WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Выживание]  (Прочитано 587720 раз)

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [WoD] [Выживание]
« Ответ #300 : 19 Января, 2015, 20:37:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В голове мультистрайка больше наверно она чуть чуть лучше будет. Хотя в любом случае зависит от вф и сокета на эти слоты.

Кстати приоритет на опенер с ФС в гайде стоит написать.
Прекаст ФС
Вороны
ЧС
Чародейский сразу повесить дот
Проки лнл
Чародейский под проком тринькета на мульти
разрывной
чародейский для слива ресурса

Кстати при небольших значениях мультистрайка, примерно 20% или меньше, можно в ротации на одну цель использовать взрывную ловушку, чуть лучше чародейского будет.
Шквал на одну цель использовать сомнительно, под проком мультистрайка вообще нельзя.

У меня кстати с ФС и воронами, без использования 90 талантов дпс, лучше чем с 90, правда я не тестировал условие не использования 90 таланта под проком мульти. Приоритеты в  моем текущем гире однозначно говорят что универсальность выше крита.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2015, 20:51:45 by Agil »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #301 : 19 Января, 2015, 20:53:15 »
В голове мультистрайка больше наверно она чуть чуть лучше будет. Хотя в любом случае зависит от вф и сокета на эти слоты.
В сет голове мастери, в сет поножах хаст. При прочих равных лучше сет через поножи собирать, теряем совсем не нужный хаст. На 1 цели без разницы на аое мастери намного выше хасты.

Кстати приоритет на опенер с ФС в гайде стоит написать.
Прекаст ФС
Прекастом нужно глефы кастовать.

На пуле под проком весов проки трила > проков лнл (не только на пуле).
Вот только старт у меня под 4т17 был написан, я ж на бете еще писал, а в 4т17 ЭШ обязательно нужно кастовать перед ЧС, потому что ЧС с 2т17 дает 100% прок лнл, а так же нам нужно кастовать много ЭШ с пула чтобы дальше держать 100% аптайм 4т17
По симкрафту трапа ничего не дает на 1 таргете, думаю то что её добавили в симкрафте это фейл. Я сначала повелся и тоже к себе добавил, но почти сразу убрал.
То что таланты 90 лвла не используется в 1 таргет давным давно понятно, я недели 2 назат их убрал из приоритета.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2015, 21:24:02 by Enigma »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #302 : 19 Января, 2015, 21:07:07 »
Прекаст фс с концентрацией не лучше?

Enigma

• Легенда

« Ответ #303 : 19 Января, 2015, 21:22:58 »
Незнаю, я не никогда не рассматривал концентрацию.

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #304 : 19 Января, 2015, 21:24:08 »
она же лучше трилла с фс.
Фс её вешает за 1 каст.
можно вообще не заморачиваться её отслеживанием, аптайм автоматический...

Enigma

• Легенда

« Ответ #305 : 19 Января, 2015, 21:41:45 »
Она хуже трила, хоть с фс хоть без, потому что дает меньший реген фокуса и следовательно меньшее число АШ. Потратить проки трила в СВ можно за 3 секунды, в отличае от ММа.

Обновил стартовую ротацию в СВ. Убрал не проковый ЭШ, тогда хватает фокуса на  АШ перед ЧС
Обновил приоритеты с учетом проков тринек на мульти, трила и лнл.

C 2 триньками на мульти 1 аш будет давать   1аш + 2 мульти аш + 3 тика срс + 6 мульти тиков срс. (Если взять цифры для бис шмота из симкрафта, это 53к если все хитанет и 106к если все кританет, ну или ~69к в среднем за выстрел. В 1.5 раза больше чем бьет ЭШ+2 мульти ЭШ, неплохо для 1 гкд филера)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2015, 22:24:05 by Enigma »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #306 : 19 Января, 2015, 22:26:29 »
это где трилл лучше? цифры хочу )
« Последнее редактирование: 19 Января, 2015, 22:29:06 by Agil »

Enigma

• Легенда

« Ответ #307 : 19 Января, 2015, 22:38:48 »
В симкрафте был баг с расчетом регена фокуса при уходе в оверфокус. Этот баг больше всего сказывался при использовании SF+FS. Собственно, именно с этими талантами я его и обнаружил, так как тоже заинтересовался высокими показателями такого билда. Баг недавно пофиксили в исходниках, в следующем билде его уже не должно быть. Если интересно, сам баг на кривом английском тут описан.
Это почему к нашему удивлению сф был выше в симкрафте.
А так, берешь любой лог на бачере, смотришь кол-во проков АШ (11-12 если не напрокает (на бачере есть логи с 15+проками), это 660-720 сейва фокуса или 2.875 в секунду), потом умножаешь свои 4.2 регена на 1.5 = 6.3,  2.1 фокуса в секунду при 100% аптайме (ну пет еще получит фокус, но в СВ доля укусов пета настолько мала что можно и не учитывать). АШ должен меньше 9 раз прокнуть чтобы быть хуже, а это уже очень сильный непрок.
А еще трил может прокнуть под прок весов и мы получим еще больше бафнутых АШ.
Концетрацию на бачере вроде вообще используют только те кто по шквалом по аддам крутит.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2015, 22:49:37 by Enigma »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #308 : 19 Января, 2015, 23:31:23 »
да нубас я, надо было проверить, спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 00:03:35 by Agil »

molganzoid

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Пб
« Ответ #309 : 20 Января, 2015, 00:30:43 »
ханты в тройке на 2700 и тд искусность собирают .... почему?

