WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Выживание]  (Прочитано 587620 раз)

KevinCrysler

• Новичок
  • *
  • Snowboarding Lifestyle
Re: [Охотник] [WoD] [Выживание]
« Ответ #240 : 14 Января, 2015, 11:08:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тектоник м, сурв, стоит ли спекнуть пета в хитрость, чтобы давать сейвы танкам? Какова потеря ДПС в этом случаи?

Steady

• Старожил
« Ответ #241 : 14 Января, 2015, 12:20:35 »
Тектоник м, сурв, стоит ли спекнуть пета в хитрость, чтобы давать сейвы танкам? Какова потеря ДПС в этом случаи?
Петовский сейв в пве ничего не дает, миликрит по танкам итак не идет, а заклинания вообще не критуют.
Если осваиваете босса и есть проблема зазергать на последней фазе, то лучше на нем спекнуться в бм (пусть даже ради одного босса).

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 14 Января, 2015, 12:24:01 »
Цитата: 6.0.3 Hotfixes: January 13
  • Rogue
    • Combat
      • Blade Flurry is now able to trigger from Multistrikes.

У меня всё больше сомнений в том, что близзард считает тики стинга с мультистрайков багом.

Steady

• Старожил
« Ответ #243 : 14 Января, 2015, 12:29:01 »
Цитата: 6.0.3 Hotfixes: January 13
  • Rogue
    • Combat
      • Blade Flurry is now able to trigger from Multistrikes.

У меня всё больше сомнений в том, что близзард считает тики стинга с мультистрайков багом.
Я конечно не знаю, что именно работало не так, но по описанию предположу, что бф не копировало мультистрайковые удары от атак, хотя вполне логично, что оно должно копировать все удары вообще, так что это действительно был баг, который надо было пофиксить. И это не совсем то же самое, что прок укуса от мультистрайка аркана. Вот если бы бф сам по себе мог мультистрайковать (помимо мультистрайка основных атак),  это действительно было бы странно.

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 14 Января, 2015, 12:44:46 »
Довольно тонкая грань между тем, что считать логичным, а что - не логичным. Про доп-тики стинга с арканов вообще нигде прямо не написано ("Targets hit by your Multi-Shot and Arcane Shot are also afflicted by Serpent Sting, dealing (176% of Attack power) Nature damage over 15 sec."). А если бы была приписка вроде "ваши атаки арканом вызывают дополнительный тик стинга", то такое описание было бы эквивалентно описанию роговского шквала "ваши атаки наносят 30% от обычного урона находящимся рядом противникам".

Steady

• Старожил
« Ответ #245 : 14 Января, 2015, 13:19:51 »
Довольно тонкая грань между тем, что считать логичным, а что - не логичным. Про доп-тики стинга с арканов вообще нигде прямо не написано ("Targets hit by your Multi-Shot and Arcane Shot are also afflicted by Serpent Sting, dealing (176% of Attack power) Nature damage over 15 sec."). А если бы была приписка вроде "ваши атаки арканом вызывают дополнительный тик стинга", то такое описание было бы эквивалентно описанию роговского шквала "ваши атаки наносят 30% от обычного урона находящимся рядом противникам".
Вполне логично. Атаки мультишота и аркана накладывают укус змеи на цель. Инстантный прок в дреноре переместили в механику самого укуса (просто первый тик доты идет в нулевой отметке вместо 3-х секунд). Выбивается из схемы именно то, что мультистрайки аркана/мультишота тоже накладывают укус, т.к. для всех абилок, которые вызывают проки с мультистрайков, это прописано в самом описании абилки (например Bloodbath), для большинства же абилок прок вызывает только основная атака, но не её мультистрайк.
Если бы было написано "Targets hit by your Multi-Shot and Arcane Shot and their multistrikes are also afflicted by Serpent Sting, dealing (176% of Attack power) Nature damage over 15 sec." тогда вопросов не возникло.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 13:28:26 by Steady »

KevinCrysler

• Новичок
  • *
  • Snowboarding Lifestyle
« Ответ #246 : 14 Января, 2015, 13:35:49 »
Петовский сейв в пве ничего не дает, миликрит по танкам итак не идет, а заклинания вообще не критуют.
Если осваиваете босса и есть проблема зазергать на последней фазе, то лучше на нем спекнуться в бм (пусть даже ради одного босса).

