WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цифровая скульптура орка из The Lord of the Rings + World of Warcraft от J Hill  (Прочитано 2297 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Будучи большим фанатом Lord of the Rings и World of Warcraft, и почитая эти вселенные с кинематографической точки зрения, художник по персонажам Джей Хилл (J Hill) решил объединить орков из двух миров и смастерить нечто среднее, включающее лучшее из обоих миров. Так у него получился орк, основанный на урук-хаях из Lord of the Rings и созданный по дизайну персонажей из синематиков World of Warcraft.:cut:

Lord of the Rings и Warcraft. Два отличных мира, которые отлично сочетаются. Этот орк основан на урук-хаях из Lord of the Rings, в частности Луртце, и создан в стиле синематиков Blizzard. Синематики и Lord of the Rings, и Blizzard произвели на меня огромное впечатление, и я до сих пор их обожаю, поэтому решил, что объединить их будет для меня увлекательным упражнением.

« Последнее редактирование: 24 Мая, 2021, 09:13:57 by Wishko »

deonnix

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каждый раз, когда вижу подобные вещи, сожалею о своём уровне художеств на уровне "нарисовать сову - часть первая".

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Каждый раз, когда вижу подобные вещи, сожалею о своём уровне художеств на уровне "нарисовать сову - часть первая".
  А я вот не сожалею. Если бы я умел хорошо рисовать, то существовал бы в абсолютно другом мире. По разным историям, рисовальные школы тоже тот ещё геморой, где заставляли рисовать чуть ли не любую рандомную хрень по кд. Потом ещё содержание своей страницы на каком-нибудь DeviantArt или ArtStation, и постоянная война с ютуберами за монетизацию твоих картинок, выкладываемых в свободный доступ (это отдельная тема для срача). А если уж совсем рисунки хорошие, то ещё и возня с заказами каких-нибудь "original characters" из их Воркруфта, или какой другой видеоигры, в которые ты бы даже не играл, потому что не было бы на всё это ни желания, ни времени.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2021, 14:41:58 by RelMayer91 »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  А я вот не сожалею. Если бы я умел хорошо рисовать, то существовал бы в абсолютно другом мире. По разным историям, рисовальные школы тоже тот ещё геморой, где заставляли рисовать чуть ли не любую рандомную хрень по кд. Потом ещё содержание своей страницы на каком-нибудь DeviantArt или ArtStation, и постоянная война с ютуберами за монетизацию твоих картинок, выкладываемых в свободный доступ (это отдельная тема для срача). А если уж совсем рисунки хорошие, то ещё и возня с заказами каких-нибудь "original characters" из их Воркруфта, или какой другой видеоигры, в которые ты бы даже не играл, потому что не было бы на всё это ни желания, ни времени.

еще забыл творческий кризис
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Emeriss

Но ведь необязательно это делать своей работой. Зачем впадать в такую крайность. Некоторые люди, кто умеет хорошо рисовать - не хотят превращать своё хобби в дело жизни.

закрыть