Enigma

• Легенда

« Ответ #310 : 20 Января, 2015, 00:38:26 »
В 3ке рулит БМ/СВ, у БМ мастери топ стат. Ну есть еще не разбирающиеся в теории про которые и в СВ чантятся на мастери, но это явный фейл, ибо версалити Значительно эффективней по дпс и еще и деф апает.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 00:42:17 by Enigma »

molganzoid

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Пб
« Ответ #311 : 20 Января, 2015, 00:52:16 »
В тройке в сурва практически не играют, только рандом контроли( глянул пару стримов), многократка профитнее мне кажецо

в пвп многократка один раз только прокает, версалити лучше да 
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 01:17:07 by molganzoid »

Akella08

• Новичок
  • *
« Ответ #312 : 20 Января, 2015, 01:10:41 »
Она хуже трила, хоть с фс хоть без, потому что дает меньший реген фокуса и следовательно меньшее число АШ. Потратить проки трила в СВ можно за 3 секунды, в отличае от ММа.

Обновил стартовую ротацию в СВ. Убрал не проковый ЭШ, тогда хватает фокуса на  АШ перед ЧС
Обновил приоритеты с учетом проков тринек на мульти, трила и лнл.

C 2 триньками на мульти 1 аш будет давать   1аш + 2 мульти аш + 3 тика срс + 6 мульти тиков срс. (Если взять цифры для бис шмота из симкрафта, это 53к если все хитанет и 106к если все кританет, ну или ~69к в среднем за выстрел. В 1.5 раза больше чем бьет ЭШ+2 мульти ЭШ, неплохо для 1 гкд филера)

поправь тогда гайд
у тебя БИС талант в соло таргет концентрация

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #313 : 20 Января, 2015, 02:53:53 »
Так, погодите. Баг с регеном касался только ситуации ухода в оверфокус в конце каста прицельного выстрела. Специфика была именно в том, что прицельный потребляет фокус в конце каста, а регены рассчитывались только в начале каста. После потребления фокуса прицельным начислялся лишний фокус (реген за всю длительность прицельного) перед кастом следующей абилки. Ни ухода в оверфокус, ни прицельного в сурве нет. Я полагаю, что фикс не отразится на результатах по сурву.

Лично у меня нет поводов не верить тому, что связка SF+FS в среднем обгоняет TotH+FS. Ненамного, конечно, около 300 дпс. Дамаг пета нельзя не учитывать при расчетах. Но у трила есть три важные особенности:
  • Количество кастов сосредоточенного в среднем за бой получается хоть немного, но меньше. А уж когда напрокает трилл, то и подавно.
  • На фокусе <30 с проком трила у ханта есть выбор - кастануть сначала аркан, а затем сосредоточенный, или наоборот. Без трилла выбора нет.
  • Трилл может адово напрокать.

Первый две особенности позволяют эффективнее подгадывать моменты каста сосредоточенного, чтобы не прерывать его. Третья повышает дамаг, когда напрокает. Вот и получается, что трилл выбирают как на освоении, так и на фарме для врывов.

Enigma

• Легенда

« Ответ #314 : 20 Января, 2015, 03:32:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Там выше посмотри что я писал ) Должно очень очень сильно не напрокать чтобы трил был хуже. 1 пул из 100. Если на бачере в среднем 12 раз прокает это 720 фокуса, СФ нарегенит за 240 сек только 504 фокуса ханту и 660 пету. Почти 220 разница, а это 7 АШ и еще 10 фокуса останется. Все равно что вместо 2 ФС запустить 4 АШ (и с них тоже может прокнуть трил, а еще они требуют меньше на 0.4 секунды на каст, ну да не будет это учитывать).
Теперь посмотрим сколько кастов получает пет, возмем 2 лога:
https://www.warcraftlogs.com/reports/9TCARhXVbDf7Z84x#fight=30&type=damage-done&source=3    с трилом 54 удара спец атакой
https://www.warcraftlogs.com/reports/Zxc3apP2FWk7dmAr#fight=19&type=damage-done&source=23  с СФ 67 ударов спец атакой
Разница в 13 атак за бой, ну и как видно по логу при примерно одинаковом уроне за удар это всего лишь 80к за бой или около 360 дпс (ну за 20 секунд еще на 8к больше разница будет)
Хммм... что же выбрать, 13 доп атак пета и 2 ФС или 4 АШ ?  АШ с учетом проков срс сейчас в среднем за бой дамагает в районе 33к, 4 каста 132к. ФС дамажет на 12к, 2 каста 24к. 132-24-80 = 28к в пользу трила несмотря на все допущения в пользу СФ. 
Да еще не учтена возможность лучше распределять когда спамить АШ и намного лучший бурст под проки.

Повторюсь СФ на бачере берут только те кто использует Шквал для аое по аддам, без Шквала этот талант не такой эффективный.
В симкрафт я редко смотрю (и даже если смотрю то 10 раз подумаю верно ли то что я там вижу или что то тут не то), мое отношение к нему все знают. Больше верю логам. Такое вот мое мнение на этот счет. Если хотите можете играть и с СФ, но я его не рассматриваю, потому что считаю что  трил лучше. А, механику СФ разбирать нет смысла ибо и так понятно что к чему и как использовать.

К. Азор кстати тоже на Трил перешел в своем гайде (хотя он всегда был адепт симкрафта, радует что здравый смысл победил), гайд кстати неплохой, вроде без косяков. Единственное, хз че он ворон так низко в  ротации поставил, ну да это спорный момент когда их жать.
https://docs.google.com/document/d/1_NNkQQgTO9PwD9SbYv1N-vIDC7PeDYXVfrw_0-zvn7k/edit?pli=1#heading=h.sg1pxop90sqy
Кстати Релди признавайся, ты минусуешь мои посты где я гноблю нынешний симкрафт ? )
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 04:25:29 by Enigma »

закрыть