WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 577989 раз)

Kanaye

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, а вот что скажите. Я решил собирать бдк не совсем стандартно(игнорируя бонус брони, беру мультистрайк и мастери). Так вообщем в хме проблем с выживаемостью не увидел, дпс тоже неплохой, в мифике на первых двух тоже никаких проблем, дпс и выживаемость стабильны. Собственно, вопрос в том насколько жизнеспособен билд мастери + мультистрайк, и какие проблемы могут возникнуть при дальнейшем освоении

Нет смысла игнорировать бонус брони, потому что он дает больше всего дпс (на равне с силой) и хорошую выживаемость (первые 2 боса не показатель).
тогда если я правильно понимаю, больше 6 итемов с бонусом брони пока не достать?

Дизраил

• Старожил
Ребят, а вот что скажите. Я решил собирать бдк не совсем стандартно(игнорируя бонус брони, беру мультистрайк и мастери). Так вообщем в хме проблем с выживаемостью не увидел, дпс тоже неплохой, в мифике на первых двух тоже никаких проблем, дпс и выживаемость стабильны. Собственно, вопрос в том насколько жизнеспособен билд мастери + мультистрайк, и какие проблемы могут возникнуть при дальнейшем освоении

адд под 5+ стаками на бурогрибе тебе расскажет что он думает по поводу ДК без бонуса брони >_>
фул дд шмот ножны кианоса и синдрагоса в талантах,не умираю и на 7 стаках адда со стаками от босса,что я делаю не так
это не твоя заслуга, а хилов))

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

адд под 5+ стаками на бурогрибе тебе расскажет что он думает по поводу ДК без бонуса брони >_>
фул дд шмот ножны кианоса и синдрагоса в талантах,не умираю и на 7 стаках адда со стаками от босса,что я делаю не так
это не твоя заслуга, а хилов))
да не просто надо чтобы паладины были нормальные и сакры давали когда попросишь а не когда ты уже умер))
да и в целом там кости кровь и шв некуда жать кроме на 5+ стаков адда
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
Я ожидал, что порежут 10% ну в худшем случае 20% в будущем патче от ББ и взамен апнут 5% урон в соло. Вместо этого они режут 33% посреди контента, нам взамен фигу. Опустили БДК на самое дно, убрали единственный плюс. Просто бред!
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 23:59:48 by Хоккии »

Десс

• Старожил

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я ожидал, что порежут 10% ну в худшем случае 20% в будущем патче от ББ и взамен апнут 5% урон в соло. Вместо этого они режут 33% посреди контента, нам взамен фигу. Опустили БДК на самое дно, убрали единственный плюс. Просто бред!
не должно танку аоешить в соло таргет больше чем половина дд классов
а солотаргет незачем апать,бурст у бладов при правильных тринкетах и талантах очень сильный хотя конечно с прот палами врятли поспоришь с серафимом
ох чую огребу минусцов я за эти слова)))
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 04:03:28 by Десс »

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Может кто сталкивался с такой проблемой, стоит тиди плейтс цвет полос зроровья настроен по агро моба, три цвета когда моб на мне, когда на другом танке и когда на рейде. но на танковании паков моб сидящий на другом танке показывается цветом бегающего по пати до тех пор пока не наведу на него курсор. Фигня такая давно но вчера на кораге была последняя капля... Кто сталкивался как лечить такое?

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
а солотаргет незачем апать,

Серьезно так думаешь? Ну логи говорят другое. А после нерфа еще уменьшится(((
https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1706&difficulty=4&class=Tanks

33% нерф АОЕ это значительный перебор
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 10:03:54 by Хоккии »

Theodor_Eicke

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

заставляешь хилов ***** кровью, вестимо
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 13:04:19 by ИббнОченьНяшен »

Десс

• Старожил

аоешить в соло таргет

аоешить в соло таргет

аоешить в соло таргет

ну опочатался с кем не бывает
Серьезно так думаешь? Ну логи говорят другое. А после нерфа еще уменьшится(((

это не дк надо апать а протпалов нерфить
(показать/скрыть)
я *** кровью когда меня заставляли играть в бладе при том что в гильдии есть 3 танка,а мотив простой в бладе я дам на половине боссов ~дпс с анхоли но при этом нам не нужно будет брать нищего пала или медведя

« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 13:04:57 by ИббнОченьНяшен »

mikilius

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: СС
Вопрос на будующее - стоит ли бежать менять триньку с императора на триньку алхимической профы? ( в 6.1 будет тринька +250 исскуса +1300 силы прок). А если с кольцом сработает? Это же просто звиздец.

Есть эпохальная триня с твинов и героическая с импера. Какие идеи братья по смерти?

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
есть ли смысл на каких то боссов брать дыхание?

пробовал аптайм с глифом на +10 рп за ледяные цепи - аптайм около 18 сек без рунич усиления. где по рейду много магии летит?

Десс

• Старожил

есть ли смысл на каких то боссов брать дыхание?

пробовал аптайм с глифом на +10 рп за ледяные цепи - аптайм около 18 сек без рунич усиления. где по рейду много магии летит?
на грибе когда танчу бывает за файт дыхание 3.5кк дамага делает если всё правильно сделать ну и мультистрайков если с автоатак много прокнет

вобще дыхание лучший дпс талант для блада просто нужно знать когда проюзать но выживаемость с ним конечно поменьше чем с дефайлом

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
можно краткий экскурс в методологию использования дыхания для днин?

(показать/скрыть)

Десс

• Старожил

можно краткий экскурс в методологию использования дыхания для днин?

(показать/скрыть)

90+ рп если ты с кровоотводом то 10+ стаков + руническое усиление,куча мультистрайка ну если ты бладэльф это еще халявные 20 рп

главное не юзать койл,бить автоатакой ну и рпожать желательно под бл

как я уже сказал выше для синдрагосы очень сильно решает мультистрайк он очень сильно её бафает за счет пасивки с автоатак 15 рп

закрыть