WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Выживание]  (Прочитано 587639 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [WoD] [Выживание]
« Ответ #255 : 14 Января, 2015, 20:57:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ладно. На босса с кучей беготни идти с фокус шотом, еще и на пете дамаг потеряешь.
В топ15 сурвах всего 2 с фокусшотом.
Ну с ОВ сурв дамажет не лучше ММа в сингл, а с учетом специфики этого боя СВ будет сильно хуже.
сейчас,вроде, эта тема с выключением огнемета не пашет, там сразу тонну энергии добавляет
Дату видео посмотри. Не работает только выключение макросом через канцлаукра. Если ручками выключать то все работает.

jami

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #256 : 14 Января, 2015, 21:20:45 »
Мультишот тоже как аркан багует со змеей?
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 21:24:07 by jami »

Enigma

• Легенда

« Ответ #257 : 14 Января, 2015, 21:30:45 »
Мультишот тоже как аркан багует со змеей?
Ну да, там ваще одинаковая механика.

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #258 : 14 Января, 2015, 23:02:39 »
народ, а вот тут пишется везде, что сурву пет+фокусшот профитнее.
я можт криворукий совсем, но с волком даже на стоячем мяснике больше на пару тыщ получается.
и стойкая концентрация получается профитнее азарта в среднем.

вощем, мои личные наблюдения как-то отличаются от советов папок, подозреваю, я многое делаю не так.
шмот 655, если это имеет значение.

Ready_steady

• Новичок
  • *
« Ответ #259 : 15 Января, 2015, 08:43:20 »
народ, а вот тут пишется везде, что сурву пет+фокусшот профитнее.
я можт криворукий совсем, но с волком даже на стоячем мяснике больше на пару тыщ получается.
и стойкая концентрация получается профитнее азарта в среднем.
Сам удивлялся и пробовал так и фокус с трилом, выходило чуть больше с фокусом. По симкрафту, насколько помню, дпс выше из-за большего прока АШ и его получается полностью сливать без проблем - следовательно больше доп тиков и мульти тиков доты. Из-за этого дпс выше. Если со стойкой концентрацией, то должен ОВ выигрывать, да. Могу конечно ошибаться, давно в игру не заходил.

darkmad

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 15 Января, 2015, 11:04:33 »
я , может, немного потерялся, но разве с фокус шотом шквал в ротацию не заходит?

прочитал в 1-м посте о тактике на мясо, где "Таланты 90лвла на этом боссе не используются вообще" и возник этот вопрос.

Ready_steady

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 15 Января, 2015, 11:18:32 »
я , может, немного потерялся, но разве с фокус шотом шквал в ротацию не заходит?

прочитал в 1-м посте о тактике на мясо, где "Таланты 90лвла на этом боссе не используются вообще" и возник этот вопрос.
Если я правильно помню, шквал по одной цели не выдает много дамага, гораздо выгоднее сливать концентрацию на другое, тот же АШ. его эффективность начинается с 2-3 целей

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 15 Января, 2015, 17:18:55 »
я продолжу изображать из себя нуба, но таланты 90го уровня -когда их использовать ваще?
в сингл таргет - слишком дорого же вроде бы по соотошению фокус/урон.
что в сурве, что в мм не заметил от них никакого профита.

а чтобы много толстых целей - вроде не так много таких энкаунтеров. тектоник разве что.

а ещё в первом посте написано, что натиск - самый мощный дпс талант. но у меня с воронами лучше получается. даже с учётом расхода 150 концентрации на них.

я не докапываюсь, просто написано одно и по топлогам то же, а у меня по какой-то причине иная картина складывается. чую, я теряю кучу дпс)

Enigma

• Легенда

« Ответ #263 : 15 Января, 2015, 17:22:35 »
Шквал используется на 2+ целях строго по кд. А натиск под ОВ был написан еще, я забыл переделать.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 17:24:34 by Enigma »

jami

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #264 : 15 Января, 2015, 19:16:15 »
А что касается глеф в сингл таргет?

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #265 : 15 Января, 2015, 19:22:48 »
где то тут писали, что если ты  достаточно хорошо заточен в мультистрайк, то таланты 90 лвл вобще не профитно в 1 цель юзать, а по 2 и более шквал выйгрывает  у остальных прилично.

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #266 : 16 Января, 2015, 10:23:50 »
где то тут писали, что если ты  достаточно хорошо заточен в мультистрайк, то таланты 90 лвл вобще не профитно в 1 цель юзать, а по 2 и более шквал выйгрывает  у остальных прилично.
Достаточно хорошо это сколько? У меня 20 с половиной процентов,  на Аое спамя мултишот дпс больше чем если еще шквал юзать)) Если активен хоть один прок на мултистрайк(чарка, тринька) то профитнее мултишот.

Legoo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 16 Января, 2015, 11:42:48 »
Доброго времени суток. Возник вопрос по поводу триньки. Приобрел http://ru.wowhead.com/item=118876 . Стоит ли в будущем ее менять на http://ru.wowhead.com/item=113853&bonus=567 ?

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #268 : 16 Января, 2015, 13:33:02 »
Достаточно хорошо это сколько? У меня 20 с половиной процентов,  на Аое спамя мултишот дпс больше чем если еще шквал юзать)) Если активен хоть один прок на мултистрайк(чарка, тринька) то профитнее мултишот.

реч вроде как шла не про аое а про сингл таргет, а шквал будет профитно юзать допустим на грибе и огронах, на тектонике когда  его еще 2 или когда  их совсем мало останеться и нет прока тринек и прицела. 205+ это  мне кажеться очень хорошо учитывая что максимум который мне удалось собрать крафтовыми и пвп шмотками + плащ с гриба , сапоги с ласта и штаны с корага это 25% ну мы пока тока героик фармим, с эпохал версиями думаю до 27+ под бафами догнать можно, но там уже пвп шмот и крафты сменяться на 685 аналоги и мультистрайка потеряеться прилично, только если пропрет на проки слотов для камней.

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #269 : 16 Января, 2015, 15:35:43 »

реч вроде как шла не про аое а про сингл таргет, а шквал будет профитно юзать допустим на грибе и огронах, на тектонике когда  его еще 2 или когда  их совсем мало останеться и нет прока тринек и прицела. 205+ это  мне кажеться очень хорошо учитывая что максимум который мне удалось собрать крафтовыми и пвп шмотками + плащ с гриба , сапоги с ласта и штаны с корага это 25% ну мы пока тока героик фармим, с эпохал версиями думаю до 27+ под бафами догнать можно, но там уже пвп шмот и крафты сменяться на 685 аналоги и мультистрайка потеряеться прилично, только если пропрет на проки слотов для камней.
Шквал можно на грибе использовать, там где мултишот не достает.  На том же тектонике мултишот все цели поражает.

закрыть