Цитата: hellbell от 06 Марта, 2015, 12:56:31 (показать/скрыть)Вчера на горниле на 3й фазе задотал весь шлак пейном, а потом буквально идет спам чумы через каждое гкд. Ощущения супер.это когда нет совы на дармаке и безумие 22 секунды висит на тебе
(показать/скрыть)Вчера на горниле на 3й фазе задотал весь шлак пейном, а потом буквально идет спам чумы через каждое гкд. Ощущения супер.
у меня в моей героик солянке 682 под рейд баффами почти 30%. У вас - ребят, которые давно убивают мифики должно быть ещё больше.
Я вот не понимаю, в чем проблема сейчас собрать нормальное количество крита, у меня в моей героик солянке 682, всего с 2-мя кусками сета уже собралось почти 24%, под рейд баффами почти 30%. У вас - ребят, которые давно убивают мифики должно быть ещё больше.
Цитата: Afenar от 06 Марта, 2015, 16:37:53Цитата: hellbell от 06 Марта, 2015, 12:56:31 (показать/скрыть)Вчера на горниле на 3й фазе задотал весь шлак пейном, а потом буквально идет спам чумы через каждое гкд. Ощущения супер.это когда нет совы на дармаке и безумие 22 секунды висит на тебе А толку от него, все равно его некогда кастовать, сферы набираются настолько быстро, что чумой мультидотать приходится Я вот не понимаю, в чем проблема сейчас собрать нормальное количество крита, у меня в моей героик солянке 682, всего с 2-мя кусками сета уже собралось почти 24%, под рейд баффами почти 30%. У вас - ребят, которые давно убивают мифики должно быть ещё больше.
Цитата: Mardekaitv от 06 Марта, 2015, 19:53:20Цитата: Afenar от 06 Марта, 2015, 16:37:53Цитата: hellbell от 06 Марта, 2015, 12:56:31 (показать/скрыть)Вчера на горниле на 3й фазе задотал весь шлак пейном, а потом буквально идет спам чумы через каждое гкд. Ощущения супер.это когда нет совы на дармаке и безумие 22 секунды висит на тебе А толку от него, все равно его некогда кастовать, сферы набираются настолько быстро, что чумой мультидотать приходится Я вот не понимаю, в чем проблема сейчас собрать нормальное количество крита, у меня в моей героик солянке 682, всего с 2-мя кусками сета уже собралось почти 24%, под рейд баффами почти 30%. У вас - ребят, которые давно убивают мифики должно быть ещё больше.термин "нормальное количество крита" такой рандомный. вон на ханно взглянуть - жутко везучий парень, у меня вот не всегда %критов пейна совпадает с % критов в параметрах персонажа (даже если брать в расчет прок рудожуевской), вчера вообще паника была когда задотал ящики и босса на рудожуе и поползло 11 духов, а босс и ящики в лосе)
Парни, я сейчас покажусь нубом, у меня тупой вопрос. Есть три триньки, осколки миф, дармак нормал с дыркой и крафтовая камень огня. Что носить-то? Билд КоП+безумие, в духов не бьюсь, мастери под 90% набрано анбаф.
ты бы лучше посоветовал как поднять дпс. на искус не вижу смысла чариться и т.д. У меня и так фул искус. Шмот если только брать 680+ крит+многократка/скорость, но это в гер литейке где у меня 22к стабильно при 664
Цитата: methuselah от 06 Марта, 2015, 16:24:33ты бы лучше посоветовал как поднять дпс. на искус не вижу смысла чариться и т.д. У меня и так фул искус. Шмот если только брать 680+ крит+многократка/скорость, но это в гер литейке где у меня 22к стабильно при 664https://www.warcraftlogs.com/reports/fk8TqAXH49DK7Z3c#fight=12вот пошел своим твинком 664, в механике которого особо не разбираюсь, вроде поболее 22к должно быть у тебя.
Цитата: Maximchi от 08 Марта, 2015, 21:30:44Цитата: methuselah от 06 Марта, 2015, 16:24:33ты бы лучше посоветовал как поднять дпс. на искус не вижу смысла чариться и т.д. У меня и так фул искус. Шмот если только брать 680+ крит+многократка/скорость, но это в гер литейке где у меня 22к стабильно при 664https://www.warcraftlogs.com/reports/fk8TqAXH49DK7Z3c#fight=12вот пошел своим твинком 664, в механике которого особо не разбираюсь, вроде поболее 22к должно быть у тебя.Искренне рад за тебя и поздравляю с первым местом. Но всё же, не стоит сравнивать два совершенно разных класса