WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выгодный предзаказ Warlords of Draenor  (Прочитано 28897 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Re: Выгодный предзаказ Warlords of Draenor
« Ответ #45 : 10 Ноября, 2014, 21:02:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друзья, подскажите плиз будет ли какая то презентации WoD в Москве как всегда перед стартом продаж? NeldjuN ты же об этом говоришь?

ADMIN TP

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: mONK
    • Сервер: gOLDRIN
« Ответ #46 : 10 Ноября, 2014, 21:03:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
спекулянты , совсем офигели про курс рубля говорит, салоеды !!!!!

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 10 Ноября, 2014, 21:08:51 »
Друзья, подскажите плиз будет ли какая то презентации WoD в Москве как всегда перед стартом продаж? NeldjuN ты же об этом говоришь?

Типа как перед Пандами с автограф-сессией? Нет, почему и сокрушаюсь. Иначе давно уже было известно. Тупо делаешь пред-заказ на сайте и 13-го идёшь забирать в ближайший магазин. Пляшем...

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #48 : 10 Ноября, 2014, 21:12:15 »
Буквов, да я о ней, я правда в России только на Катовской был презе, было классно, выиграл футболку и карту со спектралом  ;D (даже вопрос вспомнил, Назвать имена всех аспектов) :)
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2014, 21:13:48 by Dr.Kox »

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 10 Ноября, 2014, 21:17:13 »
Буквов, да я о ней, я правда в России только на Катовской был презе, было классно, выиграл футболку и карту со спектралом  ;D (даже вопрос вспомнил, Назвать имена всех аспектов) :)

На Пандах я выиграл мышку от стилсериес(до сих пор на ней и работает) за вопрос какой чант убрали.)))
P.S.
Вернее с какой части шмота.)
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2014, 21:23:32 by Буквов »

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #50 : 10 Ноября, 2014, 21:26:21 »
Кстати, а как теперь в вовке обстоят дела с оплатой? Я видел карточки предоплаты для русского региона, но отныне и (надеюсь) во веки веков резервацию прикрыли, подойдут ли они теперь?
 Другими словами, будет ли работать "Тайм карта на 60 дней RU" после выхода ВоД ?
Будет работать, если ты живешь в России, странах СНГ, Грузии или Монголии.

Не ври. Можно вводить номерок RU-карточки хоть из Турции, хоть из Великобритании. Лично проверено.

Вообще, можно было бы платить и в WM, но на территории европейских стран Webmoney хождения не имеет, потому рассчетов таких нет (пояснение саппорта).

все зависит от того что прописано в строке "Страна проживания", а не от того из какой страны зашел в бнет аккаунт. До недавних пор у меня было прописана Великобритания при этом мог спокойно проплачивать любыми картами и вебманями причем по ценам ру региона. Но с мая месяца цены стали ТОЛЬКО в фунтах по ценам Великобритании. И никакие танцы с бубнами не помогали изменить на рубли и на цены ру региона. Пришлось писать в саппорт, высылать копию паспорта и менять страну проживания.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #51 : 10 Ноября, 2014, 21:37:08 »
Да о этом, видно не будет. С к у к о т а  :(

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 10 Ноября, 2014, 21:45:02 »
Да ну нафиг, проще от близзард купить и уже бегать 90ым чаром, чем сидеть иголках и ждать когда придет тебе ключик.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #53 : 10 Ноября, 2014, 22:09:04 »
Для тех, кто планирует играть сразу после выхода дополнения, мы рекомендуем пополнить запасы золота заранее, ведь после релиза стоимость золотишка значительно возрастет в цене, как курс доллара по отношению к рублю ;)
В Дреноре добыча голды стала в разы легче, соответственно цена на нее должна упасть.
Mira#2885

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 10 Ноября, 2014, 22:16:38 »
Для тех, кто планирует играть сразу после выхода дополнения, мы рекомендуем пополнить запасы золота заранее, ведь после релиза стоимость золотишка значительно возрастет в цене, как курс доллара по отношению к рублю ;)
В Дреноре добыча голды стала в разы легче, соответственно цена на нее должна упасть.
я бы был поосторожнее с такими заявлениями расход голды вырос в 10-ки раз , а добыча , а добыча может к концу аддона и станет на хороший показатель на старте с золотом будет очень тяжко

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #55 : 10 Ноября, 2014, 22:23:01 »
Да ну нафиг, проще от близзард купить и уже бегать 90ым чаром, чем сидеть иголках и ждать когда придет тебе ключик.
Да как-то жалко 150 рэ переплачивать, тем паче 90-х чаров уже 6 штук
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Tigras

• Ветеран
« Ответ #56 : 10 Ноября, 2014, 23:28:42 »
По моему больше были по предзаказу.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10038740
За два месяца до релиза.

Странно чего тогда драенор подорожал более чем в 2 раза. Доллар на 25% подорожал, компания американская.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 10 Ноября, 2014, 23:46:12 »
По моему больше были по предзаказу.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10038740
За два месяца до релиза.

Странно чего тогда драенор подорожал более чем в 2 раза. Доллар на 25% подорожал, компания американская.

Дренор подорожал не только в рублях
зайдите на EU и US шопы и посмотрите.
на форумах вайна много было. у нас в 2 раза дешевле стоит игра , а с учетом курса бакса почти в 2.5 раза
в сша он стоит 50баксов , по старому курсу это 1700р (50х34) . сейчас почти 2500р

stas_s

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 11 Ноября, 2014, 01:47:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не могу найти, а что именно дает делюкс версия?

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 11 Ноября, 2014, 01:49:01 »
Кстати, а как теперь в вовке обстоят дела с оплатой? Я видел карточки предоплаты для русского региона, но отныне и (надеюсь) во веки веков резервацию прикрыли, подойдут ли они теперь?
 Другими словами, будет ли работать "Тайм карта на 60 дней RU" после выхода ВоД ?
Будет работать, если ты живешь в России, странах СНГ, Грузии или Монголии.

Не ври. Можно вводить номерок RU-карточки хоть из Турции, хоть из Великобритании. Лично проверено.

Вообще, можно было бы платить и в WM, но на территории европейских стран Webmoney хождения не имеет, потому рассчетов таких нет (пояснение саппорта).

все зависит от того что прописано в строке "Страна проживания", а не от того из какой страны зашел в бнет аккаунт. До недавних пор у меня было прописана Великобритания при этом мог спокойно проплачивать любыми картами и вебманями причем по ценам ру региона. Но с мая месяца цены стали ТОЛЬКО в фунтах по ценам Великобритании. И никакие танцы с бубнами не помогали изменить на рубли и на цены ру региона. Пришлось писать в саппорт, высылать копию паспорта и менять страну проживания.

Hotite, ya s Vami posporu na paru tis. $? U Vas mojet bit propisana strana projivaniya "Russia, Moskva, Moskva City, " A nahodyas, naprimer, tut, v Antalyi, pri vhode v profil Battle Net vi uvidite:

1. Otsutstvie oplati po WM
2. Cenu v Euro v razmere... 13+ kajetsa, len lezt` smotret`

Ne sporte ) Ya na etom mnogo kopiy god nazad polomal.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

закрыть