Кстати о Горниле. Кто готов поделиться своими tips'n'tricks на этого уникального босса? (мифик офк)
Цитата: Afenar от 23 Марта, 2015, 00:43:49Горнило лучший босс для шп Всю первую фазу контролишь инженеров, хз че там лучшего, ниварваца
Горнило лучший босс для шп
Надо потестить видение Лейшеня.
Цитата: hellbell от 25 Марта, 2015, 19:47:07Надо потестить видение Лейшеня.там же, вроде, теперь приписка, что не работает на 100 лвл или как-то так. не помню точно, но еще на каче выкинул.
Кстати еще забыл спросить по поводу чумы, если дот еще не протикал, и кинуть новую чуму - тики потеряются, или сплюсуются, или продлится пандемией на 1.3 от базовой длительности?
Да даже если и работает , то смысла нету , так как доты динамические щас
Там система игнайта
Цитата: hellbell от 25 Марта, 2015, 19:47:07Кстати еще забыл спросить по поводу чумы, если дот еще не протикал, и кинуть новую чуму - тики потеряются, или сплюсуются, или продлится пандемией на 1.3 от базовой длительности?Там система игнайта. Новая чума протикает 7 тиков вместо шести, а сами тики будут оставшиеся тики прошлой чумы + новая чума) / 7. Ну если я в очередной раз ничего не перепутал.Цитата: MrZu от 25 Марта, 2015, 21:52:53Да даже если и работает , то смысла нету , так как доты динамические щасЧума - не дот. Чума - игнайт. И тики зависят только от инициального дамага.
ну я про вампирик и боль писал
Цитата: MrZu от 25 Марта, 2015, 23:16:46ну я про вампирик и боль писал Так я к тому, что Колокольчик хочет абузить именно чуму. Ну я так понял, по крайней мере.
Подскажите пожалуйста, как в аддонах tellmewhen или Power auras настроить отображение духов идущих к цели/целям. Заранее спасибо.
Извиняюсь за нубство (решил твинком поиграть), т.е. чуму нужно юзать, даже если она уже висит? Просто всегда ждал пока спадет