WORLD OF WARCRAFT

Тема: Совместная игра на одной учётной записи.  (Прочитано 6399 раз)

Unbearable990

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Здравствуйте дамы и господа.
Возможно моё предложение покажется немного не стандартным, но выбор у меня не велик.
Я являюсь большим фанатом игр Близард, как и мы все, а именно ВоВ'а.
Но из-за специфики своей работы, не могу уделять время игре, а работаю я по 4-6 месяцев в году.
По этому ищу человека который согласен играть  вдвоём на одной учётной записи, а также будет играть во время моего отсутствия.
В ВоВ, это: проход нормал инстов, сбитая капа ОД( или что там нас ждёт) и гарнизон.
Чтобы по приезду я хоть как-то мог соответствовать актуальному на данный момент контенту.
Со своей стороны, могу приобрести всё что вы хотите в близ сторе, оплата вашего ака или ваши условия.
В идеале, хотел бы найти человека который забил на ВоВ и не хочет/может активно рейдить.
Ваш возраст, желательно 20+.
Одновременно, на одной учётной записи, можно играть в разные игры.
На Акаунте имеется: 9 чаров(90лвл/Орда, Мейн- Прист), Ск2(ХотС без ранга) и Д3(РоС 600+ парагон софт, не сезон)
Пока что могу общаются только через Скайп: Unbearable990

JackESC

• Новичок
  • *
  • [Страниный сектрет]

• Варкрафт: +
    • Сервер: Галакронд
Re: Совместная игра на одной учётной записи.
« Ответ #1 : 16 Ноября, 2014, 11:49:33 »
Вам нужно чтоб именно вашего персонажа одевали и помогали, или же найти человека который с Вами будет играть на одной учётке, но другая запись игры. Ачивки будут общие. Платить как за отдельный акк, за-то можете вместе быть в игре, делать совместные достижение(накопительные)

Unbearable990

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 03 Декабря, 2014, 04:11:25 »
Вам нужно чтоб именно вашего персонажа одевали и помогали, или же найти человека который с Вами будет играть на одной учётке, но другая запись игры.
Нужно чтобы именно моего персонажа одевали(1 вариант). Нечего не имею против если вы будете качать своего чара (или будите играть за моего не мейна/воспользуетесь услугой создать 90 лвл персонажа)
Не совсем понятно, зачем иметь 2 версии вова на одной учётной записи ?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #3 : 04 Декабря, 2014, 13:01:41 »
Не совсем понятно, зачем иметь 2 версии вова на одной учётной записи ?
Так бывает, что иногда люди встречают себе парня/девушку и начинают жить вместе и вместе играть в варкрафт. Для того и нужны разные учетные записи на одном аккаунте.

з.ы.: А давать свой акк какому-то ноунейму из интернетов означает высокую вероятность оного лишиться.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ziona

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4 : 04 Декабря, 2014, 18:44:48 »
Здравствуйте дамы и господа.
Возможно моё предложение покажется немного не стандартным, но выбор у меня не велик.
Я являюсь большим фанатом игр Близард, как и мы все, а именно ВоВ'а.
Но из-за специфики своей работы, не могу уделять время игре, а работаю я по 4-6 месяцев в году.
По этому ищу человека который согласен играть  вдвоём на одной учётной записи, а также будет играть во время моего отсутствия.
В ВоВ, это: проход нормал инстов, сбитая капа ОД( или что там нас ждёт) и гарнизон.
Чтобы по приезду я хоть как-то мог соответствовать актуальному на данный момент контенту.
Со своей стороны, могу приобрести всё что вы хотите в близ сторе, оплата вашего ака или ваши условия.
В идеале, хотел бы найти человека который забил на ВоВ и не хочет/может активно рейдить.
Ваш возраст, желательно 20+.
Одновременно, на одной учётной записи, можно играть в разные игры.
На Акаунте имеется: 9 чаров(90лвл/Орда, Мейн- Прист), Ск2(ХотС без ранга) и Д3(РоС 600+ парагон софт, не сезон)

мне кажется, это не очень здравая мысль
если вопрос о деньгах не стоит, то, может быть, стоит найти хорошо зарекомендовавшую себя контору, которая специализируется на прокачке/ачивках/и т.п. и просто заплатить им
так будет и надежнее и полноценнее ... т.е. всё, что ты хочешь получить для своего перса у тебя будет
лежу в фд … жую попкорн …

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #5 : 08 Декабря, 2014, 06:17:32 »
У меня есть знакомые которые работают так же, но они играют даже на нефтяных вышках  ;D

На самом деле поиграв полгодика, а после забросить... Только найти человека с похожим графиком, когда Вы дома, он работает  :D
May The Force Be With You

madmaximka

• Старожил
« Ответ #6 : 13 Декабря, 2014, 14:25:11 »
топикстартеру нужно найти честного фаната. что зачастую не очень просто.

закрыть