Поиграл я жрецом на бетке(110 лвл 836 иемлвл(и 6 сокетов под камюшки

))
Начну пожалуй так: Толи у меня руки из попы, толи все действительно так
Вообщем, холик понравился, новая механика со Словами(а не с чакрами) - тоже найс
Единственное "но" мастери считаю унылым. В талантах, действительно, имеется выбор(а не тотальная доминация одного таланта над другим в том же тире). Циферки тоже радуют.
Дисциплина же.. Не, конечно прикольно там вешать атонемент(или как там его), а затем дамажить, НО:
1. В 5ппл попробуйте поднять одно тело, которое сильно просело - вы не сможете, т.к. хил статичен(хил идет одинаково во всех в зависимости от кол-ва вашего атонемента на целях) и не имеется ни одного бурста на +хил\дамаг(ну ладно, придание сил в талантах не в счет)
2. В рейде(ну хотя бы на ворлд боссах) ДЦ чувствует себя более увереннее(из-за кол-ва таргетов)
3. Вознесение - ей Богу "недобурст" который использовать разве что не для зашилдовывания(щиты по 150к-300к(если кританет)), а для развешивания более большего кол-ва атонемента
4. Ну и наконец финал, который действительно заставил меня побугуртить - скрытая абилка артефакта
Вообщем, концепция мне больше нравится у дц, чем у холика, но циферки больше нравятся у холика
МБ с набором шмота(или в дальнейших билдах циферки подкрутят) такие проблемы решатся