WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на гарнизоны, часть 4: будьте в первых рядах  (Прочитано 45315 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
> Как наверняка говаривал ваш дедушка: «Набор для трансмогрификации никуда не годится, если в нем нет вил!»

Ой. А я ещё помню, как кто-то божился - нет, всякая глупость не будет доступна для могрификации! Что, топор в виде сковородки? Нет, ни за что! Рыба? Да вы совсем офигели, какая, блин, рыба?!
А теперь, значит, грабли и вилы.
Эй, что вы имеете против вил? "На вилы" наши прапрапрадеды ещё когда лихих людей поднимали -_-
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Logika

• Старожил
в первой волне было очень круто в стартовых локах
кругом было достаточно народу чтобы ощущать эпичность события но не было никаких лагов
поднимательные объекты были личные для каждого, мобы ресались очень быстро
даже прокликивания в очереди некоторых объектов не слишком раздражали

до 96го было все хорошо (не считая того потерянного часа когда я по дурости пошел доделать хребет - разумеется так и не доделал)
а потом начало лихорадить весь сервер независимо от локации

бтв, что делать когда фоловеры 90го левела, а квесты 96-100?
там даже каунтер абилки фоловеров не пашут при такой разнице
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 04:03:40 by Logika »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мобы ресались очень быстро
Wait, what? Мобы, конечно, ресались, но на одного моба было десять человек. Я такого не видел даже на старте личкинга, когда по аутленду носились бешеные рыцари смерти и вырезали всё, что шевелится (а что не шевелится, шевелили и вырезали).
No beard, no good.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не считая квеста со втыканием флагов в огров, достаточно просто было "затапать" респ моба и за 1-2 минуты сделать квест. По-моему, тут как раз всё терпимо. Естественно, с учётом того, что это самый-самый старт аддона.
Ps в личе, имхо, больше доставляли дирижабли из Дуротара, каждый из которых с сотней+ игроков на борту отправлял борейскую тундру в нокаут.

Who needs DPS if I have SWAG?

Logika

• Старожил
Wait, what? Мобы, конечно, ресались, но на одного моба было десять человек.
я бы сказал побольше ) человек 20
но это с учетом респа мобов совершенно не напрягало
конечно ЯЛ не самый населенный сервер и вполне допускаю что на СД или гордунях было все плохо сразу

Краснозад

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Wait, what? Мобы, конечно, ресались, но на одного моба было десять человек.
я бы сказал побольше ) человек 20
но это с учетом респа мобов совершенно не напрягало
конечно ЯЛ не самый населенный сервер и вполне допускаю что на СД или гордунях было все плохо сразу

Хахах. Я играл в ночь старта на РФе и на ЯЛе. Так вот, на ЯЛе ВоВ работал ИДЕАЛЬНО, по-сравнению с РФом.
Чего стоил только один квест на Башню кого-то (после постройки гарнизона перед крепостью камнерогов). Пати с Траллом вообще нету, единственным решением было почистить самому площадку: подходить во все точки площадки с мобами и ждать по 15-20 секунд, пока появится моб (во время движения она была вообще пустая), причем половина из появлявшихся мобов были в эвейде, танцы вокруг них редко спасали, как релоги, я убил на этот квест около часа, плюнул и пошел на другой конец Фростфайра, где хотел качнуться на сайд-квестах. До 92 не хватило, чтобы начать Горгронд, где хоть как-то можно было играть, пришлось через пару часов вернуться и кое-как добить квест. По 20-30 человек на флажок для отметки дерева при постройке гарнизона, целая толпища на посмотреть в подзорную трубу за строительством и все это лагает и тормозит и т.п.  Плюс ещё что-то было со скриптами респа мобов и даже при толпе на локации они спавнились по 1 штуке в минуту, когда там, к примеру 100 человек на квест. Только после перехода на ТШ, а потом и на ЯЛ я смог нормально поквеститься. У нас на РФе народ сегодня по 3-4 часа не мог сделать стартовую цепочку на гарнизон, и это почти через сутки после старта аддона.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Качать, опыт им дает даже проваленный квест. Ну или брать новых, выше уровнем.

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Господа, а как склад утиля поставить? 96 лвл, а чертежей все нет.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А вот если бы дали доступ в бету всем желающим, хотя бы за 2 недели до релиза, чтобы посмотреть на то, что будет происходить на лайве, то не было бы проблем сейчас. Я честно говоря еще даже не заходил в игру, вчера ночью попробовал, но "Персонаж не найден". Забил и спать ушел. Но читая ваши комменты, сразу все становится на свои места. Лал.

Mol4oon

• Новичок
  • *
А я шадоумун проскочил быстро, так как играю за варлока и мобы воруются у любого количества желающих спамом дождика  ;D Зато в Горгронде начался такой лагодром, что я сделал все бонусы и отключился от греха подальше. Встал с утреца добить наконец стольник и РРРАЗ - техосмотр на 4 часа. В пятницу, ага. Спасибо, Близзард!

Ну и да, за такие статьи при таком старте надо бить людей.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
меня больше беспокоили зависания возле гарнизона (приходилось альт ф4, что бы с маунта скинуло) и игра в археолога (бегаешь по 5 метров и смотришь по сторонам, где же про грузился живой моб, а не его тушка).

я так думаю сегодня часов до 6 по мск будет не поиграть, ну пусть пилят, а то на выходных еще придут люди посмотреть и время на серверах остановится xD

Acreete

• Старожил
Небольшое отступление от лагов и по теме вопроса:
Вот вначале есть большое пятно (которое уходит под бараки) а есть маленькое, вот маленькое вроде ничем застроить нельзя, а на 93 (кажется) уже гарнизон 2го левела. Вот нафига оно там в гарнизоне 1го уровня, или все же чем то застроить можно?

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
через некоторое время список заданий обновляется.

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Небольшое отступление от лагов и по теме вопроса:
Вот вначале есть большое пятно (которое уходит под бараки) а есть маленькое, вот маленькое вроде ничем застроить нельзя, а на 93 (кажется) уже гарнизон 2го левела. Вот нафига оно там в гарнизоне 1го уровня, или все же чем то застроить можно?

Квест будет на профессии в котором падает чертеж для маленькой клеточки. Задолго до гарнизона 2 лвл.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Что вчера ыло на сд, ой что вчера было))))0 ой , а что будет вечером)))))
Make Blizzard great again!

закрыть