Так как шп у пристов-дохлый спек, так для фана только-ему остаётся только хилить,
это чисто ассоциативный ряд прист-хил, первое что приходит в голову.
Давно пристораздел не слышал таких заявлений))))
А что тут такого? Вот и я совершенно солидарен: прист-хил должен быть как минимум "зи бест", а как максимум - вне конкуренции. И такой краткий ассиативный ряд по-мне вполне логичен. Так что нас как минимум двое против одного 
Двое против посчитайподругимразделамхилов, пока дела у вас обстоят именно так.
з.ы. хприст то хоть докачан? 
Неа, раз. )) Нас не двое, а гораздо больше. Просто остальные стесняются, боятся общественного порицания

Неа, два. Я сейчас в расстройствах из-за холика за D3 reaper of souls был засел недельки на две.

Там приста ,увы, нету. Зато есть паладин (т.е. крестоносец ), слабенький такой. После вова совсем однообразно, конечно. Да и племяшка в гости подъезжала, говорит что ж ты в вов играешь когда есть D3, вот и решился попробовать. С лета ведь D3 проплачено, а так и пылилась без дела

P/S/ а тут еще в путешествия по времени ходил. И что самое обидное отхиливаю то холиком на ура, а вот по лужам часто дохну )), народ был не очень доволен. Там последний босс в подземелье где в небесах платформы подвешаны. Вот, нашел..Вершина Смерча называется. Везде вроде ничего, а тут с одной плюхи валило и ничего не могу сделать

Ламер я