WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Выживание]  (Прочитано 588297 раз)

Demdem

• Старожил
Re: [Охотник] [WoD] [Выживание]
« Ответ #585 : 17 Февраля, 2015, 15:26:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем добра и благоденствия :)

Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать пвп триньку взамен http://ru.wowhead.com/item=116289&bonus=560 или http://ru.wowhead.com/item=112318&bonus=525

И сколько должен давать дпс в соло таргет во такой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83/simple
Больше 25-26к не могу выжать. Знаю, нужны логи, но пока их нет, простите ._.

И симкрафт правильно дпс считает?

Заранее спасибо за ответ :)

илвл конечно слабенький, но хорошо подобран мультик симкрафт говорит о 27,5к dps при 100% skill. Симкрафт считает правильно, но естественно он не считает перебежек и отмененные касты в теории, то есть разница с динамичным, реальным боем конечно будет (от минус 1 до 4к ~), так же окочательный дпс будет зависеть от длительности боя.  Пвп тринька лучше не будет "весы" с  "мяса" даже из нормала, а еще лучше гер, а то и мифик и то полезнее будут, постарайся лучше их выбить пока на ВМ вообще все болт не позабивали туда ходить.

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #586 : 17 Февраля, 2015, 17:41:51 »
Будет ли выше урон, если на двойных/тройных боссах (Твинки, Гансгар и Франзок, Леди и т.п.) использовать ядовитые боеприпасы, мультидотая боссов (15сек висит яд)? Или не стоит заморачиваться?
Урон яда складывается (это прямо в описании лежит), от мультидота боеприпасами толку нет.
А вот мультидотать боссов укусами змеи - это другое дело. Если они не рядом, то по очереди чародейскими выстрелами в них, чтобы дот укуса змеи не спадал. Если три цели в однм месте, то уже АОЕ ротация - мультишот, шквал, где применима огненная ловушка  и т.д.

Behameron

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #587 : 17 Февраля, 2015, 19:38:38 »
Будет ли выше урон, если на двойных/тройных боссах (Твинки, Гансгар и Франзок, Леди и т.п.) использовать ядовитые боеприпасы, мультидотая боссов (15сек висит яд)? Или не стоит заморачиваться?
Урон яда складывается (это прямо в описании лежит), от мультидота боеприпасами толку нет.
А вот мультидотать боссов укусами змеи - это другое дело. Если они не рядом, то по очереди чародейскими выстрелами в них, чтобы дот укуса змеи не спадал. Если три цели в однм месте, то уже АОЕ ротация - мультишот, шквал, где применима огненная ловушка  и т.д.

Урон складывается на той цели, ка которой эффект обновился, я говорю про 2,3 цели, на которых будет висеть яд и тикать. Про стандартное АОЕ я не спрашивал.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #588 : 18 Февраля, 2015, 07:45:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
какая разница на ком оттикает стак? на одном босе 2 стака или на на двух по одному стаку? правильно, никакого.

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #589 : 18 Февраля, 2015, 11:56:51 »
Боеприпасы в 100м тире, для пве в любом случае не применимы. Апнут их наверное) они теперь постоянно апают все что не используеться)

Behameron

• Новичок
  • *

« Ответ #590 : 18 Февраля, 2015, 19:13:55 »
какая разница на ком оттикает стак? на одном босе 2 стака или на на двух по одному стаку? правильно, никакого.
так вон оно как работает...

vismyterra

• Новичок
  • *
  • коварнЯшка

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #591 : 19 Февраля, 2015, 00:41:31 »
Господа, разьясните мне 1 момент. В гайде 2 БиС кольцом является кольцо волка с каргаз, а почему не с рудожуя, есди там падает чисто на крит-многократку?
Встретимся на просторах Азерота..

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #592 : 19 Февраля, 2015, 00:56:48 »
обсуждали уже  здесь и не раз, что универсальность для сурва с фокус шотом универсальность выше по весу

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #593 : 19 Февраля, 2015, 01:01:51 »
Господа, разьясните мне 1 момент. В гайде 2 БиС кольцом является кольцо волка с каргаз, а почему не с рудожуя, есди там падает чисто на крит-многократку?
с Каргаз больше мультика +универсальность,которая немного лучше крита

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #594 : 19 Февраля, 2015, 12:57:19 »
Стоит брать то, что выпадет первым, а там уже думать. Мне лично кажется, то рудожуй несколько более "доступен для полутания"

универсальность,которая немного лучше крита
Пояснение: Универсальность может быть лучше крита, если крита уже много набрано. На нулевого чара, конечно, крит лучше, но БиС уже предполагает рейд баффы и остальной шмот.

ansmy

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #595 : 19 Февраля, 2015, 15:22:16 »
Уважаемые коллеги, гляньте, пожалуйста, логи (ник Кусоок) и подскажите в чем проблема невысокого дпс. Надеюсь на конструктивную критику.

http://www.worldoflogs.com/reports/tezqwqf9qlq8ygqr/analyze/dd/source/

vismyterra

• Новичок
  • *
  • коварнЯшка

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #596 : 19 Февраля, 2015, 18:19:18 »
Уважаемые коллеги, гляньте, пожалуйста, логи (ник Кусоок) и подскажите в чем проблема невысокого дпс. Надеюсь на конструктивную критику.

http://www.worldoflogs.com/reports/tezqwqf9qlq8ygqr/analyze/dd/source/

маленький аптайм черной стрелы.. похоже у тебя что-то не так с ротацией, потому что стрелу нужно вешать по откату
Встретимся на просторах Азерота..

total.5

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #597 : 19 Февраля, 2015, 19:17:00 »
сорри если обсуждалось выше, но хотелось бы узнать следующее:
остался ли тик укуса мгновенный при перевешивании, скажем залп\аш, как было в пандарии.
допустим стоят вместе леди:
1) держать на всех укус, используя залп и долбить аш-ом под проки мультистрайка+трилла.
2) или же под трилл спамить залп, с учетом что они стоят вместе.
будет ли во втором варианте сразу спайкать еще и % укуса по ним?
заранее спасибо!

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #598 : 19 Февраля, 2015, 19:23:19 »
У тебя есть 2 т17, ты должен вешать ЧС по кд, но... обратите внимание на таланты - МОК, Шквал, Одинокий волк. На мой взгляд твой билд потребляет слишком много фокуса, попробуй под одинокого волка взять глефы и какой-нибудь натиск. В билде со шквалом сама абилка примерно должна находиться на третьем месте до дамагу, она у тебя очень глубоко - сам же видишь что у тебя фокусный голод. Попробуй билды с более низким расходом фокуса. Лично я никогда не беру шквал без Фокус шота...
Венжиктащи#2301

Дизель

• Старожил

« Ответ #599 : 20 Февраля, 2015, 00:33:34 »
У тебя есть 2 т17, ты должен вешать ЧС по кд, но... обратите внимание на таланты - МОК, Шквал, Одинокий волк. На мой взгляд твой билд потребляет слишком много фокуса, попробуй под одинокого волка взять глефы и какой-нибудь натиск. В билде со шквалом сама абилка примерно должна находиться на третьем месте до дамагу, она у тебя очень глубоко - сам же видишь что у тебя фокусный голод. Попробуй билды с более низким расходом фокуса. Лично я никогда не беру шквал без Фокус шота...
Што?
Просто юзать шквал на 2+ цели и все. Фокус менеджмент с ОВ попроще.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

закрыть