WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Tangled Paths  (Прочитано 10111 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: Tangled Paths
« : 11 Ноября, 2014, 18:03:28 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Легенды оказались правдивыми, драконье яйцо существует. И его существование может изменить судьбу Тирии. Пока силы Пакта готовятся атаковать дракона Mordremoth, вы и ваши союзники отправятся на поиски Master of Peace и яйца, о котором он заботится. Это путешествие не будет легким, Mordremoth также знает о существовании яйца и желает его получить.

Приключения продолжатся с 18 ноября.
:cut:

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 20:36:14 by mindell »

Brego Blackheart

• Новичок
  • *

• Класс: Necromancer
    • Сервер: Seafarer Rest
Re: Guild Wars 2: Tangled Paths
« Ответ #1 : 11 Ноября, 2014, 18:24:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще пофиксили лопаты   ???
П.С. Надеюсь на новый рейд, уровня 3 червей.

Rigoman

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гром
« Ответ #2 : 11 Ноября, 2014, 19:02:00 »
Поиграл я в Guild Wars 2, не так давно купил данную игру, прокачал парочку персонажей до 20 лвла, вроде интересно, красиво, но заходить и качаться дальше не хочется, вот хоть убейте. Как себя мотивировать? Покачал рогу и мага - довольно разные классы вроде. Но играть дальше не могу, скучно.  :(
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя.

Brego Blackheart

• Новичок
  • *

• Класс: Necromancer
    • Сервер: Seafarer Rest
« Ответ #3 : 11 Ноября, 2014, 19:37:20 »
А что тебя мотивировала играть в другие игры? Я вот играю  больше 2 лет в гв2 и есть, что делать так как обновы каждые 2 недели.
Хочешь арены иди на арену с получи титул Легендарного Чемпиона все ПвП финишеры и ПвП шапки.

Хочешь массового ПвП иди на ВвВ  и заходи в серверное ТС. Там работа есть 24 часа в сутки. ВвВ титулы, фарми шмот и т.д.

Хочешь ПвЕ  исследуй мир делай ачивки, проходи стори и ливинг стори, пазлы, собирай вшенки, легендарки, участвуй в сложных мета эвентах, гильд миссии, играй в 10ток мини игр, пройди все уровни фракталов  :'(
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 19:42:44 by Brego Blackheart »

Dale

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 11 Ноября, 2014, 19:47:20 »
Поиграл я в Guild Wars 2, не так давно купил данную игру, прокачал парочку персонажей до 20 лвла, вроде интересно, красиво, но заходить и качаться дальше не хочется, вот хоть убейте. Как себя мотивировать? Покачал рогу и мага - довольно разные классы вроде. Но играть дальше не могу, скучно.  :(

В неё не нужно играть постоянно, заходи делай дейлики, так не спеша докачаешься до 80, там глядишь и найдешь себе занятие по душе. Отличная сессионка которая не требует затрат времени. Главное не забывай запускать игру раз в 2 недели, чтобы потом не покупать главы живой истории в гем-шопе (если будешь входить в игру, главы открываются и сохраняются бесплатно)

ninyy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 11 Ноября, 2014, 20:14:40 »
Тоже очень понравилось оформление игры и было таки довольно интересно исследовать как столицы, так и начальные локи. Но, почему то, заходить и вправду, больше не хотелось. Возможно, вов забрал мое сердце и разум навсегда и больше никому его не отдаст :).
А жаль, игрушка и вправду достойная, на фоне красивыхбессмесленыхгриндилок/некрасивыхнеинтересныхклоновов так темболее. Сейчас просто слежу за игрой и жду пока кто нибудь из друзей созреет начать играть вместе. возможно в пати будет пободрее. Да и мир точно исследовать веселее вместе
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 20:16:44 by ninyy »

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 11 Ноября, 2014, 20:16:21 »
Надо вов иногда разбавлять :)

DartVasja

• Старожил
« Ответ #7 : 11 Ноября, 2014, 20:31:28 »

если привык только по формуле вов (кач-рейды-шмот) так можно и тут:

прокачаешься сходи в рейды по 150 человек на текватля и на червей (надо найти гильдию кто их убивает или ходить с ts.gw2community.com)
фана море, как всегда гонка за берсерк таймером, и одеться можно в ascended армор и оружие когда повезет с дропом :)

и история интересная сейчас, советую проходить

данжи на любителя 5 ппл, кто любит посложнее велкам в арах и хай левел фракталы

если интересуют арены и пвп, советую поискать команду или с гильдейцами играть покоряя топ-ладдера, и получай крутые звания и финишеры, если вы реально круты тогда можете в платных турнирах побороться за денежные призы

для массового пвп можно качать уровень на ввв, это надолго (хоть до 1000 уровня), смысл в новых www-абилках,
интереснее всего конечно в сезон играть когда борешься за победу своего сервера

любишь эвенты или нужна голда, см тут что активно: http://gw2timer.com/
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 21:00:07 by DartVasja »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #8 : 11 Ноября, 2014, 21:04:13 »

вот думаю покупать вод или нет, ведь рейдить придется, а времени нет, да и уже отвык от обязаловки быть в РТ  :(

а Арененет снова начали раз в 2 недели контент выдвать

Acreete

• Старожил
« Ответ #9 : 11 Ноября, 2014, 21:12:31 »
Не мучай себя, не идет - не играй ;)

Хотя вот про себя могу сказать тоже самое, только докачался до 80 и забросил. А потом как то и в живую историю втянулся, а тогдаеще и патчи каждые две недели были. Вообщем играл с удоволствием. Сейчас был перерыв в самой игре в ЖИ, так я и сам в нее особо в этом момент не играл. А сейчас опять играю. Так что видимо меня в гв2 держит именно живая история.

Да еще блин этот ВОД настпает. Не знаю как буду совмещать =)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 21:16:24 by Acreete »

Acreete

• Старожил
« Ответ #10 : 11 Ноября, 2014, 21:26:37 »

вот думаю покупать вод или нет, ведь рейдить придется, а времени нет, да и уже отвык от обязаловки быть в РТ  :(

а Арененет снова начали раз в 2 недели контент выдвать

Да уж, действительно, неудачно релизы совпали. Я вот тоже уже отвык от рейдовой обязаловки. Так что очень надеюсь что квестовая сторона ворлодов сильная будет)

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 11 Ноября, 2014, 22:29:27 »
Я долго ждал эту игру, купил как только вышла... в итоге максимум до чего докачал - до шестьдесят какого-то уровня, остальные персонажи еще более мелкие. Не знаю в чем дело, не захватывает, зайду несколько раз, потом перерыв на один или несколько месяцев.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #12 : 12 Ноября, 2014, 01:55:38 »
у меня как у ачив хантера пропала мотивация, когда я понял, что пропустив 1-2 евента ты уже не нагонишь топ =\ и на 2 игры времени не хватает. ну и рейдов нет, а так элементалист нравился оч :)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #13 : 12 Ноября, 2014, 03:25:05 »
главы открываются и сохраняются бесплатно

т.е. если я делаю перерыв в игре, то потом покупаю ливинг стори за реальную денежку?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #14 : 12 Ноября, 2014, 05:25:39 »
Огорчает ощущение отставания постоянное. Вообще, игра хороша, но чего-то не хватает, и постоянно слышу такие же отзывы от других. Хотя, возможно, просто нужна компания.

закрыть