WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.  (Прочитано 1093803 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Жрец Тьмы] в 6.0.x.
« Ответ #1620 : 09 Июня, 2015, 00:30:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, а http://ptr.wowhead.com/item=124519/repudiation-of-war&bonus=567#comments был настолько крутой, что его понерфили, и он стакается теперь 5 раз?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1621 : 09 Июня, 2015, 00:37:13 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Они же обещали, что будет в два раза быстрее настакиваться! Ну вот.

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1622 : 10 Июня, 2015, 08:50:15 »
Item - Priest T18 Shadow 2P Bonus: Reduces the cooldown on Shadowfiend by 160 sec and the cooldown on Mindbender by 30 40 sec.
сделали кд обоих петов 20сек.

Wectar

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1623 : 10 Июня, 2015, 09:29:55 »
Они же обещали, что будет в два раза быстрее настакиваться! Ну вот.
В голосину.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #1624 : 14 Июня, 2015, 20:06:22 »
Item - Priest T18 Shadow 2P Bonus: Reduces the cooldown on Shadowfiend by 160 sec and the cooldown on Mindbender by 30 40 sec.
теперь бендер не понижает дпс, а просто меняет внешний вид и регенит ману, талант все еще полезен

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1625 : 14 Июня, 2015, 20:07:56 »
теперь бендер не понижает дпс, а просто меняет внешний вид и регенит ману, талант все еще полезен
А ты заходил на ПТР, чтобы такое говорить? Бендер дамажит чуть больше, всё же. Ещё когда КД в 30 секунд был два бендера суммарно давали больше урона, чем три финда.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1626 : 14 Июня, 2015, 22:35:13 »
А ты заходил на ПТР, чтобы такое говорить? Бендер дамажит чуть больше, всё же. Ещё когда КД в 30 секунд был два бендера суммарно давали больше урона, чем три финда.
Ну в 1.5+ раза это все ж не "чуть больше". Сам подход к таланту и тиру просто замечательный.
(показать/скрыть)

Веселуха

• Новичок
  • *
  • до чего ж быть приятно звездою (=

• Класс: mage
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1627 : 15 Июня, 2015, 11:45:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Парни,

я давно играю шп но вот тут полгода пришлось пропасть.
в общем сел смотреть логи опять шп где то там, но к этому я привык, это меня не пугает.
Мне интересно вот что: вообще как класс пользуется ли сейчас ШП спросом? или лучше возвращаться магом/локом)
Прошу не смеяться сильно, просто реально волнует возможно ли конкурировать с другими рдд классами.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1628 : 15 Июня, 2015, 13:00:09 »
Парни,
в общем сел смотреть логи опять шп где то там, но к этому я привык, это меня не пугает.
Мне интересно вот что: вообще как класс пользуется ли сейчас ШП спросом? или лучше возвращаться магом/локом)
Прошу не смеяться сильно, просто реально волнует возможно ли конкурировать с другими рдд классами.
это ли не ответ? а если гильдия не топ 10 (100), то пофиг кем играть. некоторые игроки топ1 классом "конкурируют" хуже, чем топ1 снизу.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #1629 : 15 Июня, 2015, 15:15:20 »
Парни,

У пристов есть 1 плюс перед магами и локами: он может играть не только в дд спеке, но и в хиле. Если брать чисто дд, то я выбрала бы лока скорее всего, ибо как гласит мудрость игроков: "Локи в рейде нужны и важны ради шкафа и камушек". А вообще играй за кого нравится.  :)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1630 : 15 Июня, 2015, 16:38:11 »
У пристов есть 1 плюс перед магами и локами: он может играть не только в дд спеке, но и в хиле. Если брать чисто дд, то я выбрала бы лока скорее всего, ибо как гласит мудрость игроков: "Локи в рейде нужны и важны ради шкафа и камушек". А вообще играй за кого нравится.  :)
Иногда возникает чувство, что лучше б этого плюса не было, ибо явный профит от него только в "очередях менее 5 минут стоять".

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1631 : 15 Июня, 2015, 17:22:16 »
Да, пользуются. Даже такому крабу как я с пяточек гильдий стучали в пм и предлагали место в основе, а особенно те, которые сидели на Горниле. Урон вполне себе, свитч не проблема, бурст фазы за счёт фазирования.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #1632 : 15 Июня, 2015, 19:15:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Стоит 1 раз спекнуться в хила, и потом из этой дыры уже не выберешься.)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1633 : 15 Июня, 2015, 21:00:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хорошие ШП всегда были нужны, как низко бы этот спек не находился.
А еще, хоть многие в эту поговорку и не верят, "bring the player not the class".
ШП всегда хоть чем-то, но были полезны.
До в пандарии это был неплохой рейд подхил. Вспомнить того же Тока и Мегеру.
В Верховном Молоте ШП себя отлично проявляли на таких боссах, как Каргат, Мясник, Бурогриб (свич по спорострелам был гораздо круче, чем у любого класса). В Литейке это конечно же Горнило. Не только из за МК, то и просто по дичайшему дамагу из за механики духов и кучи неубиваемых аддов. На ферст киллах с отставанием на 15 илвл у меня был если и не топ дамаг по бабам и на ласт фазе, то точно один из высших. На Черноруке ШП неплохая замена совы на 2й фазе. Дальше явно тоже что-то будет.

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1634 : 16 Июня, 2015, 08:50:43 »
На Дармаке по копьям, на Кромоге по скалам, на Леди просто в топе

закрыть