WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 578032 раз)

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можешь выжать из класса больше - выжимай, а если нет, то иди играй в варфейс.
Почему не выжать фул выживаемость?  :facepalm:

Тут люди пытаются опровергнуть мое высказывание "Дамажить дело ддшников", ой лол... Смеха ради расскажите мне почему оно ложно.

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

танк обязан ддшить
а зачем тогда ДД в рейде нужны?)
приведём банальный пример бутчера мифик на освоении в полусинем шмоте если палы танки не выдавали дпс на уровне дамагеров т.е. 25-27к+-2-3к бос был неубиваем никаким абсолютно способом

опять же приведём пример тектоника в мифике блад дк там дамажит лучше чем 70% дд классов(спеков) доступных в игре

ласт мифик блад должен аоешит мелоч на переходках/на чоге в то время как дамагеры должны вливать солотаргет чтобы сделать бой минимальным по времени
конечно можно избрать другие тактики но зачем усложнять задачу себе и другим когда ребята из топ 5-10  строчек вовпрогресса придумали максимально эффективные тактики для прохождения энкаунтера
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Можешь выжать из класса больше - выжимай, а если нет, то иди играй в варфейс.
Почему не выжать фул выживаемость?  :facepalm:

Возможно, потому, что одно другому не мешает?  ::)

mertc

• Завсегдатай
  • **
И да, спасибо за срач, но все таки:
Еще интересно по поводу симулякра, что в испытаниях можно украсть?

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
На самом деле все очень просто, выживание даже в средней паршивости гире в мификах является достаточно тривиальной задачей, и танку, по-большому счету даже заняться больше нечем кроме как максимизацией своего дпса.
В действительности для бдк я в данный момент вижу только одно место где надо концентрировать свое внимание на выживаемости, это вторая переходка мифик маргока (если танчится большой адд) и третья фаза этого же босса.
На всех остальных энкаунтерах заниматься чем-то кроме повышения дпса банально нечем.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Есть вопрос о синдрагосе на кораге мифик. Профитно ли его вообще на адах использовать? Или лучше осквернение взять?

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Есть вопрос о синдрагосе на кораге мифик. Профитно ли его вообще на адах использовать? Или лучше осквернение взять?

откровенно говоря у нас адды умирают за стан монка который их танчит (2-3 гкд) синдрагосу явно особо не поабузить
я осквернение за секунды 2-3 до масс грипа в монка кладу в лужу и пару бб успеваю вжать по аддам
« Последнее редактирование: 29 Января, 2015, 19:33:37 by Drakoninarius »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Подскажите с настройками ElvUI, кто использует

На маргоке юзаю пвп сет бонус, и не могу понять как вывести во фреймы чтоб было видно на кого вешается зеленка

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Подскажите с настройками ElvUI, кто использует

На маргоке юзаю пвп сет бонус, и не могу понять как вывести во фреймы чтоб было видно на кого вешается зеленка

Нужно внести амс в Белый Список.

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
если есть дд спек в анхоли, то профитнее будет забиваться в мультистрайк и просто менять вещи с бонус армором, если надо будет спекаться в дд?

Killgo

• Новичок
  • *
  • Screek#21458

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня такой вопрос, касательно глифа "вспышка болезни" почему его так редко используют? Ну многие возьмут лучше бр без рун, чем вспышку без кд, но стоимостью = коилу...

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
У меня такой вопрос, касательно глифа "вспышка болезни" почему его так редко используют? Ну многие возьмут лучше бр без рун, чем вспышку без кд, но стоимостью = коилу...
Шта? Глиф на вспышку у меня в списке обязательных. Хз, где ты взял, что его редко используют

Onotole

• Новичок
  • *
Как идет расчёт уменьшения урона за счёт сейв абилок. То есть если одновременно прожать "костяной щит", "захват рун" и "незыблемость льда"?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Как идет расчёт уменьшения урона за счёт сейв абилок. То есть если одновременно прожать "костяной щит", "захват рун" и "незыблемость льда"?
Мультипликативно, т.е. перемножением, где -X% = 1-X/100 входящего урона.

закрыть