Цитата: Malstrime от 17 Февраля, 2015, 16:46:40Тогда безумие будет мастхэв, а хаста резко вырастет. Всегда нужны комплексные меры.Предлагаю комплексные меры: поднять шанс прока SoD от тиков чумы в три раза и посадить на отрицательную хасту MF:I. Или хотя бы просто 6 секунд. И сверху еще: апнуть время бонуса с четырех кусков, а то не смешно даже.
Тогда безумие будет мастхэв, а хаста резко вырастет. Всегда нужны комплексные меры.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какую еду на +100 статов использовать? Обычно я бегаю с искусностью, но сегодня попробовала универсальность, и мне показалось, что мобы стали убивать быстрее.
Цитата: methuselah от 17 Февраля, 2015, 07:04:26Всем приветПодскажите в чем может быть проблема, на боссах в вм хм и в нормал литейке 16к не больше...у всех по 20-22к, а у меня 16к. Ротация смешанная, на адов стараюсь кидать доты, все остальное в босса, и иногда приходится и на босса кидать, но тогда наступление тьмы бессмыслено почтиилвл 657p.s. какие приоритеты там профитней? я зачантился на крит, не нравится мне просто искусность.Из талантов по умолчанию у меня Наступление Тьмы, Темное прозрение, Сияние, Чистота силыПробовал брать безумие. Но с ним стоять нужно успевать - а на боссах не всегда это возможноПроверил урон на манекене и без безумия на 1000 большеВ соло цель: чанты - фулл искусность. таланты - прихоти и безумие.Везде есть время постоять и скастовать 5 сек безумия, не надо придумывать велосипед.
Всем приветПодскажите в чем может быть проблема, на боссах в вм хм и в нормал литейке 16к не больше...у всех по 20-22к, а у меня 16к. Ротация смешанная, на адов стараюсь кидать доты, все остальное в босса, и иногда приходится и на босса кидать, но тогда наступление тьмы бессмыслено почтиилвл 657p.s. какие приоритеты там профитней? я зачантился на крит, не нравится мне просто искусность.Из талантов по умолчанию у меня Наступление Тьмы, Темное прозрение, Сияние, Чистота силыПробовал брать безумие. Но с ним стоять нужно успевать - а на боссах не всегда это возможноПроверил урон на манекене и без безумия на 1000 больше
Спасибо!!! Я проверял кстати на манекене придание сил в том числе вместе с тринкетом этот талант. Изменений фактически не увиделС прозрением у меня больше уронПо поводу прихотей - у меня сейчас скорость 1.1 с тринкетом, с приданием сил получается 0.9, может придание все таки профитнее? Правда кд 2 мин
Безумие тоже проверял урон даже понижается - я же писал
еще по поводу апа шп: можно и с 35 % швд дать, по аналогии с ретриком.
Цитата: Afenar от 17 Февраля, 2015, 19:52:49еще по поводу апа шп: можно и с 35 % швд дать, по аналогии с ретриком.Хотя бы 30%. 20% очень мало.
дпс на уровне танков
подскажите как логи скинуть? хочу понять в чем ошибка в дпс
Нафиг тебе прозрение, если Чистота силы дает тебе инстант-каст мб и так.)