WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 578403 раз)

Alion van Cnobie

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бредом попахивает, притом на скорую руку сочиненным. хотелось бы узнать, что за энкаутер такой, где танка надо "изредко подхиливать" а дд при этом занимают первый приоритет у таргет хила?)))
Практически любой энкаунтер таков, если танк основное внимание уделяет своей выживаемости, а не дрочит на рекаунт. Единственное исключение, которое пока я встретил это Дармак, и то на самом освоении, вот когда первый раз на него пришли, там я реально весь бой матерился, потому что постоянно думал только о том, как бы выжить. Дамаг входил адский, особенно если ханты с совами слакали и энрагу вовремя не снимали. Кромог вот только предстоит сегодня как раз. Там посмотрим, что будет.
Хорошая мысля приходит опосля...

bionikl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
бредом попахивает, притом на скорую руку сочиненным. хотелось бы узнать, что за энкаутер такой, где танка надо "изредко подхиливать" а дд при этом занимают первый приоритет у таргет хила?)))
Практически любой энкаунтер таков, если танк основное внимание уделяет своей выживаемости, а не дрочит на рекаунт. Единственное исключение, которое пока я встретил это Дармак, и то на самом освоении, вот когда первый раз на него пришли, там я реально весь бой матерился, потому что постоянно думал только о том, как бы выжить. Дамаг входил адский, особенно если ханты с совами слакали и энрагу вовремя не снимали. Кромог вот только предстоит сегодня как раз. Там посмотрим, что будет.
опять бред, скажи мне лучше, на каком именно энкаунтере ты тестил мс и где хилы на тебя жаловались, а еще лучше логи дай.
гильдия вроде серьезная, уже кромог на траях, не верю,что нет логов.

Alion van Cnobie

• Новичок
  • *
опять бред, скажи мне лучше, на каком именно энкаунтере ты тестил мс и где хилы на тебя жаловались, а еще лучше логи дай.
Прости. Эти логи я уже не отыщу, наверное, это было самое начало литейки, когда мы Чернорука в гере траили. Падал я на второй фазе под двумя стаками меток и боссом (осадный танк сливался за две метки, третьи выносили в меня). Как только вернул обратно всё в искусность, сразу стало всё в порядке, даже внешние сейвы не просил уже.

К тому же, следует учитывать реалии нашего статика. Если падает танк, то виноват всегда танк: не прожался, сейв вовремя не попросил, стаков набрал больше чем нужно и т .д. Так что предпочитаю быть самодостаточным танком, чтобы иметь возможность выжить в любой ситуации. А дпс - ну сколько будет, столько будет. Просто у нас ещё ни разу не было, что в случае смерти танка предъявляли претензии хилам.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2015, 13:59:28 by Alion van Cnobie »
Хорошая мысля приходит опосля...

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну тут надо не искусность менять на МС
По сути идет выбор между двумя вариантами:

Искусность>мс

Искусность>хаст\версатилити

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Вообще-то МС дает РП только при проке с автоатаки и ни с чего более.
http://ru.wowhead.com/spell=165394
Причем хаст продолжает давать руны даже если цель недоступна для автоатаки.

Ой спасибо, я и не знал. Как и не знаю о других механиках которые могут повлиять на сравнение хасты и мс, но раз ты математически доказал, то ладно.

Прости. Эти логи я уже не отыщу, наверное, это было самое начало литейки, когда мы Чернорука в гере траили. Падал я на второй фазе под двумя стаками меток и боссом (осадный танк сливался за две метки, третьи выносили в меня). Как только вернул обратно всё в искусность, сразу стало всё в порядке, даже внешние сейвы не просил уже.

То есть когда ты был в мс шмоте, искусности не было? Представляю какой у тебя был шмот, с учетом того, что сейчас почти все слоты можно собрать с иск+мс.

bionikl

• Завсегдатай
  • **

а ты не думал, что тут может сидеть человек, который был в такой же ситуации, ловил третьи метки и танчил боса. и никакой мастери билд, не спасет тебя без должно хила и сейвов, а не "пару флешек в танка".
давай , мб ты посидишь подумаешь подольше что и как придумать прежде чем написать, а то каждое твое сообщение мимо..
и в каждом сообщение веет пизде**м =)

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Самое интересное то, что самые ярые сторонники билда искусность - мс, либо вообще не танчат, либо не являются танками по мейн спеку, а танчат в роли третьего танка.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Вероятность мультистрайков за БДК. Черным - один, синим - два. По X - кол-вол рейтинга, по Y - вероятность.
(показать/скрыть)

Тогда получаем такую зависимость получаемой РП за атаку от рейтинга МС:
(показать/скрыть)

Или зависимость получаемой РП/с от МС при скорости атаки 3.6:
(показать/скрыть)

Она почти линейна! Значит, в среднем одна единица МС дает примерно 0,00126 РП/с.
Хотя, правильнее будет 0,00454 РП / атака.

(показать/скрыть)

БДК ведь нынче не умеют носить два оружия? ::)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2015, 15:39:13 by iPilot »

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Gordunni
Я танчу в мастери+мс, при чем фул шмот мастери+мс. Но танчу так не потому что я так хочу, а потому что по другому ни как.Я не рейдер, танчу исключительно в челенджах. Была бы моя воля оделся бы в фул мастери+универс.

Estedia

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я не сторонник того, что танк должен дпсить, но меня мучает то что я в рейде выдаю 10-11к дпса, не понимаю что не так, руны смерти сливаю на УС, крови на ББ, также оставляю на сейвы, по дпсу меня обгоняют танки 640-650 других классов в среднем на 5-6к, иногда бывают простои в ротации 5-6 сек мб в этом дело?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Келаниэль/simple

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Я не сторонник того, что танк должен дпсить, но меня мучает то что я в рейде выдаю 10-11к дпса, не понимаю что не так, руны смерти сливаю на УС, крови на ББ, также оставляю на сейвы, по дпсу меня обгоняют танки 640-650 других классов в среднем на 5-6к, иногда бывают простои в ротации 5-6 сек мб в этом дело?

Неплохо было бы логи увидеть. Но вообще, как показывает мой личный опыт, те люди, которые ходят без чантов и камней просто жмут рандомные кнопки в рандомной последовательности в рандомное время.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я тебе математически доказал ПОЛНУЮ бесполезность МСа для выживаемости.
ну я тебе нематематически доказал что твои расчеты не верны т.к. хаст даёт мизерный прирост к регену рун весь бой а мультистрайк даёт инстантую руну смерти практически в любое время дня и ночи и у меня в критичные моменты есть УС для селфхила

О каком "личном" мнении идет речь?
ну ты же написал выше свой выбор бис листа шмоток,а теперь обоснуй выбор таланта разносчика чумы при взятом осквернении для блада,а то ведь неопытные юзеры пойдут делать такой билд и непоймут почему нужно брать тот или иной талант
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Estedia

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Пиратская Бухта

Неплохо было бы логи увидеть. Но вообще, как показывает мой личный опыт, те люди, которые ходят без чантов и камней просто жмут рандомные кнопки в рандомной последовательности в рандомное время.

Не не всё стоит, просто армори мб не обновился, да и шмот менял

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
есть ли смысл жертвовать 4*17 бонусом чтобы собрать побольше искусности+мультистрайка с помощью несетовых шмоток?

Fapme

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Gordunni
есть ли смысл жертвовать 4*17 бонусом чтобы собрать побольше искусности+мультистрайка с помощью несетовых шмоток?
4х куска хорошо подходят под файт с 5+ целями, т.е дармак тогар ну и горнило

закрыть