WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.  (Прочитано 1090488 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: [Жрец Тьмы] в 6.2.
« Ответ #2430 : 30 Ноября, 2015, 00:49:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
расскажите тогда, что у этих папок происходит, если куча хасты в ущерб искусности дает больше дамаги :)
ну дак тринька же 100% аптайм держишь по 3 сферам и максимум мспайков вставляешь. без хасты там теряться будет и спайков не будет и мб реже итп

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2431 : 30 Ноября, 2015, 00:50:08 »
По старому = двухфазная?
Вставлять обычный МФ в ротацию (то ещё мозго**ство) или играть с духами, главное - не играй с двухфазной ротацией (другие ШП увидят - засмеют  :P)

я наверно какой-то неправильный шп. У меня в копе 1600 хасты.
Ну да, ты или вставляешь обычный МФ в ротацию, или роняешь дебаф классотрини, т.е. теряешь дпс

расскажите тогда, что у этих папок происходит, если куча хасты в ущерб искусности дает больше дамаги :)
кап хасты в 2600 позволяет исключить обычный МФ из ротации и спокойно держать дебаф классотрини только безумием

Moonleader

• Новичок
  • *
« Ответ #2432 : 30 Ноября, 2015, 01:02:33 »
Спасибо, ребят. Про то, что можно исключить обычный МФ из ротации, как-то не задумывался. Стоит ли тогда поменять знак на поршень, чтобы со всеми чантами и едой догнаться до 2600?
upd.
Погодите, но ведь теперь получается, что надо как только накопились 3 сферки, сразу же их сливать и продлевать дебаф безумием. Теперь не получится подкопить сферы на прок триньки, баф пета или кольцо. Или эти тайминги бесполезный бред?
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 01:08:41 by Moonleader »

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2433 : 30 Ноября, 2015, 04:14:14 »
. Или эти тайминги бесполезный бред?

приятно видеть человека который включает голову :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #2434 : 30 Ноября, 2015, 05:36:08 »
Спасибо, ребят. Про то, что можно исключить обычный МФ из ротации, как-то не задумывался. Стоит ли тогда поменять знак на поршень, чтобы со всеми чантами и едой догнаться до 2600?
upd.
Погодите, но ведь теперь получается, что надо как только накопились 3 сферки, сразу же их сливать и продлевать дебаф безумием. Теперь не получится подкопить сферы на прок триньки, баф пета или кольцо. Или эти тайминги бесполезный бред?
у тебя свободные каскад\собака будет попадать вместо спайков прост

а вообще разница в дпсе будет огромной по сравнению с теми, у кого добуя мастери к этой хасте с сокетов и илвла
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 05:37:59 by Afenar »

Signarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2435 : 30 Ноября, 2015, 06:44:53 »
Стоп-стоп, не рушьте мои стереотипы вот так сразу.
Можно ещё раз для особо одаренных? Получается что все чанты и сокеты теперь пихаем на скорость? И триню тоже? Чекните плиз, стоит ли

http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Сигнариона/advanced

Только начал осваивать шп, вот так сходу не разберусь сам
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 06:49:47 by Signarion »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2436 : 30 Ноября, 2015, 10:30:29 »
я наверно какой-то неправильный шп. У меня в копе 1600 хасты.
Ну да, ты или вставляешь обычный МФ в ротацию, или роняешь дебаф классотрини, т.е. теряешь дпс
Ну да, даю 2 тика если нужно продержать его. Ну и довольно часто я просто солю сферы до 5 а только потом перехожу на безумие. Учитывая сильную потерю мотивации к игре я подзабил на всю теорию, моих 90-95 в таргет с копом вполне хватит для убийства всех оставшихся боссов.
Другое дело если перекидывание чантов на скорость позволит мне прибавить в КПД и уменьшить гемор с вытягиванием безумия (читай будет и без бубна всегда получаться). Имею 726 поршень, а ещё неапнутую пушку с сокетом. Вот в среду попробую апнуть всё это дело и бахнуть чанты на хасту. Может чё интересное получится в итоге. Если конечно меня не заставит нужда снова идти в холи играть %)

Moonleader

• Новичок
  • *
« Ответ #2437 : 30 Ноября, 2015, 10:37:55 »
. Или эти тайминги бесполезный бред?

приятно видеть человека который включает голову :)
И как быть теперь? :-[ Я думал, разрядка сферок с умом и делает ШП хорошим ШП...

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2438 : 30 Ноября, 2015, 12:24:46 »
Теперь не получится подкопить сферы на прок триньки, баф пета или кольцо. Или эти тайминги бесполезный бред?
Посмотри процентное соотношение урона от абилок за бой и вопрос отпадет сам собой. Зачем солить сферы, чтобы сдать под проки абилку, которая в конце списка по урону, если можно под эти проки всунуть побольше бластов и спайков.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2439 : 30 Ноября, 2015, 15:40:48 »
ну количество бластов не изменится, даже если солить сферы. Количество спайков - да

FullHouse

• Завсегдатай
  • **
  • Человек-ШП

• Класс: Жрец тьмы
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2440 : 01 Декабря, 2015, 19:33:27 »
Зачем солить сферы, чтобы сдать под проки абилку, которая в конце списка по урону, если можно под эти проки всунуть побольше бластов и спайков.
потому что помимо плаги там будет еще и инсайнити, а плага+инсайнити >> спайки
Добавлю, что если бы это комбо было бы слабее спайков, то от швд на экзекуте смысла бы не было
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 19:35:01 by FullHouse »

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2441 : 01 Декабря, 2015, 20:27:34 »
Ну вот теперь и у меня всё упало..искусность-искусность.Век живи-век учись,хотя гнаться за этим,не рейдя в шп спеке и показывая циферки только для себя и на тронах-волках,смысла не вижу портить вещи дцпшные.Ещё и пара страниц назад спрашивал,сомневаясь в приоритетах,когда мр.Робот так-же развеял мой миф об иск.,теперь оказывается это всё было правдой...

supernick29

• Новичок
  • *
« Ответ #2442 : 01 Декабря, 2015, 21:47:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Люди, тут в комментариях нашел много информации, но скомпоновать ее не смог. Что делать, если у тебя есть классотриня и дцшный шмот, какие таланты брать и какую ротацию юзать?

Babsi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2443 : 02 Декабря, 2015, 00:19:09 »
Люди, тут в комментариях нашел много информации, но скомпоновать ее не смог. Что делать, если у тебя есть классотриня и дцшный шмот, какие таланты брать и какую ротацию юзать?
делай обычную ротацию: 5стаков трини-мб(допустим есть 3 сферки)-спайк-плага-2тика безумия-мб-4тика безумия-мб-спайки-мб... разбавляя флаем для поддержки 5 стаков

если не хватает хасты можешь попробовать взять в талантах "придание сил" и юзать на кольцо.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 00:30:23 by Babsi »

supernick29

• Новичок
  • *
« Ответ #2444 : 02 Декабря, 2015, 01:49:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
спасибо большое, но слишком много слэнга шп) я всю жизнь играл холи/дц, и почти ничего не понял. попробу конкретезировать вопросы, чистоту или духов? если через чистоту, то без фазы накопления, есть ли смысл кидать ВТ и СТБ, спамить ли мсп, ведь нужно поддерживать прок трини..

закрыть