не используется критовый ПоХ, хотя бы через раз его можно юзать в мили, делящих дамаг от какахи
ну и на буре конечно же
а ты тратишь криты на флешки
аптайм архангела меньше 50%
утешение используется не по кд -> меньше стаков архангела
Пардон, флешки? Щиты - что-ль*?
И критовый Пох можно использовать с одним стаком архангела ? - Я прав*? Не обязательно же использовать 5 стаков архангела для критового поХа?!И хотел спросить для критового Каскада сколько над держать Архангел 1-стак? ,2 стака? ,3- стака ?
при юзе архангела на тебя вешается баф "первый ПоХ или флешка 100% крит", поскольку отхила от ПоХа я не увидел, сделан вывод, что этот баф уходит в Быстрое исцеление(дада это флешка) -> с точки зрения накрутки хпс это неправильно, и используется чтобы вытащить человека с того света
ЗЫ хотя присмотрелся к логам там флешка заюзана 1 раз...короче ты совершенно не используешь этот баф
стаки архангела надо набирать чем больше тем лучше, без 2т17 у Вас ДОЛЖНО быть 2-3, просто используя утешение
архангел юзается по кд, 18/30=60% идеальный аптайм, у вас нет и 50%
каскад не критует от архангела, а лишь увеличивается на (стаки*5)%, сдается под аое (то бишь тут это буря как минимум)
ЗЫ есть вариант взять звезду и кидать в делящих дамаг милишников, но я не тестил
еще очень большой оверхил щитов, как будто ты их просто бездумно спамишь во всех подряд