В аддов конечно, а потом как откатится сразу в босса. А потом опять в аддов ) чтобы всегда 2 раза подрят их кастовать.
но если так сделать раз, то к следующему появлению адда вороны не откатятся, и так всегда, т.е. вообще вообще если пускать в адда, а потом сразу в босса, и дальше пару раз по кд в босса. то в какой-то момент опять откатится незадолго до появления адда. А к каждому адду у меня вообще не получается сделать (я так полагаю никому не получается). В логах часто забивают, и все время тупо по кд кастуют в босса. Как я понял, если захотеть, то 1-3 стаи можно выиграть (не считаю переходки, там легко выиграть касты воронов под каждого огра) за весь бой, но большинство не заморачивается. Тем более на адде, вороны обычно полностью не успевают протикать, и возможно этот выиграшь не будет выиграшем (ну если гир немаленький).
В общем, я тоже вообще кастую воронов в адда, потом сразу в босса, но это делатеся где-то 1 раз на второй фазе и 1 раз на третей. Дальше тупон адда или в тупо в босса, для меня еще главное чтобы на переходке во всех огров вороны прошли.