До ласт фазы пока не дошли.

Рев жертвенности
 но 20% всего урона также получает питомец
Я понял, этим я только убю пета)... Смотрел по ранкам на логах, сурва там 40%, зачем я буду спек менять, на тот которым давно не играл, а в сурве уже пристрелялся.

У нас с танками траблы, на 2 фазе дохнут

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #247 : 14 Января, 2015, 14:39:52 »
У нас с танками траблы, на 2 фазе дохнут
У нас танки дохли только по двум причинам:
1. Бегали по красному туману.
2. Уворачивались от красного тумана и в итоге уходили в лос от хилов.

Думаю у вас аналогичная причина и сейвы тут не сильно помогут, просто надо разобраться с позиционированием танков, ренжей и самих боссов. А еще, сбрасывать кучу песка чуть в стороне.
Вот на 3-ей фазе их будет просто сметать

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #248 : 14 Января, 2015, 14:42:40 »
Я понял, этим я только убю пета)... Смотрел по ранкам на логах, сурва там 40%, зачем я буду спек менять, на тот которым давно не играл, а в сурве уже пристрелялся.
СВ до ласт фазы выше чем БМ, а на ласт фазе просто люто сосет ибо херово аоешит. Раза в 2 меньше аоешит. Хотя дпс по сути только на ласт фазе и важен.
А вообще смешной босс оказался конечно. Ласт фаза позабавила, 1 раз кинулись дорожки и босс внезапно умер секунд через 20-25 после начала фазы, все были в шоке от такого.
В 3 танка убивали чтобы на ласт фазе не подохли.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 14:50:00 by Enigma »

Asesino

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #249 : 14 Января, 2015, 16:37:38 »
Шквал часто цепляет 2 спорострела + босс + адд. Кливать в толстого это норм, не всегда же спорострелы живы, обычно в них уходить 1 химера и к откату второй с твоей половины они уже мертвы, а на дальней половине сова под стаками все сама убьет. Далее, тут очень много аддов по которым можно лупить килшотами неплохо апая дпс. Далее ММ играет без пета, СВ с петом, пет не апается от огнемета. Аптайм искусности в тот момент когда ты дамагаешь  в районе 100%. Далее ММ набирает 20-30 стаков, встает в синий гриб, монетка, рапида и уулееетаааееет. Я уж молчу про то что начинается когда ММ выходит на стабильные 25-30 стаков под экзекут босса. Этот босс просто создан для ММ, все сильные стороны спека полностью раскрываются. Где то рядом с ММ только сова потому что на спорострелах может норм крутить.

Каким образом достигается такое кол-во стаков ? максимум, что получалось стакать и поддерживать это 12-18, ито, при удачном расположении босса и куче других ньюансов. жгу у левой стены(если смотреть на босса) + вода и немного задней стенки.

Enigma

• Легенда

« Ответ #250 : 14 Января, 2015, 16:47:05 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33820.135  видео в последнем посте...

mojosu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
« Ответ #251 : 14 Января, 2015, 17:26:57 »
На Твинах, когда их свели, мультик прожимать на проках трила и дампа фокуса? Или мультик только для навешивания серпент стинга на второго?

Enigma

• Легенда

« Ответ #252 : 14 Января, 2015, 17:51:48 »
Мультишот жмется под проки триньки. Перевешивать срс на боссов лучше через АШ, ибо АШ + полтора тика срс дамажет так же чем мультик на 2 цели + 3 тика срс, а стоит на 25% меньше. Ну, в крайнем случае можно и мультишотом обновить большой потери дпс не будет.

Niceshot

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 14 Января, 2015, 20:34:19 »
СВ с петом, пет не апается от огнемета
Да ладно. На босса с кучей беготни идти с фокус шотом, еще и на пете дамаг потеряешь.
В топ15 сурвах всего 2 с фокусшотом.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 20:38:22 by Niceshot »

Asesino

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #254 : 14 Января, 2015, 20:55:50 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33820.135  видео в последнем посте...

сейчас,вроде, эта тема с выключением огнемета не пашет, там сразу тонну энергии добавляет

закрыть