлнет пишет что я в игре.
Попробовал с другого аккаунта трансфернуть кого нибудь - опять батлнет пишет, что персонаж в игре.
В общем - кругом засада)

Отдельно стоит упомянуть что после дисконектов оказывался в Пандарии и оттуда по порталам, которые прогружаются 5-15 минут, опять приходилось добираться в зону квестинга. В Огри сумон в ВоД за 5к пытались продать )
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 12:57:08 by Kayros »

закрыть