Wait, what? Мобы, конечно, ресались, но на одного моба было десять человек.
я бы сказал побольше ) человек 20
но это с учетом респа мобов совершенно не напрягало
конечно ЯЛ не самый населенный сервер и вполне допускаю что на СД или гордунях было все плохо сразу
Хахах. Я играл в ночь старта на РФе и на ЯЛе. Так вот, на ЯЛе ВоВ работал ИДЕАЛЬНО, по-сравнению с РФом.
Чего стоил только один квест на Башню кого-то (после постройки гарнизона перед крепостью камнерогов). Пати с Траллом вообще нету, единственным решением было почистить самому площадку: подходить во все точки площадки с мобами и ждать по 15-20 секунд, пока появится моб (во время движения она была вообще пустая), причем половина из появлявшихся мобов были в эвейде, танцы вокруг них редко спасали, как релоги, я убил на этот квест около часа, плюнул и пошел на другой конец Фростфайра, где хотел качнуться на сайд-квестах. До 92 не хватило, чтобы начать Горгронд, где хоть как-то можно было играть, пришлось через пару часов вернуться и кое-как добить квест. По 20-30 человек на флажок для отметки дерева при постройке гарнизона, целая толпища на посмотреть в подзорную трубу за строительством и все это лагает и тормозит и т.п. Плюс ещё что-то было со скриптами респа мобов и даже при толпе на локации они спавнились по 1 штуке в минуту, когда там, к примеру 100 человек на квест. Только после перехода на ТШ, а потом и на ЯЛ я смог нормально поквеститься. У нас на РФе народ сегодня по 3-4 часа не мог сделать стартовую цепочку на гарнизон, и это почти через сутки после старта аддона.