WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек  (Прочитано 62896 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Всего два дня осталось до выхода Warlords of Draenor. Как всегда, мы подготовили для вас набор тактик для новых подземелий.

Играющие по схеме "ололо сводим всех и АоЕ", эта тема не для вас! Остальных мы приглашаем знакомиться с материалами и обсуждать их в соответствующих темах. За тактики по-прежнему благодарим Darth Phoenix!
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 15:33:56 by Kermit »

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек
« Ответ #1 : 11 Ноября, 2014, 15:50:18 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Испытания проходил не читая тактики и тут читать не буду  :D
Не люблю спойлеры )

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 11 Ноября, 2014, 15:52:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тактика на 5 пипл? Не верю что они их сделали сложными а это значит что в первый месяц даже "славу подземелей дренора" проходить будет не интересно.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

quenelle

• Старожил
« Ответ #3 : 11 Ноября, 2014, 15:57:58 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Занерфят же, если хомячьё с криком "ололо сводим всех и АоЕ" не смогут осилить, то их форумы просто зальют слезами вперемешку с фекалиями.

Attacker

• Старожил

« Ответ #4 : 11 Ноября, 2014, 16:01:45 »
Тактика на 5 пипл? Не верю что они их сделали сложными а это значит что в первый месяц даже "славу подземелей дренора" проходить будет не интересно.
Если вы смотрели на Близзконе фильм Поиск Группы, то там Хаззикостас говорит остальным разработчикам Дренора, - А я займусь сложностью подземелий потому что сейчас у нас нормал как героик, героик как испытания, а испытания вообще не проходимы!

vlexaa

• Старожил
« Ответ #5 : 11 Ноября, 2014, 16:07:28 »
Если вы смотрели на Близзконе фильм Поиск Группы, то там Хаззикостас говорит остальным разработчикам Дренора, - А я займусь сложностью подземелий потому что сейчас у нас нормал как героик, героик как испытания, а испытания вообще не проходимы!

Это он к тому что занерфит дреноровские или уже следующие?

Attacker

• Старожил

« Ответ #6 : 11 Ноября, 2014, 16:10:45 »
Дренорские. Но я не знаю были ли они нерфлены на бете или еще нет.

noobby

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 11 Ноября, 2014, 16:16:59 »
Знаешь, я хил, и я вспоминаю первые месяца два-три после старта Катаклизма с долей ужаса. После фейсрольного "спамь что-нибудь без остановки" вотлк, 5 ппл инсты мне тогда показались реально сложными. А в первый месяц ходить туда с пугами было не просто испытанием нервов и терпения, а порой кромешным адом, потому что рачьё не знало тактик, но продолжало "жить в вотлк". И это говорит человек, у которого за спиной сплошная рейдовая хардкорщина, а не какая-то там овуляшка играющая два часика на выходных.

Так что 5 ппл инсты вполне себе могут быть сложными. И я надеюсь они такими и будут, хотя бы первые пару недель.

newLife

• Завсегдатай
  • **
  • Mapper#2671

• Класс: Монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #8 : 11 Ноября, 2014, 16:19:45 »
На бетке это были классные инсты к приятной сложностью. Где даже на треше были свои механики и его нельзя было свести и залить. Эти инсты были в десятки раз сложнее инстов пандарии

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #9 : 11 Ноября, 2014, 16:21:00 »
Знаешь, я хил, и я вспоминаю первые месяца два-три после старта Катаклизма с долей ужаса. После фейсрольного "спамь что-нибудь без остановки" вотлк, 5 ппл инсты мне тогда показались реально сложными. А в первый месяц ходить туда с пугами было не просто испытанием нервов и терпения, а порой кромешным адом, потому что рачьё не знало тактик, но продолжало "жить в вотлк". И это говорит человек, у которого за спиной сплошная рейдовая хардкорщина, а не какая-то там овуляшка играющая два часика на выходных.

Так что 5 ппл инсты вполне себе могут быть сложными. И я надеюсь они такими и будут, хотя бы первые пару недель.
Главное чтобы они не повторили то что сделали с инстами в моп, ожидал героиков на уровне каты/вотлк, на деле получились нормалы с чуть большим кол-м хп.

Аккита

• Старожил

« Ответ #10 : 11 Ноября, 2014, 16:22:09 »
На бетке это были классные инсты к приятной сложностью. Где даже на треше были свои механики и его нельзя было свести и залить. Эти инсты были в десятки раз сложнее инстов пандарии
Надеюсь не нерфанут,а то как обычно в героиках босы лопают с 2 тычек, треш по 3 + паков аоешится, а потом уровень игры новичков так и остается где-то в районе низин ЛФРа.

Demdem

• Старожил
« Ответ #11 : 11 Ноября, 2014, 16:22:53 »
Я не сказал бы, что подземелья сложны для одноязычной группы, плюс к этому в атласе все написано, что и кому делать, плюс проходили эти подземелья в зеленке. А если судить по тому, как в том анекдоте: собрались как то русский, американец, француз и пару китайцев... то конечно подземелья покажутся сложными.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #12 : 11 Ноября, 2014, 16:24:21 »
Дренорские. Но я не знаю были ли они нерфлены на бете или еще нет.
Героики на бете нерфили. И очень чувствительно нерфили.

Испытания не ходил.

Аккита

• Старожил

« Ответ #13 : 11 Ноября, 2014, 16:25:24 »
Я не сказал бы, что подземелья сложны для одноязычной группы, плюс к этому в атласе все написано, что и кому делать, плюс проходили эти подземелья в зеленке. А если судить по тому, как в том анекдоте: собралась как то русский, американец, француз и пару китайцев... то конечно подземелья покажутся сложными.
Там люди общались на английском ( по крайней мере я в такие группы попадал), так они даже после детального описания тактик выбегали с сейв спотов, играли в догонялки с войд зонами,и вообще игнорили какие-либо советы. + без собранной группы из друзей, толком инсты проверить не удавалось, после 2-3 вайпов игроки просто ливали.
Даже сейчас можно наблюдать,как игрокам не хватает 5 секунд что бы выйти из войда, таким и геры мопа сложными кажутся.
Вот что обидно,в итоге близы подстраиваются под большинство,и от героик версии остается только название.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 16:27:12 by Аккита »

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #14 : 11 Ноября, 2014, 16:38:39 »
Почитаю. Спс.

закрыть